Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго времени..интересуют 2 вопроса

1)можно ли пропустить подготовительные задание при повторе ограблений?

2)как взять инсургент с турелью на задание..в гараж он не ставиться..при выборе личного транспорта не отображается..

заранее спасибо..

Опубликовано (изменено)

всем доброго времени..интересуют 2 вопроса

1)можно ли пропустить подготовительные задание при повторе ограблений?

2)как взять инсургент с турелью на задание..в гараж он не ставиться..при выборе личного транспорта не отображается..

заранее спасибо..

1) нет

2) только через звонок в pegasus\ только на заданиях знакомых (ну там где фармят опыт)

Изменено пользователем obmazannyj
Опубликовано

Кто нибудь может посоветовать технику быстрого разворота на гидре? Именно когда на всех скоростях летишь и нужно быстро развернуться за другим истребителем, например? чаще получается, что противник как то ловчее и быстрей заходит мне за спину) в основном какой то эффект разворота я достигаю путем сброса тяги и поворота влево там или в право и слега подгазовывая или как сказать, но не всегда это меня спасает. а как лучше делать?)

Опубликовано

Кто нибудь может посоветовать технику быстрого разворота на гидре? Именно когда на всех скоростях летишь и нужно быстро развернуться за другим истребителем, например? чаще получается, что противник как то ловчее и быстрей заходит мне за спину) в основном какой то эффект разворота я достигаю путем сброса тяги и поворота влево там или в право и слега подгазовывая или как сказать, но не всегда это меня спасает. а как лучше делать?)

Я частенько использую переворот Иммельмана:mail1:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

1) нет

2) только через звонок в pegasus\ только на заданиях знакомых (ну там где фармят опыт)

хм, возможно это было раньше..но я помню, как мы выполняли валькирию на 2 боевых инсургентах.. 

Спасибо за ответ..

Опубликовано (изменено)
А как перед запуском ограбления, если выставлено в стиле игрока можно сменить костюм? Меня интересует непосредственно в меню запуска...вижу что меняют, но как? Изменено пользователем MAD MAX
Опубликовано

А как перед запуском ограбления, если выставлено в стиле игрока можно сменить костюм? Меня интересует непосредственно в меню запуска...вижу что меняют, но как?

У тебя должны быть заранее сохраненные варианты костюмов. Тогда сможешь их выбирать там. В меню одежды, можно сохранить, вроде до 10ти вариантов.

• RESPECT + 1

Elite Challenges

"The Fleeca Job" - 04:42
"The Prison Break" - 03:22
"The Humane Labs Raid" - 09:51
"Series A Funding" - 05:32

"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)

Опубликовано (изменено)

В каком-то недавнем обновлении появилась возможность в большинстве подготовок и ограблений выбирать свои сохраненные костюмы из предустановленных, а не только В стиле игрока. Хорошо сделали, а то новички редко выбирают В стиле игрока, хочешь игрокам помочь в ограблениях, а получается бегаешь в футболке как кролик. Только названия этих костюмов не те, как ты назвал сам, а как в магазине, и нужно чтобы они были куплены.

Изменено пользователем abpron
Опубликовано (изменено)

Попал в сессию с такими вот игроками, были еще номера 4 и 6, но не успел заскринить. Возможно, что это те самые инквизиторы из Рокстара?

0_12beed_5fc63e74_XL.png

Изменено пользователем Skvgr26r
0_17c9cc_baac992e_L.png
Опубликовано (изменено)

6 человек на сессию из 4-х - многовато инквизиторов, скорее компьютерный клуб какой-нить со школоло

Изменено пользователем Nikki
  • RESPECT + 2

«Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,
ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,
боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»

Опубликовано

Попал в сессию с такими вот игроками, были еще номера 4 и 6, но не успел заскринить. Возможно, что это те самые инквизиторы из Рокстара?

Это называется бизнес в Крыжополе, Местным в клубе в гташку погонять охота

• RESPECT + 1
Опубликовано

Первый раз слышу про компьютерный клуб и GTA Online! Если это так, то круто!  :good: Дело в том, что несколько лет назад была команда U, игроки которой носили цифровые никнеймы. Например, U557.

P.S. :mail1:  Вспомнил недавнюю игровую сессию, где игроки начальных уровней были с одним никнеймом: ник1, ник2... Видимо, это тоже парни из компьютерного клуба. 

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Необязательно из клуба. Я тоже был в сессии с похожими никами, из их переписки в игровом чате я понял, что они друзья из одной многоэтажки

Опубликовано

Кто-нибудь изучал, влияет ли шкала "увеличенная дальность прорисовки" (в доп. настройках) на дальность отображения игроков в сессии? Сегодня возник спор по этому поводу, ибо то, что в основных настройках русской локализации названо "фокусировочная шкала" (Distance scaling) влияет 100%; может кто тестировал, даёт ли преимущество увеличение "extended distance scaling" в pvp на снайперских винтовках?

• RESPECT + 1
Опубликовано

Кто-нибудь изучал, влияет ли шкала "увеличенная дальность прорисовки" (в доп. настройках) на дальность отображения игроков в сессии? Сегодня возник спор по этому поводу, ибо то, что в основных настройках русской локализации названо "фокусировочная шкала" (Distance scaling) влияет 100%; может кто тестировал, даёт ли преимущество увеличение "extended distance scaling" в pvp на снайперских винтовках?

