Kesha F1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Тема для обсуждения Битвы оптимизаторов GTA 5 на ПК. Правила публикации: 1. Копируете отчёт из темы Битва оптимизаторов.2. Комментируете. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Robert_911 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Собираюсь разогнать видеокарту и процессор, поможет ли это?на работу, и копить денюжку на железо - это поможет 1
Kesha F1 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Day09, Процессор, видеокарту под замену. Купи ещё 4 Гб оперативной памяти. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
igi_wlad Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Как ты хочешь разогнать GeForce 9600GT ??? Да и проц
myshko Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 подлагивает вне зависимости от разрешения Игра установлена на hdd? если есть возможность купить ssd, поможет с рывками. а винда 7я или 8я? у меня на 7-ке больше было рывков чем на 8.1 ...
Day09 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) на работу, и копить денюжку на железо - это поможетСпасибо кэп, менять компьютер ради гта5 не собираюсь. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Day09 1
Day09 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Игра установлена на hdd? если есть возможность купить ssd, поможет с рывками. а винда 7я или 8я? у меня на 7-ке больше было рывков чем на 8.1 ...На hdd, ssd у меня долго не жили, постоянно стряхивались.Винда 7-ая, не думаю, что 8-ка для моего компа подойдет.
myshko Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 На hdd, ssd у меня долго не жили, постоянно стряхивались.Винда 7-ая, не думаю, что 8-ка для моего компа подойдет.я ставил 8ку на нетбук и норм работает, не скажу что лучше, но точно не хуже...
Kesha F1 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Какая шина у этой карты? Во-первых, устное предупреждение за нарушение правил темы. Во-вторых, обсуждение результатов тестов производительности и сопутствующие вопросы, можно проводить ТОЛЬКО в этой теме! В-третьих, внимательно смотри название темы! В-четвёртых, уточни модель видеокарты. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
andrey.nk Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Тема для обсуждения Битвы оптимизаторов GTA 5 на ПК. Правила публикации: 1. Копируете отчёт из темы Битва оптимизаторов.2. Комментируете.чтоб не засорять тему с битвой, спрошу тут - где сохраняются в текстовом виде отчеты о настройках графики и результаты внутриитровых тестов? Неплохо было бы эту инфу в шапку "битвы" поместить. 1
Kesha F1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 чтоб не засорять тему с битвой, спрошу тут - где сохраняются в текстовом виде отчеты о настройках графики и результаты внутриитровых тестов? Неплохо было бы эту инфу в шапку "битвы" поместить. Хороший вопрос. Позабыл написать об этом в первый день. Исправлено! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти