Renegade Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 При покупки монитора с форматом 16*10, я столкнулся с проблемой прицеливания в Vice City и GTAIII. Дело в том, что прицел был смещен от точки поражения, и стрелять было попросту неудобно. Но сегодня я нашел решение этой наболевшей проблемы! И так вот оно Vice City FOV Hack. Что же с ним делать? 1. скачать НАЖМИ НЕЖНО 2. Переместить в папку игры, ViceFOV.exe в .../Grand Theft Auto Vice City, gta3FOV.exe соответственно в папку с GTAIII. 3. Запускаем ViceFOV.exe или gta3FOV.exe соот-но, задаем параметры Field of View 10 (поле обзора), Height Stretch 1,6 (растягивание изображения), снимаем галочки с ignore если они есть. 4. Запускаем игру, заходим в опции видео, и отключаем широкоэкранный режим. 5. Наслаждаемся игрой PS: Будут вопросы пишите!
Renegade Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А есть такое же под 16:9 ?Попробуй поменять параметры Field of View + - число, Height Stretch например 1,9
Лимон Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А оно на hud действует или нет ?
Pav3l Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Renegade, если монитор у тебя 16:10 то я бы порекомендовал вот этот фикс, у меня 16:9, с ним худ не растянут, прицел на месте, только мне кажется у меня немного приплюснуты машины. На 16:10 поидее всё должно быть нормально, он под такие пропорции собственно и заточен. http://s43.radikal.ru/i101/1002/be/a9bfd2c22d7et.jpg
Renegade Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Renegade, если монитор у тебя 16:10 то я бы порекомендовал вот этот фикс, у меня 16:9, с ним худ не растянут, прицел на месте, только мне кажется у меня немного приплюснуты машины. На 16:10 поидее всё должно быть нормально, он под такие пропорции собственно и заточен. http://s43.radikal.ru/i101/1002/be/a9bfd2c22d7et.jpgЭтот фикс у меня был, но он сжимает картинку, и все становится "приплюснутым"! С "ViceFOV" таких проблем нет!
Рекомендуемые сообщения