smaxnik Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Dmagic1 WheelMod 3.0 (номер 249) что это такое и как его установить?
Eyeball_Paul Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 О! Это такой мод, чтобы колёса у тачек свои были, иначе - виснуть будет. Ты, смотрю, начинающий модер, спрашивай - обо всём расскажу с радостью. Знач так. Допустим, ты скачал этот мод. 1. Там лежит файл nowheel.dff. Кидай его в папку models\generic\. 2. Сними в "свойствах" папки data для всех вложенных папок "только чтение". 3. Открой data\default.dat блокнотом или ВордПадом. 4. После строчки MODELFILE MODELS\GENERIC\WHEELS.DFF впиши MODELFILE MODELS\GENERIC\NOWHEEL.DFF и сохрани. 5. Открой data\default.ide. 6. После строчки # wheels: 250-257 впиши , 249 7. Найди строчку 256, wheel_smallcar, generic, 2, 20, 70, 0 8. Следующей после неё строкой впиши 249, wheel_lightmod, generic, 2, 20, 70, 0 9. Всё! Мод установлен. Теперь, чтобы скачанная тачка имела свои колёса (если таковые имеются), нужно номер колеса означенной машины выставить в default.ide. Например, 137, firetruk, firetruk, car, FIRETRUK, FIRETRK, null, ignore, 10, 7, 0, 249, 0.95 0.95 - размер колёс, подбирай их опытным путём, ибо многие моделлеры халтурят и ставят нарочно слишком большой или слишком маленький размер колёс для своих рыдванов. У нас есть возможность исправить, зная default.ide. :) ignore - означает, что тачка не будет появляться в городе или будет появляться либо в миссиях, либо - предназначена для миссий. Не увлекайся этим параметром! Далее - по списку: richfamily - ездят преуспевшие люди. Их, судя по частоте появления этих тачек, меньше всех в городе. executive - спортивные "кареты" богатеньких буратин. Появляются чаще. normal - обычные тачки. poorfamily - эти колымаги ездят чаще всех по городу. Для бедных людей. worker - чаще всего, грузовая машина. big - самые большие машины. motorbike - моцыки.
smaxnik Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 короче скачал я машину поставил я ее програмулиноц и после этого игруля не запускается в тхт файле написли что ( В игре обязательно должен быть установлен Dmagic1 WheelMod 3.0 (номер 249), иначе после установки модели игра не запустится!!!!!)
Eyeball_Paul Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Так ты установил этот мод и после этого такие сообщения появляются? О "птичках": не ставь GTA Mod инсталлером. От него только баги одни, я им в основном здания ставлю, да и то - не все. Применяй IMG TOOL 1.3 или выше. ;)
Chaser Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Как поставить WheelMod 3.0,ставлю авто установку а он пишет:Backups of your default.ide and default.dat files will be placed in your data folder.И что делать? Вобщем я поставил его вручную,но когда грузится сохранёнка раздаётся звуковой сигнал и виснет?Как заставить работать? Изменено 4 мая, 2006 пользователем Chaser
Chaser Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Как поставить WheelMod 3.0,ставлю авто установку а он пишет:Backups of your default.ide and default.dat files will be placed in your data folder.И что делать?Вобщем я поставил его вручную,но когда грузится сохранёнка раздаётся звуковой сигнал и виснет?Как заставить работать?<{POST_SNAPBACK}>Извиняюсь за второй пост.Выложите пожалуйста default.ide и default.dat может в них проблема.
Ghost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ну он тебе говорит забэкапь файлы,ибо они будут заменены:) Внизу то,что просил.Default.rar Изменено 4 мая, 2006 пользователем Big Dron
Chaser Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ну он тебе говорит забэкапь файлы,ибо они будут заменены:)Внизу то,что просил.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо.Я уже установил,с помощью ModInstallerа.Так если бы он только говорил а то он и ставить отказывается.
Eyeball_Paul Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 НЕ злоупотр*цензура*й Мод Инсталлером - от него только баги одни: что-нибудь да забудет поставить. ,Кроме того, как ты Мод Инсталлером собрался ставить col - файл?
BANDIT Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 че то ваську установил, и тачку новую хочу чтоб колеса были нормальные, дайте плиз ссылку на Dmagic1 WheelMod 3.0 и еще вопрос можно установив этот мод ! сделать так чтобы колеса все старые на новые неменялись а поменялись токо колеса у бмв в модели которой они уже есть! PS забыл я уже ваську все сан да сан , а тут блин всякие димэджики ставить
Eyeball_Paul Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Посмотри на этом сайте - он скорей всего тут есть. Вообще, DMagic Wheel Mod очень популярен. Колёса и не будут все на новые меняться. Не боись, заменится только то, что нужно!
Megokill Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 О! Это такой мод, чтобы колёса у тачек свои были, иначе - виснуть будет. Ты, смотрю, начинающий модер, спрашивай - обо всём расскажу с радостью.Знач так. Допустим, ты скачал этот мод.1. Там лежит файл nowheel.dff. Кидай его в папку models\generic\.2. Сними в "свойствах" папки data для всех вложенных папок "только чтение".3. Открой data\default.dat блокнотом или ВордПадом.4. После строчки MODELFILE MODELS\GENERIC\WHEELS.DFF впиши MODELFILE MODELS\GENERIC\NOWHEEL.DFF и сохрани.5. Открой data\default.ide.6. После строчки # wheels: 250-257 впиши , 2497. Найди строчку 256, wheel_smallcar, generic, 2, 20, 70, 08. Следующей после неё строкой впиши 249, wheel_lightmod, generic, 2, 20, 70, 09. Всё! Мод установлен. Теперь, чтобы скачанная тачка имела свои колёса (если таковые имеются), нужно номер колеса означенной машины выставить в default.ide.Например, 137, firetruk, firetruk, car, FIRETRUK, FIRETRK, null, ignore, 10, 7, 0, 249, 0.95 0.95 - размер колёс, подбирай их опытным путём, ибо многие моделлеры халтурят и ставят нарочно слишком большой или слишком маленький размер колёс для своих рыдванов. У нас есть возможность исправить, зная default.ide. :) ignore - означает, что тачка не будет появляться в городе или будет появляться либо в миссиях, либо - предназначена для миссий. Не увлекайся этим параметром! Далее - по списку:richfamily - ездят преуспевшие люди. Их, судя по частоте появления этих тачек, меньше всех в городе.executive - спортивные "кареты" богатеньких буратин. Появляются чаще.normal - обычные тачки.poorfamily - эти колымаги ездят чаще всех по городу. Для бедных людей.worker - чаще всего, грузовая машина.big - самые большие машины.motorbike - моцыки.Плиз дай ссылку для начала
WiLd_Tuning Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 2MegokillВ самом низу страницы. Моя реферальная ссылка :)
Klarnetist™ Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Я ещё у себя на сайте выложил колёсный мод для Трёшки и Вайса. Так что кому надо и кто зарегистрирован - берите на здоровье. I am the law! Put down your weapons and prepare to be judged. http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1078002000_ede020f4eef0f3ece5206774612e636f6d2e756120.png http://s10.postimg.org/ww689hssp/gnr3uv66ks6.gif | Mopar & GM Muscle |
BANDIT Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2007 Спасибо тебе добрый человек) тряхнем стариной)
FireFox Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Странно я всё зделал как говорил Eyeball_Paul но у меня всё равно виснет при загрузке((( Как поставить WheelMod 3.0,ставлю авто установку а он пишет:Backups of your default.ide and default.dat files will be placed in your data folder.И что делать?Вобщем я поставил его вручную,но когда грузится сохранёнка раздаётся звуковой сигнал и виснет?Как заставить работать?У меня тоже самое толко у меня и сигнал раздаётся и пишет ошибка в GTA.exe
Alesandro Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 НЕ злоупотр*цензура*й Мод Инсталлером - от него только баги одни: что-нибудь да забудет поставить. ,Кроме того, как ты Мод Инсталлером собрался ставить col - файл?Ты не прав файлы col тоже можна менять через Mod Instaler, для етого есть команди [deletefromvehiclescol] и [addtovehiclescol]
Imago777 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 РЕБЯТА!!!!!!!!! Dmagic1 WheelMod 3.0 СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЫЛО!!!! весь день искал, нигде не нашел, по вашим ссылкам переходил, не открываются, а очень хочеться на новых машинках погонять!!! заранее спасибо!!! [email protected]
