Ghost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Вот такая кака <{POST_SNAPBACK}>У меня такое было с gta3,когда поставил Windows Home Edition вместо Profesional,кстати какую винду юзаешь?Как бы там нибыло,попробуй обновить дрова от видео(мне тогда сказали что в них дело,но я старую винду назад поставил) Попробуй сделать то что посоветовал N3rzhuLФайл ниже,но я сомневаюсь...fonts.raramerican.rar Изменено 4 мая, 2006 пользователем Big Dron Цитата
Chaser Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Большое спасибо за помощь,заменил я эти файлы и всё заработало.Как же хорошо видеть буквы и не тыкать наугад .Диска у меня 2,но раньше такого небыло скорее всего это от того что он затёртый и устанавливается кое как.Винда у меня Home Edition. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Chaser Цитата
Kesha F1 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 2 Big Dron & N3rzhuL: Благодарствую парни за помощь юзеру! Я за всю жизнь такой глюк впервый раз увидел :) Как говорится Всегда есть что-нибудь новенькое! :) Еще раз СПС и от лица портала GTA.COM.UA выражаю вам благодарность! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Booster Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) 2 ВЕНИК если ты можешь переустановить игру, то не поленись и сделай это и ты увидишь что архив gta3.img содержит 6043 оригинальных файлов<{POST_SNAPBACK}>У меня такая проблема стирал Айдахо и еще какой-то запорол то ли над ним то ли после них сортировка по имени у меня Выложить можете????? Изменено 7 мая, 2006 пользователем Booster Цитата http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1143835200_cde020f4eef0f3ece5204754412e434f4d2e5541.png
Chaser Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 У меня такая проблема стирал Айдахо и еще какой-то запорол то ли над ним то ли после них сортировка по имени у меня Выложить можете?????<{POST_SNAPBACK}>Это Айдахо и 4 над ним___________.rar Цитата
Chaser Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 после него.Эти?_____________2_.rar Цитата
серый191 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Ребята!!! Играл я играл, сохранился, вышел. На следующий день врубаю, а в меню "загрузка" пишет:"сохр. 5 не имеется". НО В "МОИ ДОКУМЕНТЫ" ФАЙЛ ПОД НОМЕРОМ 5 ЛЕЖИТ И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, А ВОТ ИГРА ЕГО НЕ ВИДИТ Вылаживаю файл ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ У МЕНЯ СТОИТ ТОЛЬКО ОДИН МОД (НО КАКОЙ) - GTA Vice city DELUXE Извините за флуд - файл не вылыживается Изменено 27 мая, 2006 пользователем серый191 Цитата
maxlav Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 а в меню "загрузка" пишет:"сохр. 5 не имеется".НО В "МОИ ДОКУМЕНТЫ" ФАЙЛ ПОД НОМЕРОМ 5 ЛЕЖИТ И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, А ВОТ ИГРА ЕГО НЕ ВИДИТ Вылаживаю файлПРЕДУПРЕЖДЕНИЕУ МЕНЯ СТОИТ ТОЛЬКО ОДИН МОД (НО КАКОЙ) - GTA Vice city DELUXE<{POST_SNAPBACK}>Помниться было у меня такое на Deluxe: там пишет что сохранения не имеется, а дата напротив стоит, нажимаешь на это "неимеющееся сохранение" и игра загружается Цитата
jonimimoni Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Люди добрые помогите... Запускаю Вайс, играю примерно минуты 3-4 и начинаются глюки... С текстурами творятся странные вещи. там где должны быть границы например бордюра, появляется сплошная плоскость и так происходит со всеми предметами в игре... Нажимаю Esc (выхожу в меню и обратно) 2 раза и опять есть минуты 4 что-бы поиграть. Объясните в чем причина и как с ней бороться... Заранее спасибо. Цитата
MIB Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Люди добрые помогите... Запускаю Вайс, играю примерно минуты 3-4 и начинаются глюки...С текстурами творятся странные вещи. там где должны быть границы например бордюра, появляется сплошная плоскость и так происходит со всеми предметами в игре... Нажимаю Esc (выхожу в меню и обратно) 2 раза и опять есть минуты 4 что-бы поиграть.Объясните в чем причина и как с ней бороться...Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Всё дорогой мой из-за модов, старенький движок непереваривает такого количества поликов новых машин Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
jonimimoni Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Всё дорогой мой из-за модов, старенький движок непереваривает такого количества поликов новых машин<{POST_SNAPBACK}>Ну и что мне делать? Цитата
maxlav Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 Ну и что мне делать?<{POST_SNAPBACK}>Все... приехали...эту ситуацию уже не исправить. Устанавливай все заново на чистую VC, и не устанавливай много hi-poly моделей. Цитата
