Kesha F1 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 2 Evgen580: Предупреждение за флуд. Получите уровень 10% Предупрежденией! Посты объединил. Просьба не игнорировать кнопку "ИЗМЕНИТЬ", которая находится в каждом посте! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mic Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Народ!Подскажите чего сделать в IMGTools с машиной Comet?Въезжаю в гараж со списком, но мне она не засчитывается.Игра у меня установлена Vice City Modern mod.Разобрался сам. Заменил соответствующие файлы comet.dff, comet.txd из другой игры ViceCity Delux.Теперь машина принята. Только я на ней ездил почему-то без колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Я, на всякий случай, прошу прошения за бОян... но, Помогите, великие Гуру! Проблема в чем: 98% прохождения, все миссии пройдены, все купил, за всех (пожарных, медиков, полицейских и т. д.) прошел... Не могу найти один прыжок!!! Инструкции читал, карты распечатал, по 5 или по 7 раз каждый повторил, причем по технологии (до приземления, приз сумашедших прыжков)... все равно - "35 из 36"! Шо делать?? Как его найти, этот прыжок? Помогите, пожалуйста, ато очень хочу в СА поиграться, а ВС закончить хоцца. З.Ы. А шо потом будет, я про миссии? Или финальная миссия это когда Сонни завалить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiLd_Tuning Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 попробуй пройти миссии мороженщика и развези пиццу.Многие забывают пройти эти миссии.Сюжетная линия заканчивается на убийстве Сонни. Цитата Моя реферальная ссылка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 попробуй пройти миссии мороженщика и развези пиццу.Многие забывают пройти эти миссии.Сюжетная линия заканчивается на убийстве Сонни.Тоже прошел. Все попроходил. У меня проблема в том, что не могу прыжок один найти :( З.Ы. Ну, если дальше нет сюжета - можно смело в СА начинать играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 2PAKETA, миссию на PCJ600 прошел? Там где нужно по крышам собирать чекпоинты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 2PAKETA, миссию на PCJ600 прошел? Там где нужно по крышам собирать чекпоинты...конечно! И в тире стрелял, и на вертолетах летал, и на маленьких самолетиках...и бабла у меня 3,5 лимона, а счастья нет - НЕ МОГУ НАЙТИ ПРЫЖОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeball_Paul Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 РАКЕТА, если ты прыжки ищешь по какой-нибудь карте прыжков, да и вообще, вполне возможно, что у тебя не засчитан прыжок над улицей в районе студии "ВРок". Мотоцикл там просто не долетает до нужного места, где засчитывается "прыжок", так что надо исхитриться и прыгнуть особым образом. У меня получилось раза с 10-го, когда играл впервые... Я тогда не знал, что проще будет отредакитровать хандлинг, чем терпеть баги игры...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 РАКЕТА,если ты прыжки ищешь по какой-нибудь карте прыжков, да и вообще, вполне возможно, что у тебя не засчитан прыжок над улицей в районе студии "ВРок". Мотоцикл там просто не долетает до нужного места, где засчитывается "прыжок", так что надо исхитриться и прыгнуть особым образом. У меня получилось раза с 10-го, когда играл впервые... Я тогда не знал, что проще будет отредакитровать хандлинг, чем терпеть баги игры...=)СПАСИБО! А до какого места он должен долететь? У меня долетает до крыши первого здания, нормально приземляется, потом слетает на землю или на следующую крышу. И никаких призов за сумасшедшие прыжки нету :( Я на PCD600 беру разгон с самого края крыши. Может неправильно? ЗЫ. А как отредактировать хандлинг? Чтобы он быстрее разгонялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 СПАСИБО! А до какого места он должен долететь? У меня долетает до крыши первого здания, нормально приземляется, потом слетает на землю или на следующую крышу. И никаких призов за сумасшедшие прыжки нету :( Я на PCD600 беру разгон с самого края крыши. Может неправильно? ЗЫ. А как отредактировать хандлинг? Чтобы он быстрее разгонялся?http://www.gta.com.ua/vice/jumps.phtml 3 Прыжок Твой! Для ИНТЕНСИВНОГО РАЗГОНА нужно жать кнопку 9 + Стрелка Вверх! И не надо редактировать Хенглинг! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 (изменено) http://www.gta.com.ua/vice/jumps.phtml 3 Прыжок Твой! Для ИНТЕНСИВНОГО РАЗГОНА нужно жать кнопку 9 + Стрелка Вверх! И не надо редактировать Хенглинг! Спасибо! Щас попробую. Но этот прыжок, кажется, в какой-то миссии был? Попробовал. Докладываю:1. №3 - не он :( ;2. с "9", когда он привстает, разгоняется хуже. Или я что-то перепутал? Изменено 28 ноября, 2006 пользователем PAKETA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Спасибо! Щас попробую. Но этот прыжок, кажется, в какой-то миссии был? Попробовал. Докладываю:1. №3 - не он :( ;2. с "9", когда он привстает, разгоняется хуже. Или я что-то перепутал?Много раз жми :) Ускорение будет В любом случае отработай каждый прыжок повторно Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Буду пробовать еще раз... Но это будет 8-ой раз, как я все(!) прыжки повторяю. Я уже и инструкции читал, и повторял - одного не хватает :( . Kesha F1, может Ты проинструктируешь, как практик: 1. по технике выполнения прыжков - особенности, подводные камни... Например: "камера" до приземления... 2. по "призу сумасшедших прыжков" - какой должен быть приз. Я читал в "Прохождении" что приз 100$, а при повторном увеличивается на 100. Мне приз дают от 40 до 80. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DatoUA Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Люди добрые, помогите! В 1 списке машин никак немогу найти Rancher, как ее найти или, как она выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merc London Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Люди добрые, помогите! В 1 списке машин никак немогу найти Rancher, как ее найти или, как она выглядит?