Лимон Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) http://gta.ag.ru/i/cw/art011.jpgКомпания Rockstar сообщила, что уже осенью этого года на PSP появится новый эпизод сериала GTA. Правда, "новым" он будет лишь для владельцев PSP.Дело в том, что разработчики решили перенести на PlayStation Portable экшен Grand Theft Auto: Chinatown Wars, вышедший в марте этого года на DS и считавшийся эксклюзивной игрой для портативной консоли Nintendo. Возможно, эта "эксклюзивность" изначально была временной, а может, Rockstar, неудовлетворенная продажами проекта, решила попытать счастья на другой платформе.Так или иначе, PSP-версии быть. От оригинала она отличается усовершенствованной с учетом технологических мощностей консоли графикой и дополнительными сюжетными миссиями. Распространяться игра будет как на UMD, так и цифровым путем, что особенно актуально ввиду осеннего запуска PSPgo. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Лимончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SCB- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 класс! хоть что-то утешит.. ато либерти сити сториес гамать надоело... жаль, что гта4 портировать на сони портэйбл не будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALYX Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если она будет точно такая же как и на ДС с такой же графикой то фтопку её. Лучше б в 3Д как сториесы замутили. Цитата デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿) http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SCB- Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если она будет точно такая же как и на ДС с такой же графикой то фтопку её. Лучше б в 3Д как сториесы замутили.+1 ALYX! 2D графика и мне не по душе... если 3D совсем другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) да 3D-шная там графика, просто камера сверху Изменено 24 июня, 2009 пользователем BubLik Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmoto_zz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 В классический 2D я бы еще поиграл, типа платформера. Но вид сверху не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-SCB- Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 и точно не для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Chinatown Wars —20 октября 2009http://gta.ag.ru/i/cw/art022.jpgRockstar Games воспользовалась социальными сетями Facebook и Twitter для оглашения даты релиза GTA: Chinatown Wars на PSP. Игра выйдет 20 октября 2009 года, а приобрести её можно будет как на UMD, так и посредством скачивания через сеть PlayStation Network. Также R* было обещано в скором будущем выпустить скриншоты и другие материалы по игре. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Лимончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$DRON$ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как раз таки стал владельцем PSP....лубимой толстой моделью...поиграемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 И что там со скриншотам и с датой выхода то? Осталось то совсем не долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmoto_zz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Скриншоты есть на главной странице и видео. Все там смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Релиз Grand Theft Auto: Chinatown Wars на PSP! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruha93 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 хм...интересно поиграть ждём с емулем на пк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$DRON$ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 хм...интересно поиграть ждём с емулем на пк) На ПК поиграть уже можно в чайно-товн варс, в версию дс + эмуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electrical Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кто-нить знает, русик когда выйдет на PSP-версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmoto_zz Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Андрей, врят ли кто то будет делать русик, сделают какой-нибудь буклетик на русском и все дела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А кто-нибудь купил уже ЮМД и готов от неё избавиться за весьма скромную сумму? Я готов преобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кто-нибудь уже играл? как там впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek5792 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну короче впечятления не очень?Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeen Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Da zamechatelnaja igra. Razdrajjajut tolko dlitelnye zagruzki i lod'y (u menja UMD versija). Gameplay horoshyj, grafika simpotichnaja, gorod... Po subtitram, pravda, vidno chto glavnyj geroj stroit mnogo iz sebja kak dlya shesterki, no eto uje melochi... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Лутчше пиши на английском чем так. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот у меня как раз есть PSP тока вот не хочу зря качать просто у меня прошывка 5.50 GEN-D3 пойдёт а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Julius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а не подскажите где можно взять образ для ПСП и эмуль для него!? на Торентс ру видел давно.. но хз не прикрили ту раздачу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 а не подскажите где можно взять образ для ПСП и эмуль для него!?на Торентс ру видел давно.. но хз не прикрили ту раздачу..http://alive.org.ua/psp/31679-grand-theft-...-psp-ua-ix.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Вот у меня как раз есть PSP тока вот не хочу зря качать просто у меня прошывка 5.50 GEN-D3 пойдёт а?Подскажи, плиз, как посмотреть версию прошивки? А то я даже понятия не имею, лень лазить в нете узнавать. Может заодно на твой вопрос отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.