jonimimoni Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Все... приехали...эту ситуацию уже не исправить. Устанавливай все заново на чистую VC, и не устанавливай много hi-poly моделей. <{POST_SNAPBACK}>Так что самое интересное, я ничего кроме чистой ВЦ не устанавливал. Всё-же переустановил, а результат тот-же... У меня видео ASUS nVidia GeForсe FX5600 (128Mb), её я тоже переустановил и опять... Может сама карта не подходит? Цитата
серый191 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Ребята!!!Играл я играл, сохранился, вышел. На следующий день врубаю, а в меню "загрузка" пишет:"сохр. 5 не имеется".НО В "МОИ ДОКУМЕНТЫ" ФАЙЛ ПОД НОМЕРОМ 5 ЛЕЖИТ И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, А ВОТ ИГРА ЕГО НЕ ВИДИТ Вылаживаю файлПРЕДУПРЕЖДЕНИЕУ МЕНЯ СТОИТ ТОЛЬКО ОДИН МОД (НО КАКОЙ) - GTA Vice city DELUXE Извините за флуд - файл не вылыживается <{POST_SNAPBACK}>Вот и файлик (я его просто не заархивировал )А вот нажимаю на надпись сохр. 5 не имеется и не получается и даты там нет Через 2 дняСпасибо уже не надоПо новому прошел (был файлик в миссиях 7 от запоротого)GTAVCsf5.rar Изменено 8 июня, 2006 пользователем серый191 Цитата
QUASISTATIC Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Прошу прощения, за оффтоп, но я создавал не так давно топик о NO CD crack, а он исчез. Знаю, что есть проблема на форуме, поэтому пишу сюда. Где мона достать? ROSS написал, что у нго есть, но и до него не могу достучаться. :( Цитата
maxlav Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Прошу прощения, за оффтоп, но я создавал не так давно топик о NO CD crack, а он исчез. Знаю, что есть проблема на форуме, поэтому пишу сюда.Где мона достать? ROSS написал, что у нго есть, но и до него не могу достучаться. :(<{POST_SNAPBACK}>Проследуйте по ссылке уважаемый http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtop...t=0entry17139.P.S. Ну хотя б посмотрел на список тем форума . Цитата
QUASISTATIC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Видел я эту тему. Не пашет у меня эта ссылка, и тогда не пахала. Ну и кто после этого Изменено 18 июня, 2006 пользователем QUASISTATIC Цитата
wraith_01 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Видел я эту тему.Не пашет у меня эта ссылка, и тогда не пахала.Ну и кто после этого В любом поисковике введи "GTA VC NoCD", и тебе выдадут туеву хучу ссылок Не тупи! Изменено 18 июня, 2006 пользователем wraith_01 Цитата
QUASISTATIC Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 По-ходу, самые мозги форума мне отвечают. Сам подумай, стал бы я тут ждать, если бы получилось найти. Если ты сможешь быстрее это сделать и лучше, не попробуешь найти? Цитата
wraith_01 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) По-ходу, самые мозги форума мне отвечают. Сам подумай, стал бы я тут ждать, если бы получилось найти.Если ты сможешь быстрее это сделать и лучше, не попробуешь найти?Вот прямая ссылка: http://magicbox88.narod.ru/gta3/vc_files/gta_vc_nocd.rarИзвиняй, что вспылил, не лучший пример для подражания. Но это действительно ОЧЕНЬ просто. Это первая ссылка на запрос "GTA VC NoCD" в поиске на mail.ru. Изменено 21 июня, 2006 пользователем wraith_01 Цитата
QUASISTATIC Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 О, пасиба. Ни один поисковик не давал этих результатов. Скорость, конечно, ужасная, 1.5 мега часами надо качать - "народ", мля, но и на том спасибо! Цитата
QUASISTATIC Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Забавно. Раньше игрушка даже не показывала признаков запуска, а сразы выдавала, что не вставлен диск. С кряком она запускается, показывает емблему фирмы Рокстар, но потом снова запрашивает диск - эт че за фигня, кто знает? :))))) Цитата
wraith_01 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Забавно.Раньше игрушка даже не показывала признаков запуска, а сразы выдавала, что не вставлен диск.С кряком она запускается, показывает емблему фирмы Рокстар, но потом снова запрашивает диск - эт че за фигня, кто знает? :)))))Вставь диск, открой его проводником. Посмотри, есть ли там папка audio. Из нее скопируй все в папку audio в корневом каталоге игры. Должно помочь. Цитата
stk2005 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Может кто-нибудь помочь, когда дохожу до V драка в баре игра зависает. Вылазеет табличка с надписью Unhandled exception: c 0000005At address 004dfb50 та же проблема ... не удалось узнать в чем дело? мож кто еще подскажет Цитата
Serzh Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Появилась такая проблема с вайсом. Решил установить вайс и новые тачки для него. Ставлю тачку, где с carcols добавляются свои цвета, их добавляю, потом меняю цвета у тачки. В игре тачк аездиет только чёрная и не хочет перекрашиваться. В GGMM вместо разных цветов только чёрный. Пробовал несколько тачек от разных авторов, где добавляются свои цвета, таже проблема. Кто нить знает как лечится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.