Перейти к содержанию

Driver

GCU Modeling Team
  • Постов

    1 071
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

Driver стал победителем дня 1 июня

Driver имел наиболее популярный контент!

11 Подписчиков

Информация о Driver

  • День рождения 06.09.1989

Контакты

  • Сайт:
    http://www.gta.com.ua
  • ICQ:
    190323108

Информация

  • Город:
    Львов
  • Интересы:
    Тачки, пушки, Rock'N'Roll
  • Пол:
    Мужчина

Посетители профиля

44 887 просмотров профиля

Достижения Driver

Вор в законе

Вор в законе (6/8)

4,1 тыс

Репутация

  1. Твои доводы - все шаблоны из российского телевизора. СССР был тюрьмой народов, которой и сейчас является РФ. Развал совка был неизбежен. Империя РФ тоже рухнет. В 1991 у РФ были свои проблемы и удержать Украину своей частью они не смогли. Комуняка Крачук и рыжый таракан Кучма были проросийскими президентами и под влиянием РФ понемногу возвращали Украину в её сферу влияний. Теперь 2003. Последователем Кравчука и Кучмы должен стать Янукович, но народ был против. Конечно, координировать такую массу народу было нужно, но без поддержки народа это бы не проканало. Украина не Россия, тут нарисовать 146% не получится. Президентом стал Ющенко. Именно тогда начала розганяться идея "днр". Но как-то заглохло. После президентом все-таки стал Янукович и вроде как продолжил политику евроитеграции. В 2013 Янукович сделал резкий разворот в политике и началась новая революция. Большую роль также сыграла и политика правящей верхушки, заржлались и зарвались дальше некуда. Кстати на помойке VK тогда еще восхищалсь украинским народом, пока из телевизора не сказали "цыц". И вот тогда сдули пыль с методичек по "днр", только в этот раз с приезжыми руководителями. Мне не нужно рассказывать, что там твой дедушка видел. Я там жил и все это сам видел. Бред из телевизора про то что 8 лет бомбили Донбасс я уже слышал. Да там бы дыра до земного ядра была. Бомбили сами "днр" и россияне для картинки для телевизора. Я своими глазами наблюдал как "армия днр" стреляла по позициям ЗСУ, а потом на 180 градусов по городу. Я своими глазами видел как ГРАДы заезжали на детские площадки между многоэтажек, пускали прау залпов и уезжали, а потом рус тв в прямом эфире показхывали как прилетает ответка. Вот под влиянием рус ТВ там такие настрои, с первых дней власти там позаботили чтобы не было других источников информации кроме их. А быдло хавает. А живут с 2014 и до настоящего времени они там прекрасно, получают по 2 пенсии, да и другие соц выплаты тоже. Ну посмеялись бы и жили дальше. Если Кеша пересал быть админом, на то были причины. По сравнению с русской пропагандной, которая вревнатили почти 150 млн. людей в стадо свиней, наши фейки это так, баловство. Есть договоренность об обмене, и как раз РФ что-то не особо её придерживается. Счастливого пути за кораблем.
  2. Ненависть? На форуме сами несогласные кашу заварили, начали повторять за телевизором про нацистов. Ненависть это в РФ и недореспубликах "лнр" и "днр", там как раз разделение свой/чужой куда более острое, чернющще-белющщее прямо. И там долго разбираться не будут, всех инакомыслящих в подвалы. Выйди на улице, поговори про варианты, со 100% вероятностью покатаешься на пативэне. Да куда там, на очень многих сайтах рунета также все черно-белое. Далеко за примером ходить не нужно - Drive2. Записи с поддержкой войны выходят в топ, а мою запись про то что сезона не будет из-за войны потерли за считаные секунды. Вот там ненависть.
  3. Он все правилно написал. Войну можно осудить, можно поддержать. Тут третьего варианта нет. Вместо того чтобы принять новые правила и продолжать пользование форумом, отдельные персонажи стали в стойку, чем четко показали свою позицию.
  4. Жаль что так поздно увидел настоящие "лица" тех "людей" что меня окружали. Нужно было раньше. Сейчас тут на форуме тоже становится ясно кто есть кто.
  5. В отличии от Украины, в РФ и недореспубликах "лнр" и "днр" разделение свой/чужой куда более острое, чернющще-белющщее прямо. И там долго разбираться не будут, всех инакомыслящих в подвалы. Да куда там, на очень многих сайтах рунета также все черно-бело. Далеко за примером ходить не нужно - Drive2. Записи с поддержкой войны выходят в топ, а мою запись про то что сезона не будет из-за войны потерли за считаные секунды. Войну можно осудить, можно поддержать. Тут третьего варианта нет. Выразив протест здесь на сайте ты скорее сделал второе. Если это так, то наши пути действительно расходятся...
  6. Основных именений в правилах все 2 - отмена обязательного дубляжа сообщений на русском и заперт на поддержку войны в Украине. А крышу снесло совсем с другой стороны, которая сейчас под выдумаными поводами ровняет з землей наши города. Вот благодаря вам протестующим против новые правил это и случилось. Ваш протест воспрнят как поддерржка войны. Я родился и вырос в Донецке, весь конфликт начался на моих глазах. Ну-ну, раскажи мне чего я не видел. Тебе из-за поребрика видней наверное?
