Перейти к содержанию

Проблемы с прохождением VC, то вам сюда!

Tommy

Рекомендуемые сообщения

2 Evgen580: Предупреждение за флуд. Получите уровень 10% Предупрежденией!

Посты объединил. Просьба не игнорировать кнопку "ИЗМЕНИТЬ", которая находится в каждом посте! :spiteful::search:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Народ!

Подскажите чего сделать в IMGTools с машиной Comet?

Въезжаю в гараж со списком, но мне она не засчитывается.

Игра у меня установлена Vice City Modern mod.

Разобрался сам. Заменил соответствующие файлы comet.dff, comet.txd из другой игры ViceCity Delux.

Теперь машина принята. Только я на ней ездил почему-то без колес.

Я, на всякий случай, прошу прошения за бОян... но,

Помогите, великие Гуру!

Проблема в чем: 98% прохождения, все миссии пройдены, все купил, за всех (пожарных, медиков, полицейских и т. д.) прошел... Не могу найти один прыжок!!!

Инструкции читал, карты распечатал, по 5 или по 7 раз каждый повторил, причем по технологии (до приземления, приз сумашедших прыжков)... все равно - "35 из 36"!

Шо делать?? Как его найти, этот прыжок? Помогите, пожалуйста, ато очень хочу в СА поиграться, а ВС закончить хоцца.

З.Ы. А шо потом будет, я про миссии? Или финальная миссия это когда Сонни завалить надо?

попробуй пройти миссии мороженщика и развези пиццу.Многие забывают пройти эти миссии.Сюжетная линия заканчивается на убийстве Сонни.

попробуй пройти миссии мороженщика и развези пиццу.Многие забывают пройти эти миссии.Сюжетная линия заканчивается на убийстве Сонни.

Тоже прошел. Все попроходил.

У меня проблема в том, что не могу прыжок один найти :(

З.Ы. Ну, если дальше нет сюжета - можно смело в СА начинать играть.

2PAKETA, миссию на PCJ600 прошел?

Там где нужно по крышам собирать чекпоинты...

конечно! И в тире стрелял, и на вертолетах летал, и на маленьких самолетиках...

и бабла у меня 3,5 лимона, а счастья нет - НЕ МОГУ НАЙТИ ПРЫЖОК!!!

РАКЕТА,

если ты прыжки ищешь по какой-нибудь карте прыжков, да и вообще, вполне возможно, что у тебя не засчитан прыжок над улицей в районе студии "ВРок". Мотоцикл там просто не долетает до нужного места, где засчитывается "прыжок", так что надо исхитриться и прыгнуть особым образом. У меня получилось раза с 10-го, когда играл впервые... Я тогда не знал, что проще будет отредакитровать хандлинг, чем терпеть баги игры...=)

РАКЕТА,

если ты прыжки ищешь по какой-нибудь карте прыжков, да и вообще, вполне возможно, что у тебя не засчитан прыжок над улицей в районе студии "ВРок". Мотоцикл там просто не долетает до нужного места, где засчитывается "прыжок", так что надо исхитриться и прыгнуть особым образом. У меня получилось раза с 10-го, когда играл впервые... Я тогда не знал, что проще будет отредакитровать хандлинг, чем терпеть баги игры...=)

СПАСИБО! А до какого места он должен долететь? У меня долетает до крыши первого здания, нормально приземляется, потом слетает на землю или на следующую крышу. И никаких призов за сумасшедшие прыжки нету :(

Я на PCD600 беру разгон с самого края крыши. Может неправильно?

ЗЫ. А как отредактировать хандлинг? Чтобы он быстрее разгонялся?

СПАСИБО! А до какого места он должен долететь? У меня долетает до крыши первого здания, нормально приземляется, потом слетает на землю или на следующую крышу. И никаких призов за сумасшедшие прыжки нету :(

Я на PCD600 беру разгон с самого края крыши. Может неправильно?

ЗЫ. А как отредактировать хандлинг? Чтобы он быстрее разгонялся?

http://www.gta.com.ua/vice/jumps.phtml 3 Прыжок Твой! Для ИНТЕНСИВНОГО РАЗГОНА нужно жать кнопку 9 + Стрелка Вверх! И не надо редактировать Хенглинг! :spiteful:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

http://www.gta.com.ua/vice/jumps.phtml 3 Прыжок Твой! Для ИНТЕНСИВНОГО РАЗГОНА нужно жать кнопку 9 + Стрелка Вверх! И не надо редактировать Хенглинг! :spiteful:

Спасибо! Щас попробую.

Но этот прыжок, кажется, в какой-то миссии был?

Попробовал. Докладываю:

1. №3 - не он :( ;

2. с "9", когда он привстает, разгоняется хуже. Или я что-то перепутал?

Изменено пользователем PAKETA

Спасибо! Щас попробую.

Но этот прыжок, кажется, в какой-то миссии был?

Попробовал. Докладываю:

1. №3 - не он :( ;

2. с "9", когда он привстает, разгоняется хуже. Или я что-то перепутал?

Много раз жми :) Ускорение будет :wink: В любом случае отработай каждый прыжок повторно :good:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Буду пробовать еще раз... Но это будет 8-ой раз, как я все(!) прыжки повторяю.

Я уже и инструкции читал, и повторял - одного не хватает :( .

Kesha F1, может Ты проинструктируешь, как практик:

1. по технике выполнения прыжков - особенности, подводные камни... Например: "камера" до приземления...

2. по "призу сумасшедших прыжков" - какой должен быть приз. Я читал в "Прохождении" что приз 100$, а при повторном увеличивается на 100. Мне приз дают от 40 до 80. Почему?

Люди добрые, помогите! В 1 списке машин никак немогу найти Rancher, как ее найти или, как она выглядит?

Посмотри...

Последняя в списке.

Может не совсем по теме...

Хотя я давно уже не играю в Вайс (играю в СА), но помню, как можно попасть на другой остров почти с самого начала игры.

Доступ на другой остров есть из киностудии:

1) должен быть открыт доступ в район киностудии (не помню, есть ли доступ сначала, поэтому так и пишу);

2) нужен один из самых быстрых мотоциклов (опять таки, можели не помню)

3) едете в район киностудии, поворачивайте в первый поворот налево, там есть "подъемчик", ведущий на крышу здания. Попасть на крышу не сложно, главное - правильно выбрать скорость: низкая скорость - врежитесь в бортик "подъемчика", высокая - не успеете остановиться на крыше (или вообще улетите в воду);

4) с крыши здания нужно перепрыгнуть на территорию киностудии (это самое простое)

5) теперь едьте по территории в сторону закрытого моста - там припаркован ваш "трамплин". Теперь нужно "правильно" перевтаить его, ориентировочно: по диагонали территории киностудии.

6) теперь садитесь на свой мотобайк, разгоняйтесь, и перепрыгивайте с помощью трамплина забор киностудии - я обычно приземлялся в центре моста и спокойно катался по Downtown'у (как попасть обратно - я не помню).

Разработчики наверное специально сделали такую "лазейку"

Может не совсем по теме...

Хотя я давно уже не играю в Вайс (играю в СА), но помню, как можно попасть на другой остров почти с самого начала игры.

Доступ на другой остров есть из киностудии:

1) должен быть открыт доступ в район киностудии (не помню, есть ли доступ сначала, поэтому так и пишу);

2) нужен один из самых быстрых мотоциклов (опять таки, можели не помню)

3) едете в район киностудии, поворачивайте в первый поворот налево, там есть "подъемчик", ведущий на крышу здания. Попасть на крышу не сложно, главное - правильно выбрать скорость: низкая скорость - врежитесь в бортик "подъемчика", высокая - не успеете остановиться на крыше (или вообще улетите в воду);

4) с крыши здания нужно перепрыгнуть на территорию киностудии (это самое простое)

5) теперь едьте по территории в сторону закрытого моста - там припаркован ваш "трамплин". Теперь нужно "правильно" перевтаить его, ориентировочно: по диагонали территории киностудии.

6) теперь садитесь на свой мотобайк, разгоняйтесь, и перепрыгивайте с помощью трамплина забор киностудии - я обычно приземлялся в центре моста и спокойно катался по Downtown'у (как попасть обратно - я не помню).

Разработчики наверное специально сделали такую "лазейку"

есть способ возможно даже попроще, но точно повеселей и поинтересней:

набираем ментов за собой, точнее просто звёздочки а не самих ментов, встаём на мост и прыгаем на подплывающий снизу ментовский катер., всё- вуаля плывём куда хотим

У меня два вопроса по VC Deluxe :

1.Как пройти мисию (за Умберто Робина кажется) где надо пройти лодкой по всем чекпоинтам за определённое время, а когда время заканчивается у меня 10 или 9 чекпоинтов остаётся.Как пройти?

2.Как бросать пиццу?????

Изменено пользователем GTA-шник

У меня два вопроса по VC Deluxe :

1.Как пройти мисию (за Умберто Робина кажется) где надо пройти лодкой по всем чекпоинтам за определённое время, а когда время заканчивается у меня 10 или 9 чекпоинтов остаётся.Как пройти?

2.Как бросать пиццу?????

Совет: выкинь к сатане этот делюкс. В нем изуродован хандлинг, характеристики транспортных средств в дисбалансе! Скачай нормальный handling (здесь используй Поиск, ибо я этот файл множество раз выкладывал). А вообще лучше установи нормальную GTA Vice City.

Пиццу бросать также как и perform drive-by. Тоесть выбираешь направление влево/вправо (соответственно Q/E) и жмешь левую кнопку мыши.

Изменено пользователем N3rzhuL

Кто-нибудь, скажите, а где мне найти Stretch? :search:

Ты всегда его сможешь найти около особняка, который по центру карты расположен. Ээх, давно не играл в Ваську, напрочь все названия позабывал.:scare:

По автосалону. Пригнал все машины, осталась последняя позиция: Yamaha 600r. Пригоняю квадроцикл для развозки пиццы - дверь открывается, заезжаю, и всё.

Я так и не понял, Yamaha 600r - это и есть квадроцикл для пиццы? Тогда почему он не защитывается?

По автосалону. Пригнал все машины, осталась последняя позиция: Yamaha 600r. Пригоняю квадроцикл для развозки пиццы - дверь открывается, заезжаю, и всё.

Я так и не понял, Yamaha 600r - это и есть квадроцикл для пиццы? Тогда почему он не защитывается?

Понаставили всякой фигни, типа Deluxe...

Кидай сюда свой сейв!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...