Not Wasted Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 В 07.10.2022 в 19:16, Kesha F1 сказал: Привет. Спустя больше года, появилось решение твоей проблемы. Только у меня миссия Bloodring была, но игра не дала проценты за выполнения данной миссии, и в особняке диаса \ томми, нет трех наград, и в статистике 99%, я это еще заметил когда у меня было 22%, все миссии на стадионе прошел, а Bloodring не засчитали, что я ее типо прошел, но это было давно (3 года назад), я 4 месяцев назад уже повторно прошел на 100% и такого бага повторно не встретил, и спустя 2 месяца начел проходить San Andreas на 100%, и 1 месяц назад тоже прошел, а остальные части не решил на 100% проходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Not Wasted Опубликовано 15 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2022 (изменено) В 17.09.2021 в 20:03, Cross сказал: Значит что-то еще не пройдено, например прыжки. Загрузи сейв сюда и проверь в разделе 100% Checklist. Загрузил, и написано что миссия Bloodring не пройдена, хотя ее уже 5 раз прошел и не дают проценты (но это было 3 года назад) Изменено 15 октября, 2022 пользователем Not Wasted Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name No Опубликовано 14 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Помогите! Прохождение миссии пожарного в gta vice sity deluxe после 6-го уровня, то на 7 то на 8 то даже на 9 на каком-то из этих уровней пропадают следующие цели, которые надо потушить! На карте пусто! Пробовал перепройти уже раз 50, а толку 0! Время заканчивается и тупо пишет: "Ты опоздал!" А куда опоздал-то, если цель указана не была! В чём секрет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woofka Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2023 здравствуйте, вроде всё прошел. Но пишет 99% читы не вводил, только руссификатор устанавливал GTAVCsf2.b 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 20 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 В 13.06.2023 в 12:28, Woofka сказал: здравствуйте, вроде всё прошел. Но пишет 99% читы не вводил, только руссификатор устанавливал Привет. Судя по проверке на 100% у тебя не пройдена миссия гонок на Hotring. Подробное решение этой проблемы читай в этом сообщении: Как пройдёшь, отпишись. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.