Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это скрипт.

А машины которые появляются допустим около стадиона или у домов подружек или на вонной базе и т.д.?Я где-то такок слышал,что можно как-то настраивать и менять координаты появления машин в этих случаях заодно это можно применить и к стоянкам,наверное?
My Nigga,You Can Do It To

http://img78.imageshack.us/img78/3945/xb2cb4c5c8azp7.jpg
Опубликовано (изменено)

Я ищу вот эти моды:

Карта всех авто (не только тех которые нужны для экпорта/импорта

Мод на быстрое сохранение

Руссификатор добавляющий мат

Мод чтобы можно было заходить во все дома

Редактор сохранялок.

Вот мод на быстрый save.Сделали на GTAmaps

http://www.caprabo.narod.ru/gta/saveall_2.9.rar

Пока последняя версия.Да,кстате в нем полно фич.Есть включение/выключение фар.

Насчет мата, есть народный перевод.На zoneofgames.ru

Изменено пользователем alt
Опубликовано

CZAR,

всё это прописано в MAIN.SCM. Правда, можешь попробовать поменять ID-номера у каких-нибудь машин в vehicles.ide. В Вайсе это работало.

Predator, таких нет. Все со своими глюками. Разве что, GTA-Одесса понравилась.

Опубликовано

CZAR,

всё это прописано в MAIN.SCM. Правда, можешь попробовать поменять ID-номера у каких-нибудь машин в vehicles.ide. В Вайсе это работало.

Predator, таких нет. Все со своими глюками. Разве что, GTA-Одесса понравилась.

GTA Одесса>>>!!!???еще не слышал, не подскажешь где взять>>??

Partnership with Keiby Team

GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua

uPlay: aust_ua

Опубликовано (изменено)

Не помню. Поищи в поисковике. Только не в Яндексе, в нём ты хрен чего найдёшь.

Вообще, странно. Только что заходил в поисковики и ничего путного на первый взгляд. И куда всё подевалось... Но если интересно, о ГТА-Одессе я узнал на "Кримраше" от пользователя Sniper. Он является и автором мода.

Изменено пользователем Eyeball_Paul
Опубликовано (изменено)

Привет! Парни, дайте пожалуйста ссылку на качественный мод, который делает на некоторых участках Сан-Андреаса зиму. Заранее спасибо

Дык выкачай из-за бугра там и не на одном сайте найдешь его...или проблема с зарубежом>>?? Изменено пользователем aust

Опубликовано (изменено)
Существует мод после установки которого все машины необходимо заправлять на бензозаправках. Когда садишься в тачку справа под деньгами появляется полоса, показывающая скока топлива в тачке. Каждая заправка на карте обозначается значком в виде легкового авто (изначально есть в Hud.txd). Если я не ошибаюсь для установки мода необходимо заменить файлы Main и Script. Этот мод есть в Игромании за август. После установки вместе с ним устанавливается мод Hot Coffee из-за которого игра вылетает (старые сейвы не работают). Мне нужен этот мод без мода Hot Coffe!!!!!! Достаточно подробно??????!!!!!!!!!! :angry: Изменено пользователем monster
Опубликовано
Поздравляю, что хочешь. Возьми у кого-нибудь игроманию за август. Установи и взгляни. Мод классный! Вот у меня после этого на первой же миссии глюки, вылет из игры! Вопрос, как отделить один мод от другого?
Опубликовано

Хы, у меня нет знакомых с Игроманией за август. Это я среди них один такой ГТАшный маньяк, другим на фиг ничего не нужно (почти 27 лет, чай...).

О Хот Кофе: там патчится сейв. У мя хот кофе нет, но когда я скачал один сейв в "Помощи по прохождению", там оказалось, что надо удовлетворять подружек.

Заправочный мод надо будет искать, я уверен, что он есть отдельно. А бензину то надолго хоть хватает?

Опубликовано (изменено)
ppc!Вы че не можете найти МОД для заправки машин!!>>??Дайте ка уточню))Вам нужна просто возможность заправлять машины или что-то больше>>??если только это, то я уже где-то забугром видел этот мод, если надо найду.....ну?? :mellow: :mellow: Изменено пользователем aust

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...