  7. Много времени пролетело. В октябре 17 лет будет как я здесь... Жаль что все реже, но пока есть GTA, вероятно буду помнить и заглядывать.
  8. Целую неделю я искал информацию по вопросу рипа моделей из L.A. Noire и ничего конкретного и однозначного не нашел. Только обрывки информации. Но сложив все воедино и перепробовав массу программ, у меня наконец-то получилось сделать рип моделелей автомобилей. НА ОСНОВЕ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ОБЪЯСНЯЮ КАК РИПНУТЬ МОДЕЛЬ ИЗ L.A.NOIRE И ПОДГОТОВИТЬ ЕЁ К ДАЛЬНЕЙШЕМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ Нам нужна программа Game Assassin Ripper - скачать можно здесь. Там же написано как пользоваться, базовые функиции и настройки. И там же выложены плагины для импорта моделей в 3ds MAX. Плагины есть только для MAX 9 и MAX 2011 и только для 32-bit версии! Далее запускаем рипер от имени админа, указываем путь к lanore.exe. Когда игра запустится, в левом верхнем углу будет значек GA. Это значит что можно рипать. По умоланию это Alt+F7. Рипать модели нужно из автосалона. Камера должна быть максимально перпендикулярна одной из сторон автомобиля. Я использовал вид сбоку. Каждый рип сохраняется в отдельную папку, а в ней каша из файлов. Далее запускаем MAX и импртируем в него файл AutoSave.lst и получаем кашу уже в Максе. Сразу удаляем ненужное, которого очень много, и оставляем только сам автомобиль. Когда мы уже убрали ненужное, можно заметить что модель деформирована. Координаты текстур салона, днища и мотора сохраняются, а вот с кузовом и хромом нужно поработать. Далее нужно выравнивать модель. Деформация достаточно сильная. Для этого я разработал целую методику, она актуальна при условии что рип был при виде сбоку. 1. Не меняя положения модели растягиваем (скейлим) её немного по вертикали в рамках 100-110%. Чем ровней была камера во время рипа, тем меньше этот процент. Это удобно делать при виде спереди. Рекомендую записать на сколько процентов мы растянули модель, вероятно что много раз этот процесс нужно будет начать с нуля и нужно знать насколько больше или меньше растягивать в следующий раз. 2. Выравниваем модель по горизонтали параллельно поперечной оси (чтоб колеса были на одном уровне). Уже видно насколько правильно мы вытянули модель на предыдущем этапе. В идеале вертикальные лини сетки должны быть параллельны вертикально оси и перпендикулярны горизонтальной. Если модель не ровная, возвращаемя на шаг назад. Если ровная, то идем дальше. 3. Вытягиваем (скейлим) модель по ширине на 139% - эта цифра постоянная. Большоство, а может и все, модели в игре имею крулые фары и показателем успеха на этом этапе будут идеально круглые фраы. 4. Выравниваем модель по горизонтали параллельно продольной оси. Теперь уже окончательно видно насколько удачно вытянута модель. Если этого недостаточно - возвращаемя к п.1., если ровная - двигаемя дальше. 5. Вытягиваем (скейлим) модель в длинну в рамках 100-105% - показателем успеха на этом этапе будут идеально круглые колеса. На этом все. Дальше используем модель на свое усмотрение. Если кому нужно, я могу повытягивать модели, но ровнять будете сами или я сделаю это за поинты.
  9. С моделью полицейской машины мне помогли, остался вопрос где найти/как рипнуть остальные две.
  10. Недавно начал повторно проходить L.A.Noire и заинтересовали некоторые модельки автомобилей. В свободном доступе их не нешел. Точней есть одна конвертированая для GTA IV, но лоченая. Если кто знает как их достать, прошу поделиться информацией. У меня рипнуть не получилось. Если кто-то может это сделать или знает где скачать, то буду благодарен. Достаточно самой модели, текстуры и маппинг не обязательны. Нужно 3 модельки: [spoiler=1947 Ford Tudor Convertible] [spoiler=1947 Ford Super De Luxe] [spoiler=1947 Ford Police Special] UPD: С моделью полицейской машины мне помогли, остался вопрос где найти/как рипнуть остальные две.
  11. Решение оказалось простым. Один из вариантов, который я посчитал бредовым и отбросил в самом начале - перезапустить Steam от имени админинисиратора - сработал.
  12. Народ, подскажите. Купил по распродаже Complete Edition из Steam, установил, запускаю и вот такая беда. Перепробовал можество советов с разных сайтов (кроме переустановки винды разве что), ничего не помогает. Так что в Гугл прошу не посылать.
  13. Увидел сообщение и вспомнил когда регился сам. Моему профилю пару недель назад стукнуло 15 лет. Чуть меньше половины своей жизни я тут на форуме, хоть и редко последнее время. Уже на новом форуме регился. Когда-то ждал введения этой награды, надеялся получить. Тогда еще завел себе линейку в подписи чтоб подчеркнуть свой стаж. Она до сих пор там, но похоже уже не работает от старости. Теперь как-то уже и не имеет значения, перерос.
  14. Вот только T-850 он был бы если бы имел два моста сзади. Оригинальная модель, которую я делал для коммерческих целей, такая и была. Второй мост, раму, родные колеса и еще много мелочей где-то уже потеряли. С одной осью это уже F-850. И салон там прилеплен неясно от чего, хотя и выглядит вменяемо.
×
×
  • Создать...