Mario Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Рассказывайте свои впечатления от этой когда-то может и сейчас популярнейшей игры, кто хочет могу поиграть с ним по сети в сорс, тогда заходите в чат!!! Ну у меня такие впечатлений: Лучше CS(кроме гта конечно) игры нету Цитата
_4yBaK_ Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Counter-Strike хорошая игрушка, но не слишком. При переводе на движок Source игра приобрела новые краски и стала совершеннее, но интереса, как 1.6, а тем более 1.5, не вызывает. Цитата http://savepic.net/306145.png
N3rzhuL Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Рассказывайте свои впечатления от этой когда-то может и сейчас популярнейшей игры, кто хочет могу поиграть с ним по сети в сорс, тогда заходите в чат!!! Ну у меня такие впечатлений:Лучше CS(кроме гта конечно) игры нету <{POST_SNAPBACK}> КС рулииит. Надо установить. Один из самых лучших тактик ФПС :) Цитата
Mario Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Ну кто по сетке играть будут? P.S ЭТО МОЙ СОТЫЙ ПОСТ Изменено 31 января, 2006 пользователем Mario Цитата
J@R Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Я раньше тоже любил Контру, ходили с друзьями в клубы чтобы по сетке поиграть. Только в неё и играли, а сейчас как-то уже паралельно, надоела уже. Недавно установил Source, побегал немного, и удалил, интерес не тот! Half Life 2 круче. Цитата
MIB Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я в 1.6 играю! Почти каждый день! Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Serzh Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я тоже обажаю контру. Играю каждый день в 1.6 и иногда в сурс. Мне вот интересно, кто на каких серваках играет, я всё время на отстрел.ру (модераторы не сочтите за рекламу). Правда хочу огорчить у кого пиратка, тот сервак токо для лицензионки. Цитата
N3rzhuL Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 КС это отпечаток в истории игровой индустрии, как и ГТА Цитата
MIB Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 КС это отпечаток в истории игровой индустрии, как и ГТА <{POST_SNAPBACK}>Согласен!А про серверы скажу что играю в основном на Ban-ko и иногда на cs.vsi и playgrounde cs.strike. Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
WiLd_Tuning Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 КС в топку,халфа всегда была лучше IMHO Цитата Моя реферальная ссылка :)
Rom@ Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Играю по нету сорс, убогую графу 1.6 теперь не перевариваю :) играю где попадет.... люблю побеситса на картах типа aim_ag_texture1,2 вобщето контра самая тупая игра какая токо есть токо вот чето затягивает как наркота халф токо доиграл до того момента когда мне дали лом... потом забил, нелюблю игры такого типа, на кол плиз не сажайте :) Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Rom@ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.