Было дело, что ранее игроки действительно были видны на дальнем расстоянии, но R* решили уровнять владельцев мощных, средних и слабых ПК, искусственно добавив мыла для снайперских винтовок.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Теперь этот параметр влияет на отображение объектов, но не на игроков.  :sad:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Есть у кого стратегия, как можно в летной школе эти контрольные точки собрать на золото? А то пробовал  по разным видео (по рекомендациям Роков по-моему чушь, лучше уж как попало летать). Почти прошел, оставалось пару секунд, но терпения не хватило тренироваться. Поначалу казалось очень вся школа сложная, но вторым персонажем прошел все почти с первого раза и заработал сразу больше 300К и уровней 5 или 6.

Опубликовано

Есть у кого стратегия, как можно в летной школе эти контрольные точки собрать на золото? А то пробовал  по разным видео (по рекомендациям Роков по-моему чушь, лучше уж как попало летать). Почти прошел, оставалось пару секунд, но терпения не хватило тренироваться. Поначалу казалось очень вся школа сложная, но вторым персонажем прошел все почти с первого раза и заработал сразу больше 300К и уровней 5 или 6.

Так ты прошёл это испытание на Золото или нет?  :unknw:  :unknw:  :unknw:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Так ты прошёл это испытание на Золото или нет?  :unknw:  :unknw:  :unknw:

Да вот эти флажки обеими персонажами и не прошел, футболки дали сразу и без флажков, надо все же добить.

А товарищ на видео просто улетный, летать на золото и так балаболить как бабка это надо уметь! :mail1:

Опубликовано

Да вот эти флажки обеими персонажами и не прошел, футболки дали сразу и без флажков, надо все же добить.

А товарищ на видео просто улетный, летать на золото и так балаболить как бабка это надо уметь! :mail1:

Скорее всего голос писался отдельно во время видеомонтажа. Там же видно как он ускоряет и замедляет запись. По его подсказкам и сам делал. Но на флажки забил.

Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал.
С.Feodormafia

RGSC+Steam+Uplay+Origin=Crazy-Cherry-76

Опубликовано

Как быстро прокачать уровни? Что проходить, какие дела делать? С какого уровня летная школа?

Steam, PC

На начальном этапе можно проходить Выживания и Команду Уцелевших (КУ). Например, дело в КУ: RPG vs Insurgent - дают до 15 000 очков репутации.

Лётная школа открывается с 6 уровня и если она пройдена на золото, то принесёт 13 950 очков репутации и 232 500GTA$.

Вообще, почитай статью Список разблокировок в мультиплеере GTA Online.

P.S. Устное предупреждение за использование эротического аватара.

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)

Лётная школа открывается с 6 уровня и если она пройдена на золото, то принесёт 13 950 очков репутации и 232 500GTA$.

У меня вышло более 300К без одного золота (флажки на серебро), репутация хз, начал на 6 уровне, дошел до 11 вроде. Это ведь если пройти одним махом на золото, за попытки тоже что-то дают, да и на начальных уровнях можно повторять то что умеешь делать на золото для тренировки и некоторого фарма заодно. С начала игры первым делом ограбил все магазины. После летной школы занялся Выживаниями и заданиями знакомых.

PS. Писали раньше, что гонки много репутации давали, но когда я начинал (полгода назад) уже пофиксили наверное, в начале игры без тренировок, хоть какого-то представления о трассах, хилой машине да и сам хиляк, в гонках много не заработаешь.

Хотя если есть друзья, можно поиграть в обгонялки по очереди, пооткрывав апгрейды  на машины в автосалоне, но это не совсем честно, а любое упрощение ведет к снижению интереса к игре.

Да и зачем спешить и накручивать уровни, нужно просто играть в свое удовольствие и все появится само собой. То что тебе кинет читер денег и ты купишь яхту на 1 уровне, доставит тебе меньше удовольствия, чем например честно выигранная гонка с достойным соперником.

Изменено пользователем abpron
  • RESPECT + 2
Опубликовано
Чем лазить и просить, можно пройти гения и купить яхту, тачку, а куча авто в гараже кайфа не дадут, на них ведь ты не катаешь, лично скупил 4 десятка авто, все прокачал, но езжу на 2-3, да и очень понравился шафтер бронированный, особенно в пасифике...курума на минуту отстает...))))
  • RESPECT + 1
Опубликовано

да и очень понравился шафтер бронированный, особенно в пасифике...курума на минуту отстает...))))

А вот и не соглашусь. Делали элиту на обоих этих машинах. Тоже считали, что Шафтер будет быстрее. Хотели обновить рекорд, благодаря ему. А нет, полностью груженный 4 игроками, он показал результат хуже, чем Курума. Специально анализировал видео потом, с ограбления. Он был медленнее, а Курума резвее и легче шла. В итоге решено было продолжать использовать Куруму. И результат, кстати, мы смогли с ней улучшить. Причем прилично. 

PS

Хотя Шафтер мне нравится, особенно звук движка. В Пацифике только его и беру, когда не на рекорд.

• RESPECT + 1

Elite Challenges

"The Fleeca Job" - 04:42
"The Prison Break" - 03:22
"The Humane Labs Raid" - 09:51
"Series A Funding" - 05:32

"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...