Ruff Ryder Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Что надо сделать для того чтобы на игре лицензия версия 1.0.2.0,с заменённым на дефолтный SETTINGS.CFG,чтобы был русский язык,работали скрипты?! Я уже всё перепробовал!!! ставил все возможные asi loaderы и прочее, ничё не помогает! очень обидно!По идее на заводском сеттингс.цфг стоит английский язык, скачай из файлов ГКУ руссификатор, там должен быть уже настроенный сеттингс.цфг.
CZAR Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Я его специально поменял!!! думаешь из за этого? My Nigga,You Can Do It Tohttp://img78.imageshack.us/img78/3945/xb2cb4c5c8azp7.jpg
-=JaSoN=- Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Могу ошибаться, но по мойму у тебя просто не установлен Game For Windows. Скачать можно тут. Vladdd Внимательно прочитай первое сообщение этой темы.Нет не помогло=(( HELP ME!!! Приложение или библиотека D:/Game/GTA4/xlive.dll не является образом программы для Windows NT ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧОЧОЧ ХОЧУ В ГТА4 ПОИГРАТЬ)))ЧТО ДЕЛАТЬ??=(( Kesha F1: Такой вопрос мучает всех, но вот тебе два совета, которые тебе здесь пригодятся! 1. Фанатение смайликами оставь для детей. 2. ПОДОЖДИ, когда тебе ответят! Здесь не 24\7. Ну и наконец, главное - ОФОРМИ ЗАПРОС В СООТВЕТСТВИИ С ФОРМОЙ В 1 СООБЩЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Kesha F1
danik-psp Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Поставил 3ий патч, при попытке запустить игру вылезает такое: "порядковый номер 5297 не найден в библиотеке dll xlive.dll" никто не знает что это такое ? И еще, какие кряки подходят для 3его патча ?
ls3 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Поставил 3ий патч, при попытке запустить игру вылезает такое: "порядковый номер 5297 не найден в библиотеке dll xlive.dll" никто не знает что это такое ? И еще, какие кряки подходят для 3его патча ?Это у тебя ошибка из за XLiveLess. Она для новой версии возможно не подходит.Мой тебе совет, если не разбираешься в этом то лучше переустанови игру, и на чистую постать новый патч, что бы не было ошибок................Самый простой кряк (антипатч), что бы работали файловые модификации, можешь сделать сам. 1. Закидывай files.rar эти файлы в главную папку игры заменив files.txt 2. Заходи Grand Theft Auto IV\pc\data и переименуй файл "filelist.pak" в "filelist.pak.original". (НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ СДЕЛАЙ КОПИЮ) PS: Новый патч также заменяет и filelist.pak. Но у меня filelist.pak.original еще от патча 1.0.1.1.................Лично у меня все модификации после этого работают.
$DRON$ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Кто ни будь поделитесь у кого стоит русификатор от 1C на третьем патче, после патча русификатор напрочь отказывается ставиться, даже после замены сеттинга из архива.
Mentos Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 $DRON$,у тебя патч для 1С или для английской лицухи?
johnyboy84 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Ребзя, у меня после установки последнего официального патча (от 19 марта 09г) вылезает табличка с просьбой зарегить игру (у меня пиратка). До этого все было ок. Как исправить проблему?
BlitzEN Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 У меня такое ощущёние, что проблема с русиком- это всё та же проверка на модифицированные файлы....
$DRON$ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 $DRON$,у тебя патч для 1С или для английской лицухи?Англ версия от второго декабря, соответственно и патч 1.0.3.0. Кстати не работает нечего, даже карспавнер…:)
Somnium Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Вот незадача скачал патч 1.0.2.1 поставил, скачал нодвд вот этот, итог кол-во fps повысилось, но появилась пьяная камера (тачка начинает дымить и едет тупо без остановки). Мой комп:Процессор: AMD Athlon 64 3200+(не смотрите то, что слабый проц играть можно я всю прошёл уже)Оперативная память: 2GbВидеокарта: GeForce 8600GT 1024MbОС: Windows XP SP3Антивирус: NOD32Версия GTA IV: 1.0.2.1Тип версии: Лицензия (скачал с торрентов)Даже не знаю чё делать до этого играл нормально, правда с подвисонами, но не сильными. Подскажите в чём дело. Мне кажется надо кряк ждать нормальный. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Ovchinnikoff
$DRON$ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Вот незадача скачал патч 1.0.2.1 поставил, скачал нодвд вот этот, итог кол-во fps повысилось, но появилась пьяная камера (тачка начинает дымить и едет тупо без остановки). Мой комп:Процессор: AMD Athlon 64 3200+(не смотрите то, что слабый проц играть можно я всю прошёл уже)Оперативная память: 2GbВидеокарта: GeForce 8600GT 1024MbОС: Windows XP SP3Антивирус: NOD32Версия GTA IV: 1.0.2.1Тип версии: Лицензия (скачал с торрентов)Даже не знаю чё делать до этого играл нормально, правда с подвисонами, но не сильными. Подскажите в чём дело. Мне кажется надо кряк ждать нормальный.Качай официальный лаунчер.
