Перейти к содержанию

{Smart}

Activists
  • Постов

    813
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

{Smart} стал победителем дня 1 сентября 2021

{Smart} имел наиболее популярный контент!

6 Подписчиков

Информация о {Smart}

  • День рождения 18.10.1990

Информация

  • Пол:
    Мужчина

Посетители профиля

27 885 просмотров профиля

Достижения {Smart}

Авторитет

Авторитет (5/8)

2,2 тыс

Репутация

  1. Народ, я о5 с вопросом) Проблема в чем. При прохождении кайо перико, если срывается элитка, сливаюсь и жму продолжить, вместо перезапуска и меня выкидывает в сюжетку, это баг игры или у меня что-то? Раньше такого не было.
  2. Народ, подскажите, что я делаю не так? По идее игра уже достаточно старая. У меня новое железо. Windows 10 Ryzen 7 5800x RTX 3060TI 32Gb оперативки Игра на ssd Стоит все на ультра. 1920х1080 Везде вроде все норм Но при разведке на кайо перико, при проезде сквозь заросли фпс сильно проседает. В чем проблема? Или система слабая, все таки, и я много от неё хочу?
  3. Не, я не в восторге от ремастера. И то, что оригинал убрали, что бы не было выбора, это вообще не в какие ворота не лезет. Просто говорю, что они пытались оставить оригинальный геймплей подтянув только графику, но из-за эмуляции старого движка на новом все работает из рук вон плохо + халтура подошли к делу. Но хочу сказать, в принципе, замысел меня устраивает, но реализация донная + я сам мечтал, что бы вайс и 3 хотя бы на рельсы СА перевели.
  4. В последнее время думаю, что слишком большие ожидания были у всего комьюнити в связи с переходом на новый движок. Но он то нужен лишь для нормального запуска на современных консолях(как я понял). Хотя по факту это просто ремастер, где могли только текстурки подтянуть и исправить критичные косяки. Но дело в том, что т.к. текстурками не ограничилось, чем испортили местами атмосферу, хотя, то что улучшили здания, деревья и некоторые эффекты, это уже на ремейк походить начинает, но тут наоборот косяк, не дотянули. И самое главное, второе, мало того что не исправили старые косяки, добавили новых.
  5. Если честно, чисто визуально мне понравилось. Транспорт хоть и не меняли, но то ли движок новый лучше сглаживает, то ли чуть увеличили кол-во полигонов, но они кажутся получше, скажем, сохранили атмосферу. Но для меня был бы идеальным вариант, если бы во всех частях был функционал СА, т.е плавание, перелезание через заборы, мотоциклы и летный транспорт (к слову, даже в мафию де добавили мотоциклы), а если бы ещё стрельба из машины как в 5, то я с удовольствием заплатил бы фул прайс.
  6. Кстати, вопрос по завтрашнему стриму. Не видел, заказывали или нет. Поиграть в приставку у Карла дома.
  7. Товарищи, такой вопрос. Недавно решил заняться некромантией. Бате подогнали древнюю материнку на 775 сокете 2 гб оперативы И Кор2дуо Е6400. И видюха 7600ГТ (256 мб) Я нашел свой древний корпус с остатками недостающей требухи, собрал, все работает, поставил винду 7. Установил пару древних игр, типа ГТА ВС, НФС У, Фалаут, и очень древнюю стратегию Осада. Собственно вопрос, и Вайс и Андеграунд идут почти на максималках, все норм, но вот древняя стратегия через минуту постепенно начинает все больше и больше тормозить. Ставил запуск с совместимостью ХП сп2, запуск от имени администратора, проверял в диспетчере запускается на 1 ядро, вроде как, пробовал и на 2 ядра, та же петрушка. ДХ8 и 9 ставил. Кстати, изначально стоял Е2140, без дров, кроме тех, что сама винда подтянула, было норм. Кто может подсказать, как решить сею головоломку? К слову, на такой конфиг есть смысл ставить 64 битную версию винды 7? И так, если нет смысла ставить 64битную, есть ли ссыль на норм крякнутую версию Винды 7 32? Системные требования Intel Pentium III 800Mhz, 256Мб ОЗУ, 64Мб DirectX 8-совместимая видеокарта, Windows 98/ME/2000/XP, DirectX 8-совместимая звуковая карта
  8. Еще пара скринов с Амазона (не видел в этой теме этих скриншотов), все таки, 3 и СА смотрятся как то неплохо в общем, но ВС какой то самый пластмассовый... А я больше всего жду именно ВС. Ждем геймплейных роликов, все таки я все еще надеюсь, что весь пластик только в катсценах...
  9. На самом деле, в последнее время стал проще относиться к этому изданию, пока есть надежда, что все недостатки заметны только в катсценах, а при игре будет картинка более удобоваримая. Но все равно, хоть и есть деньги, платить 4к это много, тем более пока ничего непонятно и слишком много ожидаемых минусов. имхо, для меня 3к это максимум для этого сборника.
  10. В принципе, СА кажется почти таким же каким и был, но со стабильными модами. 3 смотрится неплохо, особенно в дождь симпатично выглядело. А вот ВС больше всего разочаровало пластмассовой картинкой. Хотя по ролику кажется, что все-таки сильно квадратные места скруглили, или это просто шейдеры со сглаживанием так сделали, не понятно пока. Деревья поменяли, что тоже хорошо. Очень будет жаль, если не сделают плавание и лазание во всех играх, хотя бы как было в СА. И было бы круто стрельбу из машины как в 5 (хотя это возможно поломает баланс некоторых миссий0. Интересно, подводный мир разнообразят? За 2к я и щас сделал бы предзаказ, а вот за 4 я бы купил, только если мои хотелки подтвердятся =) В общем ждем более подробных видео.
  11. Да просто глянуть, какая цена была в RSGL, на 3, вайс и СА, 700,700 и 1200, по-моему (смотрел не так давно, но не запомнил точно), хотя в стиме они стоили 300,300 и 400.
  12. Если переиздание будет уровня ремейка мафии, то есть резон в такой стоимости, а если просто перенос квадратной карты на новый движок, то оно того не стоит, ИМХО.
  13. У самого такое бывало, перезагружал роутер (выдергивал шнур питания и вставлял), наверное, от провайдера получал новый IP и все норм потом заходит. ХЗ конечно, но у меня так.
  14. Здравствуйте, от меня наверное уже нет, сорян. Вообще пытался лазер передать Аванту, скинул все наработки, но он сам ушел в другую степь Порше хотел передать Фанки, но так этого и не сделал, и теперь не знаю, интересно ему это или нет...
  15. Народ, подскажите, HVY Menacer стоит покупать? А BF Dune FAV имеет хоть какое то применение?
×
×
  • Создать...