Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для чего же нужны эти таинственные поинты? И чем же эта фича полезна?
За каждое полезное сообщение на сайте или форуме - начисляются поинты (от анг. cлова points – очки, баллы).

За комментарий на сайте - 0 поинтов (в разработке).
Ответ на форуме - 5 поинтов.

Эксклюзивный релиз вашей модели авто для GTA 5 на нашем сайте: 3750 поинтов (от 1-го месяца).

Эксклюзивный релиз вашей модели авто на нашем сайте: 2500 поинтов (от 1-го месяца).

Эксклюзивный релиз мода для GTA 5 на нашем сайте: 1500 поинтов (от 1-го месяца).

Эксклюзивный релиз мода на нашем сайте: 1000 поинтов (от 1-го месяца).

(Для того чтобы получить поинты за релиз нужно написать мне запрос в личные сообщения)

Награда за полезный ответ на форуме - 100 поинтов (решение принимает модератор).

На что можно потратить поинты:

- новое имя 150 поинтов.
- новое звание 250 поинтов.
- на электронные деньги WebMoney WMZ по курсу 0.002 WMZ за один поинт (запрос отправлять мне в личку, вывод от 1000 поинтов).

Что еще можно делать с поинтами:

- купить лотерейный билет (10 поинтов, максимум 15 билетов). Джек-пот лотереи 100 поинтов.

(Лотерея проводится каждую неделю. Победитель определяется каждую субботу в 8 вечера по Киеву.)

- положить в банк на депозит под 1% месячных.

(Начисление процентов происходит 1-го числа месяца)

- переводить поинты другому участнику (в примечанию к переводу обязательно указывайте причину).

Управление поинтами находится во вкладке Поинты.

UPD: Упростил и улучшил условия. Добавил лотереи и процент накопления на банковском счете.
UPD2: Увеличил награду за релиз в 5 раз до 2500 поинтов!
UPD3 (11.03.2013): Добавил и уточнил информацию о релизах.
UPD4 (16.03.2013): Вывод от 2000 поинтов.
UPD5 (26.06.2013): Обновил лотерею.
UPD6 (03.08.2014): Добавил сколько поинтов за эксклюзивный мод.
UPD7 (06.09.2014): За коммент на сайте 5 поинтов, также как и на форуме.
UPD8 (10.01.2014): В связи девальвацией вывод теперь по 0.003 WMZ за поинт.
UPD9 (11.12.2014): В связи девальвацией вывод теперь по 0.0025 WMZ за поинт.
UPD10 (12.03.2015): В связи девальвацией вывод теперь по 0.002 WMZ за поинт.

UPD11 (01.08.2015): В связи девальвацией вывод теперь по 0.0015 WMZ за поинт.

UPD12 (03.08.2015): Восстановлено начисление поинтов за ответ на форуме. Поинты за комменты на сайте пока в разработке.

UPD13 (17.08.2015): Теперь за моды для GTA 5 начисляется в полтора раза больше поинтов.

UPD14 (01.08.2015): В связи девальвацией вывод теперь по 0.0005 WMZ за поинт.

UPD15 (17.02.2018): Цена поинта растет в ростом экономики. Теперь вывод по 0.002 WMZ за поинт :) Добавлена награда за полезный ответ.

Изменено пользователем m@x
Цена поинта растет в ростом экономики. Теперь вывод по 0.002 WMZ за поинт :) Добавлена награда за полезный ответ.
  • RESPECT + 2

GCU Car Pack - лучший глобальный мод для GTA IV

© 2003-2025 GTA.com.ua

Опубликовано (изменено)
Еще не сказал, что можно передавать поинты друним пользователям при помощи кнопки 'вознаградить'. Изменено пользователем Driver
  • RESPECT + 1
Опубликовано (изменено)

В целом идея системы хороша. Но вот флудеров станет больше - это точно. Выражение "Лишь бы ляпнуть" теперь обретет настоящий смысл.

А в остальном, например

пришлешь новость на сайт: 200 поинтов

напишешь интересную статью для сайта: 1000 поинтов

Это даа :) Вот здесь действительно полезно. Изменено пользователем Коди
podpis.jpg
Опубликовано (изменено)

Еще не сказал, что можно передавать поинты друним пользователям при помощи кнопки 'вознаградить'.

Продам поинты, обращаться по окончании месяца :rofl: Изменено пользователем Дальнобойщик
Опубликовано

Новости для сайта? Ну да это какбе без проблем. И да одного флудера вы уже видите. :rofl:

Новость должна быть оригинальной. Или хорошо переведенной из забугорного источника. :spiteful:

Сразу скажу. Отличить Промт от хорошего перевода я могу. :nea:

Вообще статьи очень приветствуются. Особенно что-то оригинальное.

