Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня появилось несколько вопросов по этой программе, в принципе вопросы могут быть и не связанны именно с ней но всёже это программа изменяет Визуальные стили наших компов...

существуют простые стили: например

http://www.themexp.org/screenshots/small/vs/122903.jpg

и ещё есть стили с часами (Longhorn/Vista):

http://www.themexp.org/screenshots/small/vs/120595.jpg

и вот где скачать эти самые часы ??? Это и есть вопрос...

И ещё может кто-нибудь знает где скачать стиль Windows Vista ? (только качественный, что бы соответствовал новому виндовсу, прозрачные окна и тд.)

2 Moderators

Ребята создайте темку типа "Маленькие вопросы" что бы люди не создавали всегда новые темы....

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/news2/Audi-A7.jpg

--------------------

The only way to get smarter is by playing a

smarter opponent (с) Fundamentals of Chess

Опубликовано

2 -TJ-:

и вот где скачать эти самые часы ??? Это и есть вопрос...

Вот если бы скриншот покрупнее, а то я часиков не вижу.... :nea: И вообще, ТЖ :) СТайл только дает нагрузку на систему с оперой :) Поэтому у меня все по спартански.... родные цвета 98 Винды :).... я порядка несколько Метров оперы освободил таким образом :).... как гриться дешево и сердито.... :good:

2 SV:

Насчёт Windows Vista (сильно не бейте) можно хотя бы посмотреть как он выглядит? Чесно, провафлил!

А чего тебя бить-то?! ХАХАХ думаю надо тогда уж большую часть форума "забить" Виста я так понял так посмотреть что нового в загнивающей Корпорации Майкрософт... Я слышал про тесты ее... у мя друзья тестили ... говорят она в разы пореще буит ХР, только вот трабла есть.... драйвера на нее так криво встают, что парни помомему пару дней эксперементировали с этой Вистой... нормальных дров для Висты кажись нет... а по оформлению довольно приятная штучка ;) :yahoo::spiteful:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

2 SV & -TJ-, если хотите, я могу выложить оформлени, как у Windows Vista, у меня есть! Или если надо, могу дать ссылку на офф. сайт!

Вот скриншот:

http://img15.imageshack.us/img15/3364/18pj.th.jpg

з.ы. Извините за большую фотку.

Изменено пользователем Death
Опубликовано

2 ruta123, нет! Это программы, которые полностью меняют внешний вид твоего виндоуса. :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

Ясно...По твоей ссылки я скачал среднюю из 3-х та что 21 метр.

Там надеюсь без вирусов?

Т.е. я её устанавливаю и у меня меняется вид?

Если так, то вопрос..

Ничего у меня не ёкнится после этого и как вернуть то что было если не понравится? :)

Опубликовано (изменено)

2 -TJ-:

Вот если бы скриншот покрупнее, а то я часиков не вижу....  И вообще, ТЖ  СТайл только дает нагрузку на систему с оперой  Поэтому у меня все по спартански.... родные цвета 98 Винды .... я порядка несколько Метров оперы освободил таким образом .... как гриться дешево и сердито....

ничего страшного у меня памяти хватает...

2 SV:

А чего тебя бить-то?! ХАХАХ думаю надо тогда уж большую часть форума "забить" Виста я так понял так посмотреть что нового в загнивающей Корпорации Майкрософт... Я слышал про тесты ее... у мя друзья тестили ... говорят она в разы пореще буит ХР, только вот трабла есть.... драйвера на нее так криво встают, что парни помомему пару дней эксперементировали с этой Вистой... нормальных дров для Висты кажись нет... а по оформлению довольно приятная штучка

<{POST_SNAPBACK}>

ну ничего странного что дров нет нормальных, винды ещё нет и будет не скоро, так что и нормальных дров быть не может... Есть бета версии, выгледят уже многообежающими...

Т.е. я её устанавливаю и у меня меняется вид?

Если так, то вопрос..

Ничего у меня не ёкнится после этого и как вернуть то что было если не понравится?

<{POST_SNAPBACK}>

да поменяется вид и всё что ты хочешь... (загрузочные картинки, симболы и тд.) Ёкнится ни чего не ёкнится, не нравится убирай, там очень много выбора...

Например: очень много стилей и всего другого есть на http://www.themexp.org

2 SV & -TJ-, если хотите, я могу выложить оформлени, как у Windows Vista, у меня есть! Или если надо, могу дать ссылку на офф. сайт!

<{POST_SNAPBACK}>

У висты прозрачные окна, у тебя нет...

2Dart Weider

что то похожее :)

2Mario & SV

Зайдите сюда, почитайте, много интерессного...

Изменено пользователем -TJ-

http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/news2/Audi-A7.jpg

--------------------

The only way to get smarter is by playing a

smarter opponent (с) Fundamentals of Chess

Опубликовано (изменено)

У меня ща стоит Pack Vista Inspirat 1.1 для XPeни. Веселенькая вещица. Меняется практически все. От дизы окон до ярлычков... И мозги компа особо не напрягает в отличие от Style XP и ему подобных, т.к. добавляется к стандарным стилям типа Стиль ХР и классический стиль. Глюков не замечал... Стоит уже третий месяц.

ЗЫ: Сорри за :offtopic: ... :pardon:

Изменено пользователем BULLDOZER
Опубликовано

Установил я 2: Vista & Crystal XP, но сразу появился вопрос: как мне в Internet Explourer'e менять значки, мне больше нравились из Vist'ы, а щас стоят от Crystal XP :cray: .

2Death: Ты меня так понял ;) , просто Vista & Longhorn одноверменно не ставяться :unknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...