Li Zhang Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Так вот он пишет: Достаточно на первое место в VSA поставить все прицепы, после этого номера тягачей Но это противоречит тому, что номера надо по порядку вписывать. Или не надо? Кстати, те стандартные ID, что прописаны в плагине можно убрать (они и так будут работать, как надо), увеличив таким образом лимит. Надо попробовать. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenking Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Но это противоречит тому, что номера надо по порядку вписывать. Или не надо?Он имел ввиду поменять не номера ID в секции, а сами секции поменять местами. А порядок ID там соблюдать не обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#GER Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Ребят, как можно сделать текстдравы на украинском языке в SA:MP ? точнее как адаптировать текстдравы под этот украинизатор ?? прошу помощи !! Изменено 22 марта, 2016 пользователем #GER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Какая строчка в handling отвечает за видимость/невидимость ГГ при посадке? Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Думаю, что последняя цифра. Посмотри, какая у coach, вот она. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Не оно.Суть в том, что есть пара годных тачек, с одинаковыми настройками handling для обоих, но в настройках что-то накосячили, и в результате водила не виден при посадке. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#GER Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ребят, как можно сделать текстдравы на украинском языке в SA:MP ? точнее как адаптировать текстдравы под этот украинизатор ?? прошу помощи !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenking Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Какая строчка в handling отвечает за видимость/невидимость ГГ при посадке?Проверь флаг Is Bus, а ещё в vehicles.ide 7-й параметр bus или coach (убрать заменить надо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mods Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Какая настройка отвечает за отсутствующие фары? А то у меня прицеп и головные и задние огни не имеет, а свет откуда-то из нутра идет Цитата МОЙ БЛОГ Моё ВК сообщество ROCK MODELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Внутре у нее неонка) Насколько я знаю, от огней избавиться можно либо скриптом, либо запихнув поглубже в модель. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mods Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Внутре у нее неонка) Насколько я знаю, от огней избавиться можно либо скриптом, либо запихнув поглубже в модель.В том то и прикол, что на добавление дамми оных фонарей оно не реагирует Цитата МОЙ БЛОГ Моё ВК сообщество ROCK MODELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenking Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Какая настройка отвечает за отсутствующие фары? А то у меня прицеп и головные и задние огни не имеет, а свет откуда-то из нутра идет Такой настройки нет. Если соответствующих дамми нет, то свет будет идти из центра модели. Дамми лучше поставить и воспользоваться скриптом, который я делал для моделей Паши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 А возможно сделать этот скрипт универсальным, чтоб все нужные модели, например, в ини файл прописывать, чтобы не копить кучу скриптов? 1 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenking Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Там в сам скрипт ID добавить надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratenSurf Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Там в сам скрипт ID добавить надо.Так было бы неплохо, чтобы ID не в скрипт добавлялось, а в .ini. 1 Цитата aka 533/DRS533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenking Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Так было бы неплохо, чтобы ID не в скрипт добавлялось, а в .ini. Не-не... надо приучать народ шевелить руками и мозгами. Там ничего сложного нет, открыл исходник, вписал нужный ID, компилировал скрипт. Итого три действия. Если с .ini, то тоже три действия: открыл .ini, вписал ID, сохранил .ini. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mods Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Такой настройки нет. Если соответствующих дамми нет, то свет будет идти из центра модели. Дамми лучше поставить и воспользоваться скриптом, который я делал для моделей Паши.Ссылочку на скрипт не дашь? Он отключает все фары? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Dmitrii_Mods 1 Цитата МОЙ БЛОГ Моё ВК сообщество ROCK MODELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StratenSurf Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ссылочку на скрипт не дашь? Он отключает все фары? Есть в архивах хотрингов от Павла, например. 2 Цитата aka 533/DRS533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mods Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Скачал скрипт, декомпилил, поставил ID прицепа 611, скомпилил. В игре ноль эффекта. 1 Цитата МОЙ БЛОГ Моё ВК сообщество ROCK MODELS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Как сделать разрешение в игре больше, чем родное у монитора? Если ставлю, то выползает сообщение, что, мол, это не оптимальное, и давай, обратно ставь, как было. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болт066 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кто-то подскажет,в чем проблема? Курение гугла ничего не дает.... Лог из аджастера фастмана. Game crashed unfortunately, here's a crash log:Current process ID: 1540Current thread ID: 3364Last file to be loaded: C:\Windows\system32\mlang.dllLast library loaded: NOT SETException address: 0x01C366A4 (module not found)Exception code: 0xC0000005Exception name: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATIONInaccessible memory address: 0x1C366A4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Такие логи надо размещать сюда. При этом: - копировать лог полностью- убирать под спойлер. 1 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorkaru Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста! У меня в GTA: San Andreas есть пользовательская радиостанция (называется "Слежение игрока"). Включаю пользовательскую радиостанцию и начинаю переключать песни клавишей F5. Но при переключении песен игра иногда вылетает. Как устранить вылеты игры при переключении песен? Из-за чего могут происходить подобные вылеты? Может быть, из-за неподдерживаемого игрой аудиокодека? Заранее спасибо. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Egorkaru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1. Переустанови кодеки.2. Снеси файлы: sa-ufiles.dat, sa-utrax.dat. За них можно не переживать, они регенерируются заново. Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenking Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Скачал скрипт, декомпилил, поставил ID прицепа 611, скомпилил. В игре ноль эффекта.Ах... да, сорри. Там я оказывается сделал только для авто, прицепы не поддерживаются.Можно тогда сделать иначе - дамми переднего света поместить в центр модели, а потом сместить вниз на некоторое расстояние. Ребята на прицепах автобусов так делали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.