• RESPECT + 1

© 2003-2025 GTA.com.ua

Опубликовано

- возможность покупать любые товары в нашем магазине. 1 поинт = 0.005 у.е. Т.е примерные цены:

Футболка: 3600 поинтов

Кепка: 1900 поинтов

Чашка: 2000 поинтов

Ха! Моя идея:)

Очень хорошо придумали! Спс большое!

http://i009.radikal.ru/1001/b2/6899d02fee1c.gif

http://i.berloga.net/smiles/26.gif

Опубликовано
Что то я немного не понял...они что, автоматически начисляться будут, или помимо "спасибы" ещё и на "зачислить балл" над будет нажимать?

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

Опубликовано

Ха! Моя идея:)

Очень хорошо придумали! Спс большое!

Точнее твоя идея тоже. Потому как она обсуждалась во внутреннем форуме еще до твоего поста :wink:

© 2003-2025 GTA.com.ua

Опубликовано

Э-м..Глупый вопрос, но для чего нужны эти балы (поинты) ?

Ээээ..Их можно как-то реализовать ?

Ну написано же:

"На что можно обменять поинты:

- новое имя 500 поинтов

- новое звание 1000 поинтов

- возможность покупать любые товары в нашем магазине. 1 поинт = 0.005 у.е. Т.е примерные цены:

Футболка: 3600 поинтов

Кепка: 1900 поинтов

Чашка: 2000 поинтов"

Опубликовано

Зря... Гку и так загажено по самое горло, а теперь ещё и ради этих балликов будут флудить.

зы. Как, например, я.

Во-первых, не вижу я никакой, как ты выразился "загажености по самое горло". :nea: Наверное это плод твоего воображения. Во-вторых, четко и ясно написано, что будет происходить с флудерами. В-третьих, на форуме присутствует достаточное количество модераторов и супер-модераторов для оных.

PS ALL

И впредь по делу пишите. Такое чувство, что никто не может вразумительно прочитать первый пост.

Elite Challenges

"The Fleeca Job" - 04:42
"The Prison Break" - 03:22
"The Humane Labs Raid" - 09:51
"Series A Funding" - 05:32

"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)

Опубликовано

Не знаю зачем ник менять за поинты...ну пусть будет.

Вопрос на счёт смены личного звания. Как я увидел можно менять звание другим юзерам, так ведь можно кому- то написать всякую гадось и никто не узнает.

2 StilRey95

Т.е твою надпись "Киллер" можно сменить на всё, что захочешь.

http://i009.radikal.ru/1001/b2/6899d02fee1c.gif

http://i.berloga.net/smiles/26.gif

Опубликовано

Вопрос на счёт смены личного звания. Как я увидел можно менять звание другим юзерам, так ведь можно кому- то написать всякую гадось и никто не узнает.

2 StilRey95

Ты что-то не то увидел
Опубликовано

2 StilRey95

Во-первых, что значит "ну пусть будет"? Мы забыли у тебя проконсультироваться что-ли? :fool:

Во-вторых, ник менялся администрацией не всем. Как правило, тем у кого немало предупреждений эту "услугу" не предоставляли. А теперь, соответственно, они сами смогут это сделать.

По поводу смены личного звания другому юзеру. Ну если кто-то захочет тратить на это свои поинты, то без проблем. Всякая нецензурщина, конечно же будет исправлена. Но ведь и тот "кто-то" всегда может изменить как и себе, так и "обидчику" звание. ))

Elite Challenges

"The Fleeca Job" - 04:42
"The Prison Break" - 03:22
"The Humane Labs Raid" - 09:51
"Series A Funding" - 05:32

"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)

Опубликовано

2 StilRey95

Есть лог в котором все фиксируется. Не советую :)

© 2003-2025 GTA.com.ua

Опубликовано

Во-вторых, ник менялся администрацией не всем. Как правило, тем у кого немало предупреждений эту "услугу" не предоставляли. А теперь, соответственно, они сами смогут это сделать.

А разве тем, у кого много предупреждений, не будут обнулять количество поинтов?

Всякая нецензурщина, конечно же будет исправлена. Но ведь и тот "кто-то" всегда может изменить как и себе, так и "обидчику" звание. ))

Тогда уже логично ввести: узнать ник обидчика - 500 поинтов (как-то так).
Опубликовано

А разве тем, у кого много предупреждений, не будут обнулять количество поинтов?

Раньше имеется в виду, если ты хотел поменять ник, но у тебя было много предупреждений - отказывали.

Тогда уже логично ввести: узнать ник обидчика - 500 поинтов (как-то так).

Что-то хренатой вы занимаетесь, пусть все будет как есть... Вообще не понимаю, чего не нравится остальным...
Опубликовано

Вообще не понимаю, чего не нравится остальным...

Да всё нравится...Кроме одного- вероятного увеличения "умных" сообщений на форуме.

Что-то хренатой вы занимаетесь

Извини, не знал, что расставить для себя все точки над и, и высказать мнение, нынче так называется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...