Перейти к содержанию

Проблемы с прохождением VC, то вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Evgen580: Предупреждение за флуд. Получите уровень 10% Предупрежденией!

Посты объединил. Просьба не игнорировать кнопку "ИЗМЕНИТЬ", которая находится в каждом посте! :spiteful::search:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Народ!

Подскажите чего сделать в IMGTools с машиной Comet?

Въезжаю в гараж со списком, но мне она не засчитывается.

Игра у меня установлена Vice City Modern mod.

Разобрался сам. Заменил соответствующие файлы comet.dff, comet.txd из другой игры ViceCity Delux.

Теперь машина принята. Только я на ней ездил почему-то без колес.

Опубликовано

Я, на всякий случай, прошу прошения за бОян... но,

Помогите, великие Гуру!

Проблема в чем: 98% прохождения, все миссии пройдены, все купил, за всех (пожарных, медиков, полицейских и т. д.) прошел... Не могу найти один прыжок!!!

Инструкции читал, карты распечатал, по 5 или по 7 раз каждый повторил, причем по технологии (до приземления, приз сумашедших прыжков)... все равно - "35 из 36"!

Шо делать?? Как его найти, этот прыжок? Помогите, пожалуйста, ато очень хочу в СА поиграться, а ВС закончить хоцца.

З.Ы. А шо потом будет, я про миссии? Или финальная миссия это когда Сонни завалить надо?

Опубликовано

попробуй пройти миссии мороженщика и развези пиццу.Многие забывают пройти эти миссии.Сюжетная линия заканчивается на убийстве Сонни.

Тоже прошел. Все попроходил.

У меня проблема в том, что не могу прыжок один найти :(

З.Ы. Ну, если дальше нет сюжета - можно смело в СА начинать играть.

Опубликовано

2PAKETA, миссию на PCJ600 прошел?

Там где нужно по крышам собирать чекпоинты...

конечно! И в тире стрелял, и на вертолетах летал, и на маленьких самолетиках...

и бабла у меня 3,5 лимона, а счастья нет - НЕ МОГУ НАЙТИ ПРЫЖОК!!!

Опубликовано

РАКЕТА,

если ты прыжки ищешь по какой-нибудь карте прыжков, да и вообще, вполне возможно, что у тебя не засчитан прыжок над улицей в районе студии "ВРок". Мотоцикл там просто не долетает до нужного места, где засчитывается "прыжок", так что надо исхитриться и прыгнуть особым образом. У меня получилось раза с 10-го, когда играл впервые... Я тогда не знал, что проще будет отредакитровать хандлинг, чем терпеть баги игры...=)

Опубликовано

РАКЕТА,

если ты прыжки ищешь по какой-нибудь карте прыжков, да и вообще, вполне возможно, что у тебя не засчитан прыжок над улицей в районе студии "ВРок". Мотоцикл там просто не долетает до нужного места, где засчитывается "прыжок", так что надо исхитриться и прыгнуть особым образом. У меня получилось раза с 10-го, когда играл впервые... Я тогда не знал, что проще будет отредакитровать хандлинг, чем терпеть баги игры...=)

СПАСИБО! А до какого места он должен долететь? У меня долетает до крыши первого здания, нормально приземляется, потом слетает на землю или на следующую крышу. И никаких призов за сумасшедшие прыжки нету :(

Я на PCD600 беру разгон с самого края крыши. Может неправильно?

ЗЫ. А как отредактировать хандлинг? Чтобы он быстрее разгонялся?

Опубликовано

СПАСИБО! А до какого места он должен долететь? У меня долетает до крыши первого здания, нормально приземляется, потом слетает на землю или на следующую крышу. И никаких призов за сумасшедшие прыжки нету :(

Я на PCD600 беру разгон с самого края крыши. Может неправильно?

ЗЫ. А как отредактировать хандлинг? Чтобы он быстрее разгонялся?

http://www.gta.com.ua/vice/jumps.phtml 3 Прыжок Твой! Для ИНТЕНСИВНОГО РАЗГОНА нужно жать кнопку 9 + Стрелка Вверх! И не надо редактировать Хенглинг! :spiteful:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

http://www.gta.com.ua/vice/jumps.phtml 3 Прыжок Твой! Для ИНТЕНСИВНОГО РАЗГОНА нужно жать кнопку 9 + Стрелка Вверх! И не надо редактировать Хенглинг! :spiteful:

Спасибо! Щас попробую.

Но этот прыжок, кажется, в какой-то миссии был?

Попробовал. Докладываю:

1. №3 - не он :( ;

2. с "9", когда он привстает, разгоняется хуже. Или я что-то перепутал?

Изменено пользователем PAKETA
Опубликовано

Спасибо! Щас попробую.

Но этот прыжок, кажется, в какой-то миссии был?

Попробовал. Докладываю:

1. №3 - не он :( ;

2. с "9", когда он привстает, разгоняется хуже. Или я что-то перепутал?

Много раз жми :) Ускорение будет :wink: В любом случае отработай каждый прыжок повторно :good:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Буду пробовать еще раз... Но это будет 8-ой раз, как я все(!) прыжки повторяю.

Я уже и инструкции читал, и повторял - одного не хватает :( .

Kesha F1, может Ты проинструктируешь, как практик:

1. по технике выполнения прыжков - особенности, подводные камни... Например: "камера" до приземления...

2. по "призу сумасшедших прыжков" - какой должен быть приз. Я читал в "Прохождении" что приз 100$, а при повторном увеличивается на 100. Мне приз дают от 40 до 80. Почему?

Опубликовано

Может не совсем по теме...

Хотя я давно уже не играю в Вайс (играю в СА), но помню, как можно попасть на другой остров почти с самого начала игры.

Доступ на другой остров есть из киностудии:

1) должен быть открыт доступ в район киностудии (не помню, есть ли доступ сначала, поэтому так и пишу);

2) нужен один из самых быстрых мотоциклов (опять таки, можели не помню)

3) едете в район киностудии, поворачивайте в первый поворот налево, там есть "подъемчик", ведущий на крышу здания. Попасть на крышу не сложно, главное - правильно выбрать скорость: низкая скорость - врежитесь в бортик "подъемчика", высокая - не успеете остановиться на крыше (или вообще улетите в воду);

4) с крыши здания нужно перепрыгнуть на территорию киностудии (это самое простое)

5) теперь едьте по территории в сторону закрытого моста - там припаркован ваш "трамплин". Теперь нужно "правильно" перевтаить его, ориентировочно: по диагонали территории киностудии.

6) теперь садитесь на свой мотобайк, разгоняйтесь, и перепрыгивайте с помощью трамплина забор киностудии - я обычно приземлялся в центре моста и спокойно катался по Downtown'у (как попасть обратно - я не помню).

Разработчики наверное специально сделали такую "лазейку"

Опубликовано

Может не совсем по теме...

Хотя я давно уже не играю в Вайс (играю в СА), но помню, как можно попасть на другой остров почти с самого начала игры.

Доступ на другой остров есть из киностудии:

1) должен быть открыт доступ в район киностудии (не помню, есть ли доступ сначала, поэтому так и пишу);

2) нужен один из самых быстрых мотоциклов (опять таки, можели не помню)

3) едете в район киностудии, поворачивайте в первый поворот налево, там есть "подъемчик", ведущий на крышу здания. Попасть на крышу не сложно, главное - правильно выбрать скорость: низкая скорость - врежитесь в бортик "подъемчика", высокая - не успеете остановиться на крыше (или вообще улетите в воду);

4) с крыши здания нужно перепрыгнуть на территорию киностудии (это самое простое)

5) теперь едьте по территории в сторону закрытого моста - там припаркован ваш "трамплин". Теперь нужно "правильно" перевтаить его, ориентировочно: по диагонали территории киностудии.

6) теперь садитесь на свой мотобайк, разгоняйтесь, и перепрыгивайте с помощью трамплина забор киностудии - я обычно приземлялся в центре моста и спокойно катался по Downtown'у (как попасть обратно - я не помню).

Разработчики наверное специально сделали такую "лазейку"

есть способ возможно даже попроще, но точно повеселей и поинтересней:

набираем ментов за собой, точнее просто звёздочки а не самих ментов, встаём на мост и прыгаем на подплывающий снизу ментовский катер., всё- вуаля плывём куда хотим

Опубликовано (изменено)

У меня два вопроса по VC Deluxe :

1.Как пройти мисию (за Умберто Робина кажется) где надо пройти лодкой по всем чекпоинтам за определённое время, а когда время заканчивается у меня 10 или 9 чекпоинтов остаётся.Как пройти?

2.Как бросать пиццу?????

Изменено пользователем GTA-шник
Опубликовано (изменено)

У меня два вопроса по VC Deluxe :

1.Как пройти мисию (за Умберто Робина кажется) где надо пройти лодкой по всем чекпоинтам за определённое время, а когда время заканчивается у меня 10 или 9 чекпоинтов остаётся.Как пройти?

2.Как бросать пиццу?????

Совет: выкинь к сатане этот делюкс. В нем изуродован хандлинг, характеристики транспортных средств в дисбалансе! Скачай нормальный handling (здесь используй Поиск, ибо я этот файл множество раз выкладывал). А вообще лучше установи нормальную GTA Vice City.

Пиццу бросать также как и perform drive-by. Тоесть выбираешь направление влево/вправо (соответственно Q/E) и жмешь левую кнопку мыши.

Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано

Кто-нибудь, скажите, а где мне найти Stretch? :search:

Ты всегда его сможешь найти около особняка, который по центру карты расположен. Ээх, давно не играл в Ваську, напрочь все названия позабывал.:scare:
Опубликовано

По автосалону. Пригнал все машины, осталась последняя позиция: Yamaha 600r. Пригоняю квадроцикл для развозки пиццы - дверь открывается, заезжаю, и всё.

Я так и не понял, Yamaha 600r - это и есть квадроцикл для пиццы? Тогда почему он не защитывается?

Опубликовано

По автосалону. Пригнал все машины, осталась последняя позиция: Yamaha 600r. Пригоняю квадроцикл для развозки пиццы - дверь открывается, заезжаю, и всё.

Я так и не понял, Yamaha 600r - это и есть квадроцикл для пиццы? Тогда почему он не защитывается?

Понаставили всякой фигни, типа Deluxe...

Кидай сюда свой сейв!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...