BLACKSPIN Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 РЕБЯТА!!!!!!!!! Dmagic1 WheelMod 3.0 СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЫЛО!!!! весь день искал, нигде не нашел, по вашим ссылкам переходил, не открываются, а очень хочеться на новых машинках погонять!!! заранее спасибо!!! [email protected]скачай какую ни-будь модель на гта3/ВС там очень часто лежит етот мод в архиве (почти на каждой машине от JACK RABBITz)
Maks Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Если кому-то нужен DMagic Wheel Mod v3.0 можете качать. На этом сайте я его так и не нашел, пришлось искать на других сайтах. Простите если не совсем в тему. Хочу спросить. Расскажите пожалуйста (можно в личку) как ставить новые тачки на Вайсу? Только подробно плизз. Есть в наличии ImgTool v2.0, CarEd v1.4, Dmagic Wheel Mod м3.0, и собственно скачаный архив с тачкой. Скажите этого достаточно для установки машины? Или нужно ещё чего-то качать? Если этого достаточно, то расскажите как установить тачку на Вайсу? Или ссылку дайте, где прочитать про это можно. Зарание спасибо. Ещё раз извините, если что.DmagicWheel_Mod_v3.0.rar
Kesha F1 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Читать это: http://ruslev.gta.com.ua/faq/autofaq/faq.htmСкачать это: http://ruslev.gta.com.ua/file_details.phtml?id=22 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Respect Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Хочу спросить. Расскажите пожалуйста (можно в личку) как ставить новые тачки на Вайсу? Только подробно плизз.Все то, что уже сказал Kesha F1 + от себя могу предложить GTA Mod Installer http://gta.com.ua/file_details.phtml?id=592 . Я им ставлю машины, очень быстрый и удобный способ (сразу можно выбирать какую машину заменять, ее новое название). Потом, если надо, дорабатываю в каредиторе.
Kesha F1 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Все то, что уже сказал Kesha F1 + от себя могу предложить GTA Mod Installer http://gta.com.ua/file_details.phtml?id=592 . Я им ставлю машины, очень быстрый и удобный способ (сразу можно выбирать какую машину заменять, ее новое название). Потом, если надо, дорабатываю в каредиторе.GTA Mod Installer не всегда корректно устанавливает транспорт в игру! Лучше IMG Tool 2.0 или IMG Tool 1.3, а остальное всё ручками. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Sanek777 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 а мне нравится GGMM. сразу всю проделанную работу видишь и модель с глюком вічислить легче Сколько нам открыток чудных...
JakyZ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 О! Это такой мод, чтобы колёса у тачек свои были, иначе - виснуть будет. Ты, смотрю, начинающий модер, спрашивай - обо всём расскажу с радостью.Знач так. Допустим, ты скачал этот мод.1. Там лежит файл nowheel.dff. Кидай его в папку models\generic\.2. Сними в "свойствах" папки data для всех вложенных папок "только чтение".3. Открой data\default.dat блокнотом или ВордПадом.4. После строчки MODELFILE MODELS\GENERIC\WHEELS.DFF впиши MODELFILE MODELS\GENERIC\NOWHEEL.DFF и сохрани.5. Открой data\default.ide.6. После строчки # wheels: 250-257 впиши , 2497. Найди строчку 256, wheel_smallcar, generic, 2, 20, 70, 08. Следующей после неё строкой впиши 249, wheel_lightmod, generic, 2, 20, 70, 09. Всё! Мод установлен. Теперь, чтобы скачанная тачка имела свои колёса (если таковые имеются), нужно номер колеса означенной машины выставить в default.ide.Например, 137, firetruk, firetruk, car, FIRETRUK, FIRETRK, null, ignore, 10, 7, 0, 249, 0.95 0.95 - размер колёс, подбирай их опытным путём, ибо многие моделлеры халтурят и ставят нарочно слишком большой или слишком маленький размер колёс для своих рыдванов. У нас есть возможность исправить, зная default.ide. :) ignore - означает, что тачка не будет появляться в городе или будет появляться либо в миссиях, либо - предназначена для миссий. Не увлекайся этим параметром! Далее - по списку:richfamily - ездят преуспевшие люди. Их, судя по частоте появления этих тачек, меньше всех в городе.executive - спортивные "кареты" богатеньких буратин. Появляются чаще.normal - обычные тачки.poorfamily - эти колымаги ездят чаще всех по городу. Для бедных людей.worker - чаще всего, грузовая машина.big - самые большие машины.motorbike - моцыки.А если всёже нет колёс?
Рекомендуемые сообщения