Перейти к содержанию

Lozano71

GCU Modeling Team
  • Постов

    637
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    48

Lozano71 стал победителем дня 27 сентября 2021

Lozano71 имел наиболее популярный контент!

9 Подписчиков

Информация о Lozano71

Контакты

  • Сайт:
    https://blogger-lozano71.blogspot.ru/
  • YouTube:
    https://www.youtube.com/channel/UCVONyOcHe63HRgv0webZEMQ

Информация

  • Интересы:
    Ретроавтомобили
    Полиция США
  • Пол:
    Мужчина

Посетители профиля

29 099 просмотров профиля

Достижения Lozano71

Авторитет

Авторитет (5/8)

933

Репутация

  1. Всем снова приветик. И ещё одно видео из Acadia/Chicago. Релиз мода на западных площадках уже состоялся, можете скачивать там или ждать на GCU, осталось только пройти модерацию.
  2. Очередное видео из Acadia/Chicago. Вернулся-втянулся и сделал ролик побольше.
  3. Ну чё, я теперь тоже олд юзер типа? Чё с дизайном сотворили? И вы туда же, обновление ради обновления?
  4. Я в своё время прошёл с удовольствием TC NYC и начал SleepingDogs, надо будет кстати ко второму вернутся. Геймплей в TC NYC то что мне надо прям, gta про копов рил не хватает.
  5. Хах, не хочу бахвалится, но первые мысли что будет обосрамс у меня возникли ещё с разгрома модов для 3d частей, это было признание в том что фейспалм эдишн не выдерживает с ними конкуренции. Так и вышло. Посредственности с правами задвигают людей с мотивацией и талантом. Очень жаль что серия до такого дошла. Но посмотрим чем это всё закончится. А пока объявляю открытой перепись лохов итт. Кто купил этот фейл за 60$?
  6. Я смотрю доехали всё таки LCPD/ASP капризы до тройки. И даже есть способ их правильно спавнить. Верной дорогой идёте, товарищи.
  7. Интересно, а можно ли будет купить их в стиме, а потом вернуть и в отзыве сказать "спасибо" за войну с модами?
  8. Ну это впечатляет безусловно, но я таким почти никогда не занимаюсь. Я игры то перепрохожу достаточно редко, причём через годы. Даже сюжетку GTA. И то, я изначально проходил сток, а перепроходил уже с полными модпаками, где полный фарш.
  9. Пока нет бана по железу или автоматического бана при запуске онлины с читами - ничего не изменится. Была раздача EGS, любой уважающий читак себе там взял явно не один и не два ключа. По-крайней мере если бы я был читаком - взял бы штук десять. Это можно года два не напрягаться по поводу банов и всех на волосатом мессершмите катать. А даже если нет, то читаки себе новые клиенты на распродажах спокойно могут купить. Да даже не на распродажах.. Сколько там игра стоит? 20$? Да средний читер из развитых стран как раз столько и отложит со школьных обедов за пару недель.
  10. Жаль. Ну одиночная кампания как стрелялка мне конечно зашла, собственно как и первые две части, но в плане сюжета, опять шлёпнули всех кого надо было защищать. Это конечно очень разочаровало. А мультиплеер да, кастомизация оружия зачёт, но мне больше всего зашла кастомизация персонажей, персонажи сделаны лучше чем аналоги в V. Я много времени провёл подбирая идеальные скины для каждой фракции. Да и перки, и сами задания, всё удалось. [spoiler=Главная ачивка]http://images.vfl.ru/ii/1632691305/bb0d014f/36021453.jpg Вы бы удивились если бы у меня её не было.
  11. А вообще можно где-то посмотреть есть ли народ на пк-серверах? Я бы может и поиграл, но качать 50 гигов с неясными перспективами два дня как-то не хочется. Там на самом деле неплохой ведь мультиплеер. Интересно почему никто ещё персонажей в V не передёрнул...
  12. А у него всё так и разрешилось, он за эти два года переехал на другую хату. У меня была ещё ситуация с пустыми лобби в Max Payne 3, но я хотя бы в него поиграл норм, да и понятно что там наверное играет 3,5 инвалида. Уж тем более сейчас. Не знаю, думаю большая часть да. Хотя те кто по ту сторону закона наверняка недовольны.
  13. Они бы зашевелились только в одном случае - если бы игроки перестали донатить на шаркокарты, а ещё лучше, заходить в онлайн вообще. На репорты и жалобы они болт ложили, автоматическими отписками. У друга в своё время просто не пускало в соцклаб, никак, ни в гта онлайн, ни в макс пейн 3. Ну и что, написал он в саппорт, ему пришла автоматическая отписка, скинь то, скинь это, а какое у тебя железо и т. д. И т. д. он первую порцию скинул, толку ноль, там пришёл ответ типа переустановите игру соцклуб и т д, хотя он сам до обращения в саппорт это делал, но и в итоге забил, через два года само всё заработало, а ему уже и не надо было, так, пару раз зашёл и всё. А всё это... Ой, а скиньте репорт, ой, а давайте процесс убьём, ой, надо костыль подрубить чтобы одному в сессии оставаться... Ну камон, ребят, это ААА проект или индиигра в бета версии от ноунейм студии? А Рокам и Т2 бабки капают, вот они и не парятся. В стиме 90к игроков в неё играет сейчас. Если допустить что есть ещё и другие площадки - то наверное как раз за вычетом сингла и моддеров в гта онлайн и играет 90-100к сейчас. И чё им напрягаться? Во много игр так играют спустя 8 лет после релиза? А дегенераты от тех кто хочет спокойно поиграть давно изолированы, я в сингле что-то ни одного дегенерата не встречал, играю спокойно, 2,5к часов, полёт нормальный.
  14. Разработчики заняты важными делами, воюют с моддерами, пятёрошных глобальщиков уже почти победили, теперь взялись за прошлые части. А вы кушайте говно дальше, наслаждайтесь онлайном) Просто в слёзы, особенно после этого и вот этого. https://gta.com.ua/news_details.phtml?news_id=3076https://gta.com.ua/news_details.phtml?news_id=3087 Даже сами R* вас не уважают. Им бы против авторов читов процессы организовывать, и вырезать уязвимости из своего сетевого кода, а не гонятся за моддерами и вырезать режимы из и так небогатой контентом гриндилки.
×
×
  • Создать...