Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на больше взлететь и нельзя, всмысле можно, но там как на уникальных прыжках, дают деньги за время которое ты пробуделшь в воздухе, типа бонус. А полноценно летать там нельзя!

2 Senya

Карту могу дать только в таком виде: В игре её просмотр, как сказал уважаемый Midnighter, попросту не предусмотрен.

И последнее, тема создавался для одного вопроса, решение других в ней не желательно, а то модераторы накажут! ;)

staunton_island.jpg

portland.jpg

shoreside_vale.jpg

Опубликовано

Да почему? Может не стоит разные темки создавать, сейчас мало кто в ГТА 3 шпилит, чтоб не париться!

Насчет карты: это да, тама нету ее, постараюсь найти прогу, у меня была, которая позволяет показывать карту и месторасположение игрока, правда придется окно с игрой сворачивать и отдельно смотреть прогу.

Про крылья, там ДОДО вообще корявы, не знаю как консольные параметры управления этого самолета, а на PC - просто невозможно на нем летать, как люди еще умудрялись на нем летать в секретный город? Правда было у меня парочка более менее нормальных конфигураций, но все равно не то, попробую поискать, но не обещаю... карты и управление для ДОДО.

Опубликовано
На додо надо уметь летать. делаем так: жмём кпонку num 6 чтобы нос самолёта накренился ВНИЗ и начинаем разгон. когда самолёт начнёт чиркать и пойдут искры, отпускаем кнопку. Додо резко взлетит. Затем главное не давать самолёту задирать нос вверх, иначе он упадёт. поддерживаем нос в горизонтальном положении. Если самолёт пойдёт немного вниз, не паникуйте, он сам вырабняется. Вот вроде и всё,возникнут вопросы-спрашивайте
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...