Kesha F1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) http://efo-team.ru/img/articles/gta5_info/gta5_official_boxart.jpgGrand Theft Auto: VПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ROCKSTAR GAMES (рекомендовано к прочтению) Разработчик: Rockstar GamesЛокализатор в России: 1СДата релиза на PC: 14 апреля 2015 годаДата релиза на PlayStation 4 и Xbox One: 18 ноября 2014 годаДата релиза на PlayStation 3 и Xbox 360: 17 сентября 2013 годаОфициальный сайт: Grand Theft Auto 5Локация: Огромный город Лос-Сантос, сельская местность, пляжи, окружающие горы.Статьи: http://gta.com.ua/articles_categories.phtml?category=GTA%205Файлы: http://gta.com.ua/files_gta5.phtml?section_id=all&sort=date В этой теме вы можете подискутировать о новой серии неувядающего боевика Rockstar Games. Сообщения, касающиеся ваших пожеланий к игре, будут удалены. Пользуйтесь соседней темой. Изменения в шапке темы Обновление 25.10.2011: Добавлен логотип и ссылка на официальный сайт игры. Обновление 3.11.2011: Обновлён логотип, добавлена информация о локации. Обновление 2.04.2013: Обновлён логотип, добавлена обложка игры. Обновление 10.06.2014: Добавлена дата релиза на ПК, Xbox One, PlayStation 4. Обновление 10.06.2014: Добавлены точные даты релиза на PC, Xbox One, PlayStation 4. Обновление 13.01.2015: Добавлена дата переноса релиза на ПК. Обновление 24.02.2015: Добавлена дата переноса релиза на ПК. Обновление 07.04.2015: Добавлены ссылки на статьи и файлы. Обновление 21.09.2015: Добавлена ссылка на Политику конфиденциальной информации R* Изменено 31 октября, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Раскрыта дата релиза Grand Theft Auto 5 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREAT Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Ну что? Ждем.Так как игры для ПК стоят обычно дешевле чем для Хбокс 360, а у нас дешевле чем на западе думаю ГТА 5 будет стоить максимум раза в полтора дороже за ГТА 4.За год с лишним которые у нас есть вполне реально скопить такую сумму откладывая хотя бы по 50 копеек в день. Ждем трейлера и скринов в эти выходные! _________________________________________Кстате на днях выполнился год как я на этом форуме.Не думаю что кто-либо прислушаеться к моему мнению, но сайт и форум круты, иначе я бы свалил через 1-2 недели: Извиняюсь за оффтопик Изменено 7 декабря, 2010 пользователем GREAT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM-G Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Дата релиза: 15 января 2010Дату релиза бы поправили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MateDogg Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) AndreyM-G, +1 ))GREAT, когда речь идет о том, что такая игра выйдет, да еще и в 2012 году, на мой взгляд немного глупо говорить про цену)))ИМХО для гта никаких денег не жалко Заметьте обложку, она совсем без намека на вайс сити 2. Будет жаль если тот трелер был всего лишь пылью в глаза ((( Эхх по скорей бы скринов уже или еще инфы какой, что бы хотябы фантазию свою в какие то рамки запряч, а то голова иногда болит,когда часами думаешь о новой гта5 И все таки жаль, что снова на хбокс выходит... Опять ПКашникам ждать пуская слюни.... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем MateDogg Цитата GTA Online:PSN:Crime_amt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaxvax Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да игра лутше не сышеш увликательна и реалистична!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$DRON$ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 AndreyM-G, +1 ))GREAT, когда речь идет о том, что такая игра выйдет, да еще и в 2012 году, на мой взгляд немного глупо говорить про цену)))ИМХО для гта никаких денег не жалко Заметьте обложку, она совсем без намека на вайс сити 2. Будет жаль если тот трелер был всего лишь пылью в глаза ((( Эхх по скорей бы скринов уже или еще инфы какой, что бы хотябы фантазию свою в какие то рамки запряч, а то голова иногда болит,когда часами думаешь о новой гта5 И все таки жаль, что снова на хбокс выходит... Опять ПКашникам ждать пуская слюни....Обложка не оригинал, а состряпана из обложки четверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я лично думаю что придётся становится консольщиком , т.к. нынешний PC с трудом и 4-ку тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderliss Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я лично думаю что придётся становится консольщиком , т.к. нынешний PC с трудом и 4-ку тянет. Смотря какой PC, сударь.Да и вообще, выйдет она лишь в 2012 году. Уверен, к тому времени PC будет ещё МОЩНЕЕ Цитата Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Смотря какой PC, сударь.Да и вообще, выйдет она лишь в 2012 году. Уверен, к тому времени PC будет ещё МОЩНЕЕ Я говорю про свой PC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MateDogg Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Серый, консоль тоже так то не бесплатная. Лучше обнови железо за эти деньги и не парь се мозг. Как по мне, играть в гта на консолях как то не серьезно! Цитата GTA Online:PSN:Crime_amt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Серый, консоль тоже так то не бесплатная. Лучше обнови железо за эти деньги и не парь се мозг. Как по мне, играть в гта на консолях как то не серьезно!Ты прав но придётся ждать порта на PCКстати анонса то не произошло. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaipex Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Интерестно а дата релиза нефейковая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MateDogg Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Интерестно а дата релиза нефейковая?На сколько я знаю у этого форума хорошие источники. Как бы там не было время покажет. Дата релиза на мой взгляд давольно реальна Цитата GTA Online:PSN:Crime_amt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaipex Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 А ну тогда нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 эту дату еще неоднократно будут переносить;) и вообще о игре еще ничегошеньки не известно, а остался год с малым.... шмишно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaipex Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну да я так думаю что в этом году на е3 всё таки будет анонс гта 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderliss Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Раскрыта дата релиза Grand Theft Auto 5 Не пора ли открыть тему? Цитата Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaipex Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Угу ,ну всё же на счёт инфы выхода,инфа не липовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Конечно липовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaipex Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ааа блин ,нафига тогда её выложили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Скандалы , интриги , расследования =) Вообщем стандартный фэйк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MateDogg Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ааа блин ,нафига тогда её выложили((Потому что это примерная дата. Так всегда у всех игр. Цитата GTA Online:PSN:Crime_amt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaipex Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ясень пень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREAT Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Хм. Обещали скрины к концу недели. Уже 2 месяца прошло:( Страшно интерестно что за ГТА 5 будет, а они никак анонс не сделают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.