Перейти к содержанию

Кто-нибудь играет в GTA на Playstation2 ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объясните мне, каким образом целиться из снайперской винтовки играя на dualshock2 ???

Не понимаю, зачем выпустили на ПС игру, в которую порой невозможно играть из-за того, что что контроллер не приспособлен для прицеливания?

Подвинуть прицел чуть-чуть невозможно - его мотает туда-сюда очень сильно, поэтому, чтобы точно прицелиться, надо очень много времени.

Короче, если кто прошел игру на PS2, то вы наверняка также мучались этой проблемой. Как с ней справиться?

Опубликовано
В СА на ПС2 не играл, но играл в своё время в ГТА 3 на этой приставке. Да, по началу прицеливаться сложно, но потом вроде привыкаешь постепенно. Ты-же не мышкой управляешь, а джойстиком. И что за вопрос, почему выпустили СА на Соньку, на эту платформу сначало идут большинство игр, а потом уже на Комп. У них там типа контракт, хочешь ты этого или нет, но если у тебя есть комп, так играй на компе зачем тебе ПС2, если ты не можешь приноровиться к управлению?
Опубликовано

По-моему можно...(подсоединить)

Да, у меня одногрупник в универе меня задолбал уже постоянно спорит про то что играть на PS удобнее... Он только на соньке и режется,завтра у него спрошу как он играл...хотя он ведь сразу начал с приставки и ему, как он говорит на компе не удобно, я вот пробывал на соне...мне тоже не удобно!!..

Опубликовано

Кстати очень хорошо было б елси можно было б мышку к приставке подключить и клаву тоже.

<{POST_SNAPBACK}>

Насчёт мышки, могу точно сказать, что подключить к соньке её можно. У меня даже на компьютерной мышке (Genius) внизу написано что можно подключить:NetScroll+Eye PS/2
Опубликовано (изменено)

2gre: Играл на ЗЫ2 - после компа напрягает конечно(особенно со снайперки :( )... Так что кому как...

2Dimson: За4от... :rofl: :rofl: :rofl: Ты понял что ты сказал??? На сколько я понял то так называеться порт на входе в мамку :rofl: :rofl: :rofl: ...

Изменено пользователем СиДжей
Опубликовано

Я прошел 3 раза gta на PS2 !

Я настолько привык,но мой 3-х летний брат удалил ВСЕ записи с нее:((((

Потом я захотел пройти еще раз ,но после 1.5 часа мне стало скучно проходить еще . :cray: Но из етого есть выход--сохранение на вашем сайте :)

P.S.

Там 3 девушки а должно быть ШЕСТЬ! 3aBuCuT ли прохождение игры от девушек?

Опубликовано (изменено)

у мя тож имеется ЗЫ 2, а СА мне корешь дал 1,5 недели назад....я уже в САН ФИЕРО, но я пОстоЯННо(!) застреваю на гонках(!(!(!(!(один крутой заворот (с лёгким нажатием на томоз) и тачку разворачивает на 400(!)градусов(((

если-б не этот сайт(в прохождениях гонак, написано на какой тачке лучше проходить) я-б давно гроб царапал))))

Изменено пользователем Cezarrr
Опубликовано

На ПС2 проходил Сан-Андреас ооочень давно (когда он только вышел)...Прицеливаться и рулить на паде ПС2 гораздо удобнее чем на клаве...

to gre: Кстати о прицеливании, а ты не заметил что у пада существует такая особенность, когда "пиптик" не сильно двигать (то есть не до упора) то курсор очень даже плавно передвигается. Хотя к паду привыкнуть надо...это какое-то время занимает...

P.S. а клаву и мышь подключить к ПС2 действительно можно...только USBишные.....кстати фирма Logitech именно этим занимается. У них есть линейка мышек и клавиатур специально для ПС2...

Опубликовано
У меня даже руль есть для ПС2 или ПС... один фиг.... в реале Only USB нужно.... да еще парни заканчиваем обсуждение прохождения игры... оно одинаково как для PC так и для PS2!!!

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Если ты имеешь ввиду проценты прохождения игры, то от девушек это не зависит! Тебе решать что с ними делать! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Зависит.

А если ты завалишь ту, у которой нужно ключ-карту стырить, то 100% тебе не дадут.

Опубликовано

Зависит.

А если ты завалишь ту, у которой нужно ключ-карту стырить, то 100% тебе не дадут.

<{POST_SNAPBACK}>

Поосторожнее со своими *догадками* :diablo::spiteful: Дадут 100%, ещё как дадут :diablo: Когда ты её убиваеш, просто идёш в её дом и забираеш карточку ;) ДЕВУШКИ И ОТНОШЕНИЯ С НИМИ НЕ ВЛИЯЮТ НА 100%-НОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ИГРЫ Сам проверял :spiteful:

Опубликовано

2 PERFORATTOR: 1 Предупреждение. Флуд :fool::fool:

2 N3rzhuL: Последнее китайское устное предупреждение. Флуд. Далее Бан на 7 дней!!! :diablo:

ЗЫ. Далее будете флудить тему закрою!

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

да, заметил, что если джойстик тягать тихонько, то и прицел будет двигаться медленно. но все же чувствительность у дуалшока слишком высокая. никак не могу натренироваться. вот если бы загрубить настройки можно было... хотя... если логитек делает мыши для ЗЫ2, то проще будет мышь прикупить.

спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...