Перейти к содержанию

Гастробаитер

Newbies
  • Постов

8
  • Посещение

Достижения Гастробаитер

Наемник

Наемник (1/8)

0

1. Всем привет подскажите чем можно заменить тачки Savanna-(Ченить кромя шевроле импала) Тачку банды баллас тачку банды Гроув И тачку банд латинянов За ранее спс
  2. BL@H@ Там нет ссылок вообще Даите ктонить ссылку на русификатор
  3. Всем привет тут вот какая проблемка звездочек розыска нету Что сделать чтобы их видно стало?? За ранее спасибо
  4. Всем привет Скажите есть ли на саите карта с устрицами и подковами?? Если есть дайте плизз ссылку я искал не нашел
  5. Всем привет помогите проити миссию Бизнес Головорезов немогу я его на маленькой машине догнать постоянно в столб врезаюсь За ранее благодарен ____.rar
  6. Всем привет.. Подскажите что можно сделать. когда я беру миссию идет ролик где они о чем то говорят как сделать чтобы я видел титры Или может есть какаянить прога чтобы они говорили по русский За ранее благодарен
  7. Всем привет Взываю К мастерству опытных гаммеров Помогите пне проити миссию укромное местечко моего мозга и нервных клеток не хватает на прохождение этой миссий сколько раз не пробовал не могу проити и все тут пару раз даже догонял этот самолет но мне мешали в него заехать тупо сыплющие из него бочки(( надеюсь на вашу помощь за ранее очень ва благодарен _________________.rar
  • Создать...