N3rzhuL Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 :) Вслед релизу замечательной МТА:СА даётся весьма хороший Редактор Карт. Здесь мы и будем его обсуждать. Он довольно прост в использовании :) Что делать надо, что-бы при взятии значка "смена транс. средства" появлялась нужная мне тачка? :) Цитата
MIB Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 У меня получилось создать свою карту! Очень даже ничего вроде! Теперь у меня вопрос а как разместить её на серваках? Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Silence Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Возродим топик: Я тоже часто (когда инета нет) сажусь делать карты.... Но способа, как их на сервак кинуть не нашел... Видимо надо лично админа доставать, а в игре админы - редкость! Я предлагаю сюда прикреплять и оценивать творения, моё вот: madness.rar Цитата
Silence Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 В папке с МТА нашел почти все карты, на которых играл! Они лежат в папке "сервер" Путем копиравания их в папку мап эдитора можно трениться на любой трассе + изменять уже "классические" трассы. Цитата
=ADM=Angel Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) дайте эту прогу плиз Изменено 2 ноября, 2007 пользователем =ADM=Angel Цитата
N3rzhuL Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 дайте эту прогу плизЭто не прога, а пользовательская мультиплеерная модификация. И скачать ее можно здесь Цитата
AXE Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) А где находятся полные координаты с айди предметов, чтобы их в дальнейшем можно было скопировать в фскрипты для SAMP? Уже нашёл, Advanced Converter 1.1.1.0 Скачать - http://samp-rus.com/load/7 Изменено 27 ноября, 2007 пользователем AXE Цитата
max1996-06 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Люди помогите умоляю !!!! Я очень люблю создавать карты CDM (командный дез матч) только не нахожу где ставить Spawnpoints (когда я загрузил готовую карту CDM то увидел там человечков в красном квадрате и узнал что это называется Spawnpoints) Пожалуйсто умоляю где находится этот Spawnpoints !? А если не трудно выложите скрин, или поподробней :( очень надо ! Или например когда создаёшь карту RACE как там нитро ввиде бутылочек выкладывать ? и ключи для ремонта ? И если это важно то у меня MTA 1.0 ! Изменено 30 августа, 2009 пользователем max1996-06 Цитата
GREAT Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Прошу помочь. Вот несколько вопросов: 1.Как разместить карту на своем локальном сервере? 2.Как увеличить продолжительность раунда в ДМ(10 минут по умолчанию)? 3.Можно ли перевести карту в САМП и если да, то как её разместить на сервере? Цитата
Kesha F1 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Прошу помочь. Вот несколько вопросов: 1.Как разместить карту на своем локальном сервере?2.Как увеличить продолжительность раунда в ДМ(10 минут по умолчанию)?3.Можно ли перевести карту в САМП и если да, то как её разместить на сервере?Ты вообще знаком с созданием карт для МТА или первый раз открыл редактор? Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
GREAT Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Ты вообще знаком с созданием карт для МТА или первый раз открыл редактор? Первый раз. Играю дома с братом на локальном сервере САМП. Хотелось бы поднять сервер на МТА. В редакторе довольно просто разместить транспорт на карте. Это плюс так как сейчас нам не хватает например военной техники. Пробовал разобрать что-то с оффициальной вики на русском, но такое ощущение, что писамл школьник. Нету даже самых простых запятых. Смысл не уловить. Цитата
Dmitriy_aka_The_S.T.I.G. Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 У меня получилось создать свою карту! Очень даже ничего вроде!Теперь у меня вопрос а как разместить её на серваках? Идёшь в папку где сохранена карта, находишь свою карту, и заливаешь через FTP на хост, прописываешь в автозагрузку, ресаешь серв и вуаля Цитата
little_idiot Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Идёшь в папку где сохранена карта, находишь свою карту, и заливаешь через FTP на хост, прописываешь в автозагрузку, ресаешь серв и вуаляЧувак, я конечно видел "оживителей" тем, но чтобы такие посты оживляли...Сообщение, на которое ты ответил, первого марта сего года "отметило" свой восьмой день рождения тут Изменено 16 марта, 2014 пользователем little_idiot Цитата http://funkyimg.com/u2/3304/097/194626cfuserbar.jpgHow to add a tuning part to GTA SA - small FAQAdding some new weapons (FLA 3.0)MixSets 2.3.1 (RUS) or MixSets 3.0 rc2 (RUS)
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.