Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассказывайте свои впечатления от этой когда-то может и сейчас популярнейшей игры, кто хочет могу поиграть с ним по сети в сорс, тогда заходите в чат!!! Ну у меня такие впечатлений:

Лучше CS(кроме гта конечно) игры нету :yahoo::yahoo::yahoo:

Опубликовано
Counter-Strike хорошая игрушка, но не слишком. При переводе на движок Source игра приобрела новые краски и стала совершеннее, но интереса, как 1.6, а тем более 1.5, не вызывает.
Опубликовано

Рассказывайте свои впечатления от этой когда-то может и сейчас популярнейшей игры, кто хочет могу поиграть с ним по сети в сорс, тогда заходите в чат!!! Ну у меня такие впечатлений:

Лучше CS(кроме гта конечно) игры нету :yahoo::yahoo::yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

КС рулииит. Надо установить. Один из самых лучших тактик ФПС :)

Опубликовано
Я раньше тоже любил Контру, ходили с друзьями в клубы чтобы по сетке поиграть. Только в неё и играли, а сейчас как-то уже паралельно, надоела уже. Недавно установил Source, побегал немного, и удалил, интерес не тот! Half Life 2 круче.
Опубликовано

Я тоже обажаю контру.

Играю каждый день в 1.6 и иногда в сурс.

Мне вот интересно, кто на каких серваках играет, я всё время на отстрел.ру (модераторы не сочтите за рекламу). Правда хочу огорчить у кого пиратка, тот сервак токо для лицензионки.

Опубликовано (изменено)

Играю по нету сорс, убогую графу 1.6 теперь не перевариваю :)

играю где попадет.... люблю побеситса на картах типа aim_ag_texture1,2

вобщето контра самая тупая игра какая токо есть токо вот чето затягивает как наркота :yahoo:

халф токо доиграл до того момента когда мне дали лом... потом забил, нелюблю игры такого типа, на кол плиз не сажайте :)

Изменено пользователем Rom@

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...