-
Постов
20 -
Посещение
Информация о Markus Crowe
- День рождения 01.10.1997
Информация
-
Одесса
-
Посетители профиля
3 063 просмотра профиля
Достижения Markus Crowe

Наемник (1/8)
8
Доброго здравия, господа! 1. Можно ли надеть полицейские миссии на любой транспорт? Чем это можно реализовать? 2. Какие интересные скрипты вы знаете по апгрейду миссии полицейского?
-
Markus Crowe подписался на Авторынок "Avant Авто" , Обсуждение и публикация Cleo-скриптов , Funky's workshop и 2 других
-
Есть в параметрах MixSets от Junior_Djjr под названием "NoPedVehDive" ссылка: https://www.mixmods.com.br/2022/03/sa-mixsets/
-
Круто) Но всё же вопрос, арки такими и останутся?
-
Проверьте ссылку, спасибо за релиз)
-
Прекрасная работа, спасибо!
-
Всегда интересовало, почему фары не поднимаются до конца?
-
Ура, Корвет для маленьких готов!
-
Только, если заморочиться - можно распилить эту отделку по частям кузова. И распределить эти части отделки в трансфендере, например, как дверные наклейки на султане, а остальное вместо спойлера и т.д. Но это так, если заморочиться)) Во всяком случае - получилась бы неплохая фишка для модели, учитывая, что сама модель эхслюзивная
-
А если сделать элементом тюнинга?
-
Пишет "No file" при попытке скачать. Требуется перезалив? Включил VPN - помогло)
-
Очень и очень рад, что ты взялся за крузак, давно мечтал о нем, кого только не просил взять его в работу) Желаю, чтобы дело спорилось!
-
Решена ли проблема с багом мк2? Фокус кстати хорош, в коллекцию)
-
У меня с Ауди твоей такая же проблема. стекла над крышей парят и АПП у меня не установлен. Возможно ли без АПП как-то взаимодействовать с моделью?
-
Нет, речь идёт как раз-таки о Тахо. У меня он почему-то не спавнится. Ставлю через модлоадер, прописываю настройки, всё как надо. Но в игре при попытке заспавнить ничего не происходит. Использую Vehicle Spawner Premium, но сомневаюсь, что дело в нём.