Somnium Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Качай официальный лаунчер.Я его качал ставил ключ требует. А у меня же не лицуха, а её копия с торрентов, так вот ключа то нету.
Mentos Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 $DRON$,зачем тогда придумали патч от 1С?Как будет русик,так и 1.0.3.0.поставишь.А скриптовые опять переписывать придется,а жаль... У кого есть прога,чтобы можно была заменять оригинальные файлы,для последних патчей?А то у меня мультиплеер не пашет
$DRON$ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 В онлайн не пускает без патча, а я живу в онлайне. На русификатор мне как-то пох, но вот в чатах англ версия не поддерживает кириллицу…а многие пишут именно кириллицей.
DOS Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Народ подскажите как вернуть игре старые сейвы, я винду переставил, до того сохранил всю папкуC:\Documents and Settings\User\Application Data\Rockstar Games\теперь поставил ГТА, перекинул папку назад, а оно все равно не видит сейвов и начинает игру с начала :( Это же не серёзно. игра у меня лицензионка, когда играл windows live работал...
Ruff Ryder Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 В онлайн не пускает без патча, а я живу в онлайне. На русификатор мне как-то пох, но вот в чатах англ версия не поддерживает кириллицу…а многие пишут именно кириллицей.Дрон, мой тебе совет, если помнишь ключ свой, скачай 1с'овскую игру, установи ее, потом установи патч 1.0.2.1 (или 1.0.1.1 если новый не устраивает), потом поставь ноСД официальный то что, и активируй им игру... Тогда все должно быть нормально.
terry_uno Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Дрон, мой тебе совет, если помнишь ключ свой, скачай 1с'овскую игру, установи ее, потом установи патч 1.0.2.1 (или 1.0.1.1 если новый не устраивает), потом поставь ноСД официальный то что, и активируй им игру... Тогда все должно быть нормально.А официальный тот что... это какой? подскажите плиз, какой носд или нодвд безглючный для нового патча 1.0.2.1 пойдет, а то у меня игруха оффициально купленная и на основном компе уже патч накатил, а у тестя на ноуте я поставил свою лицензию с патчем 1.0.1.1 с новдв с этой темы и все не плохо вроде бы, но хочется ему тоже обновление поставить, только страшновато, чтоб игра не заблокировалась... Кстати, надеялся, что новый патч прибавит игре фпс ---------- не прибавил ничерта... а пробовал командлайном поиграть - какие варианты не пробовал - прибавка получалась максимум 0.5фпс... обидно как-то...
johnyboy84 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Ребзя, у меня после установки последнего официального патча (от 19 марта 09г) вылезает табличка с просьбой зарегить игру (у меня пиратка). До этого все было ок. Как исправить проблему? Нужен новый nocd ???
Somnium Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Народ подскажите как вернуть игре старые сейвы, я винду переставил, до того сохранил всю папкуC:\Documents and Settings\User\Application Data\Rockstar Games\теперь поставил ГТА, перекинул папку назад, а оно все равно не видит сейвов и начинает игру с начала :( Это же не серёзно. игра у меня лицензионка, когда играл windows live работал...Ну если ты не сохранил папку XLive, которая находится по адресу C:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\XLive, то проходи всю игру заново, так нужен профиль Windows Live. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Ovchinnikoff
Drifter Max Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Только что поставил патч 1.0.2.1 и теперь кряк исчез(от разора) поставил 2 раз пишет ошибка WS10 Изменено 23 марта, 2009 пользователем Dron
Ghost Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Только что поставил патч 1.0.2.1 и теперь кряк исчез(от разора) поставил 2 раз пишет ошибка WS10 И чо? Жди терь новый кряк под новую версию патча
DOS Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 OvchinnikoffСпасибо, понятно... Попробую восстановить папку, ведь тот раздел что у меня раньше был под виндой ХР_СП3 я удалил но на его месте новый не создавал, так что теперь Easy Recovery в зубы и буду работать :)
Malachi Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 После установки последнего патча, когда запускаю игру, где-то через 15 секунд езды на машине игра начинает жутко тормзоить!!((( Что делать, не знаю((((
SCALOlaz Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Третий патч убирается вторым, то-есть ставим еще раз 1.0.2.0 Пока нет кряка, юзаем второй патч. Не беда что пропадают продавцы гамбургеров. В остальном - изменений мало, и они касаются в большей части защиты файлов и защиты онлайн-игроков от читеров. Я не поверю, что читеры станут обновлять игру...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти