Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

«Ограбление Кайо-Перико» — самое прибыльное занятие в GTA Online. За час вы можете вынести до 2,000,000GTA$. В этой теме вы узнаете о моём методе быстрого прохождения ограбления. Мой текущий рекорд от разведки до грабежа Эль Рубио — ~43 минут

Инструкция быстрого прохождения Ограбления Кайо-Перико
Необходимые расходы 1. Приобрести офис и на время выполнения ограбления находиться в должности шефа преступной организации.
2. Приобрести подводную лодку «Косатка».
3. Установить на «Косатку» баллистические управляемые ракеты.
4. Приобрести вертолёт Sparrow (не спутайте с Sea Sparrow).

Грабим по-быстрому Для выполнения этой инструкции вы должны наизусть знать интерьер подводной лодки и место, где припаркован Sparrow. Этот вертолёт — ключ к быстрому прохождению. Также у вас должен быть изучен канализационный туннель (он расположен под поместьем Эль Рубио).

Обновлено в 25.01.2021 в 20:50 по МСК:

1. Запускаем задание «Сбор данных», садимся за управление подводной лодкой, телепортируемся в ближайшую точку. Пересаживаемся на Sparrow и летим к Velum. Убиваем ботов. Садимся в самолёт, набираем высоту и отправляем «Косатку» в хранилище. Задание по разведке выполняем на Manchez Scout.

а) Добираемся до вышки на Manchez Scout. Как только прилетели на остров, посмотрели заставку, бежим к выходу, садимся на мотоцикл и двигаемся по левому берегу острова. У КПП слева берём разгон, перепрыгиваем по скалам (не упадите в воду) и едем к нужной вышке. Взламываем электрощит и по камерам отмечаем нужные цели.

б) Добираемся до вышки на люксовом вертолёте от персонального ассистента. Эта услуга обойдётся вам в 5,000GTA$, но позволит избежать риска быть схваченным охраной. В момент, когда вы летите на Velum'e в задании «Сбор данных», позвоните своему ассистенту, и не закрывайте меню до момента, пока не приземлитесь на острове и не просмотрите заставку с охраной. Как только она закончится, выберите пункт «Запросить вертолёт-люкс». Дождитесь приземления вертолёта, садитесь в него, нажмите на P, поставьте метку на вышке и летите. Как только будете рядом с вышкой, прыгайте с парашютом и приземляйтесь, а дальше взламываем электрощит и по камерам отмечаем нужные цели. (больше не работает — Rockstar заблокировала меню помощника на острове)

Как только отметили нужные цели — сдавайтесь охране, которая переместит вас на аэродром Кайо-Перико, а дальше подходим к Velum и завершаем миссию. После прилёта в аэропорт Лос-Сантоса, сразу же после выхода за ворота, через меню крупного транспорта → Косатка, заказываем себе вертолёт Sparrow. Летим в сторону пляжа Веспуччи. Вызываем «Косатку».

Обновлено в 17.01.2021 в 14:23 по МСК:

[EFO MirPis: Если после разведки основной цели не бежать сдаваться охране, а просто менять сессию. То так получается ещё быстрее. Ты появляешься в подлодке (если выбрана она). Припаркована она будет в порту, что достаточно удобно.

2. Подготовительные задания начинаем по следующей схеме:
     2.1. Снаряжение → Резак → Дубликатор отпечатков → Плазморез
     2.2. Раскладка оружия → Любой набор оружия. Главное не покупайте глушители — их можно взять бесплатно в лобби настройки финального ограбления (!) — там нужно два раза нажать на Enter.
     2.3. Транспорт доставки → Подлодка Косатка

Все задания выполняем на вертолёте Sparrow.

Почему подготовку надо начинать с Резака? Дело в том, что выполнив эту миссию, вам не нужно будет делать задание с Подрывными зарядами, которое занимает от 7 до 15 минут. Резак — это универсальное средство для взлома. И не забудьте надеть каску (она есть на каждой стройке), чтобы найти резак без стрельбы с охраной.

Когда вы запустите задание по «Раскладке оружия», то у вас может выпасть миссия с вертолётом Valkyrie (игра попросит вас приехать в штаб наёмников Merryweather). По времени задание занимает от 15 до 25 минут. Вот здесь и понадобятся баллистические управляемые ракеты. Запускаете ракету и уничтожаете, проваливаете задание до тех пор, пока вам не выпадет поездка в одно из офисных зданий. Летим на Sparrow и приземляемся на крышу.

Теперь о транспорте доставки — его выполняем на своей подлодке! Перемещаемся с помощью телепорта на ближайшую точку, затем в ручном режиме в надводном положении плывём к зоне испытаний Merryweather, и когда будете рядом, погружаетесь на лодке, ставите её в режим автопилота (удержание кнопки Е), и в водолазном костюме плывёте к подлодке Merryweather.

3. Все задания выполнены — можно грабить!

Настраиваем лобби, указываем вход в особняк канализационный туннель, не забываем взять двойным нажатием на Enter бесплатные глушители. Запускаем ограбление.

Пробираемся к особняку Эль Рубио, убивая охрану с красным полем видимости. Нам нужен выпадающий ключ от подвала, а не карты доступа к дверям складов. Забираем основную цель и выходим через главные ворота особняка. Теперь главное — берём Manchez Scout у бота перед воротами, поворачиваем налево и несёмся к обрыву (ориентир вертолёт Valkyrie), прыгаем со скалы в воду, и под водой плывём прямо до конечной заставки. Как только вы покинете зону острова, задание будет автоматически завершено.

Автор: Kesha_F1
Дата написания: 17 января 2021 года в 2:04 по МСК.

Изменено пользователем Kesha F1
Внесены изменения в первый пункт.
  • RESPECT + 2

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано
Куда тебе столько денег? Окстись.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos

Опубликовано

Спасибо за отзывы. :good: Ошибки я исправил и добавил ещё один совет от нашего участника.  :smile:

Пока нет следующего обновления, можно исследовать остров и его окрестности. Например, Павел выдаёт забавные комментарии, когда ты что-либо фотографируешь на острове. :haha:  Жаль, что часть его историй обрываются на полуслове. Могли бы в Rockstar Games дописать их. :sad:  Кстати, я тут ещё адаптировал подробную карту для ограбления «Кайо-Перико» от ClassiqueGTA:bye:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано
Павел имеет серьезные шансы на звание самого дубового и карикатурного персонажа.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

The Sopranos

Опубликовано

Дядя Паша — это ходячий стереотип о русских людях. Все его комментарии насквозь пропитаны небылицами, и я это нахожу забавным — Rockstar Games ещё не растеряла свой фирменный юмор. Но я бы предпочёл, чтобы товарищ Богдан из Судного Дня был на месте дяди Паши. Хотя оба они прожённые морские волки и отчаянные вояки.

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Богдан похож на командира АПЛ меньше, чем я на балеруна Большого театра. Этакий советский интеллигент, который внезапно очнулся в форме офицера ВМФ и принялся рулить, типа,  кто первый надел халат, тот и доктор. Но даже он гораздо лучше получился. Судный день вообще кроет это "самое масштабное обновление" как бык овцу по всем параметрам.

У Пашки только лодка хорошая, прям правильного проекта, и катсцена норм.

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано

б) Добираемся до вышки на люксовом вертолёте от персонального ассистента. Эта услуга обойдётся вам в 5,000GTA$, но позволит избежать риска быть схваченным охраной. В момент, когда вы летите на Velum'e в задании «Сбор данных», позвоните своему ассистенту, и не закрывайте меню до момента, пока не приземлитесь на острове и не просмотрите заставку с охраной. Как только она закончится, выберите пункт «Запросить вертолёт-люкс».

сегодня перестала эта тема работать

два ограбления подряд менюшка после прилёта на остров пропадала

• RESPECT + 2
Опубликовано

сегодня перестала эта тема работать

два ограбления подряд менюшка после прилёта на остров пропадала

Ага, Rockstar Games удалённым скриптом заблокировала вызов личного ассистента. Обновил информацию: убрал способ с вертолётом ассистента и заменил вертолёт после приземления в аэропорту Лос-Сантоса.

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Доброго дня всем.

Не совсем конечно про скорость :)

На ограблении работает такой же фокус как и с "богданом".

В конце ограбления, финальный ролик; вам передают конверт, далее;

В правом нижнем углу появляется "транзакция в обработке" и в этот момент отключаем инет,

буквально через секунду после того как прокрутит "транцакция".

Подробнее; видим "транзакция в обработке"; надпись исчезает и сразу вырубаем инет.

Далее вас выкинет из онлайна.

При повторном входе в онлайн деньги начислены, ограбление засчитано, НО! подготовка осталась.

Повторяем ограбление :)

Одно НО; я делал три раза подряд, и на третий раз деньги не пришли.

Или рано отключил или там скрип работает на многократные отключения подряд.

Подождал немного и вся нормально. Надо проверять на многократные повторы.

два раза подряд работает 100%, потом подождать минут 15-20 и опять в бой:)

С учетом бонусной недели и среднего времени на ограбление ~15мин. - дикие деньги:)

Опубликовано

А потом ты встретишь сообщение: Вы заблокированы в GTA Online. Весь ваш прогресс будет обнулён. 

Стоит ли игра свеч, когда легально раз в час можно зарабатывать приличные GTA$? Стоит ли рисковать своим аккаунтом ради обогащения с помощью багов и глитчей?

P.S. Недавно Rockstar Games взялась за «богданистов».

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)

Нарики, куда вам столько капусты? Там же нет ничего дороже пары миллионов. 

Ну и на всякий случай, мамкиным юристам: доказать, что соединение прервалось по твоей вине - нельзя, но если так происходит несколько раз подряд - никто доказывать ничего не будет)

Стоит ли игра свеч, когда легально раз в час можно зарабатывать приличные GTA$?

Стоит ли превращать игру во вторую работу?)) (неоплачиваемую)
Изменено пользователем liaz6212
  • RESPECT + 1

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано (изменено)

Есть такой небольшой вопрос, играл я с рандомом, и заметил что у него был розовый алмаз, и доп. целей на сумму 32000000, при этом полная сумка золота дала чуть ли не полтора ляма, я правильно понимаю что это читы?

Изменено пользователем Avl_Kornel
Опубликовано
14 часов назад, Avl_Kornel сказал:

Есть такой небольшой вопрос, играл я с рандомом, и заметил что у него был розовый алмаз, и доп. целей на сумму 32000000, при этом полная сумка золота дала чуть ли не полтора ляма, я правильно понимаю что это читы?

Вы двоём играли или четвером?

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
В 14.02.2022 в 04:28, Avl_Kornel сказал:

Да.

Я недавно попал к такому. Он там всем ставил % 170, 999 и т.п.

Пришлось кинуть репорт на гомосексуалиста  и отключиться. 32 миллиона не может быть ни при каком раскладе. И то, авторы DLC показывают сумму больше, чем можно оттуда утащить (в зависимости от количества разведанных целей - 2-5 миллионов). А так больше 4 миллионов не украсть. 

• RESPECT + 1

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

The Sopranos

Опубликовано
5 часов назад, liaz6212 сказал:

Да.

Я недавно попал к такому. Он там всем ставил % 170, 999 и т.п.

Пришлось кинуть репорт на гомосексуалиста  и отключиться.

Честный игрок не мамонт, потому что не вымрет.

ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...