Перейти к содержанию

Технические вопросы GTA: San Andreas

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!, играл спокойно и тут дошел до миссии кетчуп на крыле а там когда си-джей трогается то ворота закрываться и он начинает ударяться об стенку до того момента пока тачка не взорвётся что делать? перезапуск игры не помог!

Опубликовано (изменено)

@IgrokGTA Проблема в отключённом лимитере кадров (если если у тебя стоят фиксы - со включённым тоже беды).

Если фиксов нет - включи ограничитель кадров на время миссии.

Если есть фиксы (типа SilentPatch, WidescreenFix, Framerate Vigilante) - ограничь в них частоту до 40 кадров или меньше через конфигурационные файлы, опять же, на время миссии.

Вариант со звёздочкой - поставить вот этот мод-фикс, который исправляет ошибки в скриптах, в том числе глюк с дверью гаража, и некоторые другие. Сам я не тестировал. Совместимость со старыми сейвами должна сохраниться, но не забывай делать бэкапы заменяемых файлов!

Изменено пользователем alexanderliss
  • RESPECT + 1

Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki

Опубликовано

Здравствуйте, обращаюсь с такой проблемой как баг в GTA San Andreas. В миссии "Кража со взломом" происходит некий баг при котором когда я подхожу к ящику с оружием и нажимаю Enter  чтобы эго взять у меня багается и резко поднимается уровень шума и я автоматически умираю. Может есть кто-то кто с такой проблемой сталкивался, если да то подскажите пожалуйста решение. Если что игру уже переустанавливал с разных источников.

Опубликовано

@Haarper Звучит как какой-то глюк из-за выключенног ограничителя кадров. Включи его в настройках видео на время прохождения этой миссии.

А если не хочешь играть с низким ФПС - установи SilentPatch и всё ещё включи ограничитель кадров.

Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki

Опубликовано

Спасибо, с багом разобрался теперь другой вопрос. По моду Hot Cofee. Я установил у меня на начале игры есть сердечко с дениз, но вот не задача после того как она зовет на кофе у меня все таже анимация с видом на дом, возможно кто-то знает решение? Был бы очень благодарен за подсказку.

Опубликовано

Здравствуйте, учусь  только делать модели по урокам но все же есть вопросы! Почему может так происходить с объектом? Вокруг персонажа все ок а малой дальности уже все темное

sa-mp-000.png

Опубликовано
15 минут назад, tristiakula сказал:

Кто знает что это за баг?После прохождении миссий копа не увеличился бронижелет,это как то повлияет на 100 процентное прохождение?

Да, прохождение дополнительных заданий за полицейского необходимо для прохождения на 100%. Уверен, что прошёл именно 12 уровней?

• RESPECT + 1

OPla_Gaming.png

Опубликовано
19 часов назад, NeedForSpeed сказал:

@vikup По-моему там пишет "GTA San Andreas не может запустится на встроенной видокарте"

Хм, спасибо, но, что если я сижу не через встройку? Хочу дополнить, гта запускается время от времени, но почему она пытается запуститься через встройку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...