Посмотри...Последняя в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melvladimir Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Может не совсем по теме... Хотя я давно уже не играю в Вайс (играю в СА), но помню, как можно попасть на другой остров почти с самого начала игры. Доступ на другой остров есть из киностудии: 1) должен быть открыт доступ в район киностудии (не помню, есть ли доступ сначала, поэтому так и пишу); 2) нужен один из самых быстрых мотоциклов (опять таки, можели не помню) 3) едете в район киностудии, поворачивайте в первый поворот налево, там есть "подъемчик", ведущий на крышу здания. Попасть на крышу не сложно, главное - правильно выбрать скорость: низкая скорость - врежитесь в бортик "подъемчика", высокая - не успеете остановиться на крыше (или вообще улетите в воду); 4) с крыши здания нужно перепрыгнуть на территорию киностудии (это самое простое) 5) теперь едьте по территории в сторону закрытого моста - там припаркован ваш "трамплин". Теперь нужно "правильно" перевтаить его, ориентировочно: по диагонали территории киностудии. 6) теперь садитесь на свой мотобайк, разгоняйтесь, и перепрыгивайте с помощью трамплина забор киностудии - я обычно приземлялся в центре моста и спокойно катался по Downtown'у (как попасть обратно - я не помню). Разработчики наверное специально сделали такую "лазейку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro de Pakas Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Может не совсем по теме...Хотя я давно уже не играю в Вайс (играю в СА), но помню, как можно попасть на другой остров почти с самого начала игры.Доступ на другой остров есть из киностудии: 1) должен быть открыт доступ в район киностудии (не помню, есть ли доступ сначала, поэтому так и пишу);2) нужен один из самых быстрых мотоциклов (опять таки, можели не помню)3) едете в район киностудии, поворачивайте в первый поворот налево, там есть "подъемчик", ведущий на крышу здания. Попасть на крышу не сложно, главное - правильно выбрать скорость: низкая скорость - врежитесь в бортик "подъемчика", высокая - не успеете остановиться на крыше (или вообще улетите в воду);4) с крыши здания нужно перепрыгнуть на территорию киностудии (это самое простое)5) теперь едьте по территории в сторону закрытого моста - там припаркован ваш "трамплин". Теперь нужно "правильно" перевтаить его, ориентировочно: по диагонали территории киностудии.6) теперь садитесь на свой мотобайк, разгоняйтесь, и перепрыгивайте с помощью трамплина забор киностудии - я обычно приземлялся в центре моста и спокойно катался по Downtown'у (как попасть обратно - я не помню). Разработчики наверное специально сделали такую "лазейку"есть способ возможно даже попроще, но точно повеселей и поинтересней:набираем ментов за собой, точнее просто звёздочки а не самих ментов, встаём на мост и прыгаем на подплывающий снизу ментовский катер., всё- вуаля плывём куда хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemer Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 У меня после таких трюков сняли проценты с прохождения, так что 100% не видать(может только у меня???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturka Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 И у мну тоже, я так давно ещё делал. Хорошо, что не засейвился : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GTA-шник Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) У меня два вопроса по VC Deluxe : 1.Как пройти мисию (за Умберто Робина кажется) где надо пройти лодкой по всем чекпоинтам за определённое время, а когда время заканчивается у меня 10 или 9 чекпоинтов остаётся.Как пройти? 2.Как бросать пиццу????? Изменено 9 января, 2007 пользователем GTA-шник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) У меня два вопроса по VC Deluxe : 1.Как пройти мисию (за Умберто Робина кажется) где надо пройти лодкой по всем чекпоинтам за определённое время, а когда время заканчивается у меня 10 или 9 чекпоинтов остаётся.Как пройти? 2.Как бросать пиццу?????Совет: выкинь к сатане этот делюкс. В нем изуродован хандлинг, характеристики транспортных средств в дисбалансе! Скачай нормальный handling (здесь используй Поиск, ибо я этот файл множество раз выкладывал). А вообще лучше установи нормальную GTA Vice City.Пиццу бросать также как и perform drive-by. Тоесть выбираешь направление влево/вправо (соответственно Q/E) и жмешь левую кнопку мыши. Изменено 9 января, 2007 пользователем N3rzhuL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Кто-нибудь, скажите, а где мне найти Stretch? Изменено 28 января, 2007 пользователем Fred Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanAnich Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Кто-нибудь, скажите, а где мне найти Stretch? Ты всегда его сможешь найти около особняка, который по центру карты расположен. Ээх, давно не играл в Ваську, напрочь все названия позабывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSU Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 По автосалону. Пригнал все машины, осталась последняя позиция: Yamaha 600r. Пригоняю квадроцикл для развозки пиццы - дверь открывается, заезжаю, и всё. Я так и не понял, Yamaha 600r - это и есть квадроцикл для пиццы? Тогда почему он не защитывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 По автосалону. Пригнал все машины, осталась последняя позиция: Yamaha 600r. Пригоняю квадроцикл для развозки пиццы - дверь открывается, заезжаю, и всё. Я так и не понял, Yamaha 600r - это и есть квадроцикл для пиццы? Тогда почему он не защитывается?Понаставили всякой фигни, типа Deluxe...Кидай сюда свой сейв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.