Ghost Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ага,мы хоть определим с чем проблемма,с моделями или с настройками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlav Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 за ночь протестирую, завтра скажу OK? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlav Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 2 Big Dron Установил стандартные настройки, которые ты выложил. Минут 5 гонял по Вайсу нормально, но в очередной раз выехав на Ocean Drive игра глюканула - Unhandled exception Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Тогда ставь назад бэкапный gta3.img,если его нету переустанавливай игру,и советую ставить модели по одной,если их наставляешь кучу,потом неразберешся с какой же именно проблема. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Big Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlav Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Так то-то и оно, что сразу модель может работать отлично, без глюков и тому подобного, а когда установлено много качественных хороших авто, то глюк обеспечен - или Unhandled exception, или пропадают текстуры окружающего мира (кстати с этой проблемой ты не встречался?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Так то-то и оно, что сразу модель может работать отлично, без глюков и тому подобного, а когда установлено много качественных хороших авто, то глюк обеспечен - или Unhandled exception, или пропадают текстуры окружающего мира (кстати с этой проблемой ты не встречался?)Так, хацкеры блин, maxlav, глянь скока у тебя фаилов в gta3.img?Если меньше или больше чем 6041, поздравляю...А с пропадающими текстурами ты ни чего не сделаешь, тока из-за компа, хотя в твоем случае странно... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем ВЕНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Так то-то и оно, что сразу модель может работать отлично, без глюков и тому подобного, а когда установлено много качественных хороших авто, то глюк обеспечен - или Unhandled exception, или пропадают текстуры окружающего мира (кстати с этой проблемой ты не встречался?)<{POST_SNAPBACK}>Веник прав,текстуры пропадают из-за более качественных текстур поставленной модели(когда много моделей наставлено)2ВЕНИК если бы в gta3.img не хватало файлов,игра при загрузке бы висла:) 2maxlav,если модель после установки работает нормально,то и после она будет работать нормально,после установки каждой модели нужно проверять непосредственно в игре её работоспособность,так как мог где то ты совершить ошибку.Вообщем,ставь по одной и проверяй после установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 2ВЕНИК если бы в gta3.img не хватало файлов,игра при загрузке бы висла:)Неа, сто пудов даю, тока вчера сам мучался с этой проблемой, оказалось нехватало burrito.dff... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Неа, сто пудов даю, тока вчера сам мучался с этой проблемой, оказалось нехватало burrito.dff...<{POST_SNAPBACK}>Хммм..внатуре невиснет:)2maxlav посчитай на всякий случай кол-во файлов. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Big Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Короче когда приезжаю к Фабрике мороженного и собираю прибыль(только дотрагиваюь до значка) сразу выкидывает с этой анхендлинг ексепшн Edit:Никаких Модов не ставил :) Изменено 27 апреля, 2006 пользователем N3rzhuL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlav Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Хммм..внатуре невиснет:)2maxlav посчитай на всякий случай кол-во файлов.<{POST_SNAPBACK}>6043 как и положено, а не может быть такое что игра перегружена полигонами авто, как в SA или конфликт машин в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 6043 как и положено, а не может быть такое что игра перегружена полигонами авто, как в SA или конфликт машин в игре Друх мой, их должно быть 6041, вроде как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlav Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Друх мой, их должно быть 6041, вроде как...<{POST_SNAPBACK}>2 ВЕНИК если ты можешь переустановить игру, то не поленись и сделай это и ты увидишь что архив gta3.img содержит 6043 оригинальных файлов Изменено 27 апреля, 2006 пользователем maxlav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Друх мой, их должно быть 6041, вроде как...<{POST_SNAPBACK}>Все верно,файлов должно быть 6043:) 2maxlav Значит игру переустановил и всеравно подвисает?а не может быть такое что игра перегружена полигонами авто, как в SA или конфликт машин в игреКак я говорил,я заменял все модели,и у меня ездили авто по 120к и ниодна,текстуры проподали,но игра работала нормально.Короче когда приезжаю к Фабрике мороженного и собираю прибыль(только дотрагиваюь до значка) сразу выкидывает с этой анхендлинг ексепшнскачай сохранку(см.ниже) и загрузись с нее,ты окажешся возле фабрики мороженного,собери деньги,если и в этот раз подвиснет,будем разбиратся дальше.GTAVCsf3.rar Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Big Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 скачай сохранку(см.ниже) и загрузись с нее,ты окажешся возле фабрики мороженного,собери деньги,если и в этот раз подвиснет,будем разбиратся дальше.<{POST_SNAPBACK}>Скачал...собрал деньги...всё нормально... Вывод: моя сохранка пореная Можно ли как-то исправить?! Если что, буду заново проходить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Скачал...собрал деньги...всё нормально... Вывод: моя сохранка пореная Можно ли как-то исправить?! Если что, буду заново проходить ;)<{POST_SNAPBACK}>Наврятле можно что то исправить,скорее всего нужно начинать сначала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlav Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Все верно,файлов должно быть 6043:) 2maxlav Значит игру переустановил и всеравно подвисает?<{POST_SNAPBACK}>2Big Dron игру переустановил и ставлю модельки по одной, пока все нормально :) (тьфу-тьфу-тьфу) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем maxlav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Помогите,поставил Вайс,запускаю а там вместо букв в меню и игре розовый квадратики а игра работает :( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 2 Chaser: Я Интересно больше никаких подробностей нет?! Скриншот давай сюда, посмотрю что там у тебя.. вероятно у тебя руссификатор кривой Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 2 Chaser: Я Интересно больше никаких подробностей нет?! Скриншот давай сюда, посмотрю что там у тебя.. вероятно у тебя руссификатор кривой<{POST_SNAPBACK}>А как его сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basket Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А как его сделать?<{POST_SNAPBACK}>Пользуйся кнопкой "Print Scrn" на своей клавиатуре. Нажал (сфотографировал, что происходит) -> свернул (Alt+Tab)/закрыл игру -> открыл Paint -> Правка/вставить (Ctrl+V) -> Сохранить в формате JPG. Или же пользуйся программой Fraps (хочешь узнать, где её взять - спроси меня в РМ). Цитата http://gta.keiby.com/kub.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Вот такая кака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 2 Chaser: Действительно полная кака :) Я такой глюк впервый раз вижу! Ну давай теперь подробно что да как ставишь? что за диск? 1 Диск или два??? Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Вот такая кака <{POST_SNAPBACK}>Fonts или Ronts напару с american/russian.txd здохли... Сейчас нет времени...позже выложу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.