Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такая кака :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такое было с gta3,когда поставил Windows Home Edition вместо Profesional,кстати какую винду юзаешь?

Как бы там нибыло,попробуй обновить дрова от видео(мне тогда сказали что в них дело,но я старую винду назад поставил)

Попробуй сделать то что посоветовал N3rzhuL

Файл ниже,но я сомневаюсь...

fonts.rar

american.rar

Изменено пользователем Big Dron
Опубликовано (изменено)
Большое спасибо за помощь,заменил я эти файлы и всё заработало.Как же хорошо видеть буквы и не тыкать наугад :yahoo: .Диска у меня 2,но раньше такого небыло скорее всего это от того что он затёртый и устанавливается кое как.Винда у меня Home Edition. Изменено пользователем Chaser
Опубликовано
2 Big Dron & N3rzhuL: Благодарствую парни за помощь юзеру! Я за всю жизнь такой глюк впервый раз увидел :) Как говорится Всегда есть что-нибудь новенькое! :) Еще раз СПС и от лица портала GTA.COM.UA выражаю вам благодарность!

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

2 ВЕНИК если ты можешь переустановить игру, то не поленись и сделай это и ты увидишь что архив gta3.img содержит 6043 оригинальных файлов

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такая проблема стирал Айдахо и еще какой-то запорол то ли над ним то ли после них сортировка по имени у меня

Выложить можете?????

Изменено пользователем Booster
Опубликовано (изменено)

Ребята!!!

Играл я играл, сохранился, вышел.

На следующий день врубаю, а в меню "загрузка" пишет:"сохр. 5 не имеется".

НО В "МОИ ДОКУМЕНТЫ" ФАЙЛ ПОД НОМЕРОМ 5 ЛЕЖИТ И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, А ВОТ ИГРА ЕГО НЕ ВИДИТ :cray:

Вылаживаю файл

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

У МЕНЯ СТОИТ ТОЛЬКО ОДИН МОД (НО КАКОЙ) - GTA Vice city DELUXE

Извините за флуд - файл не вылыживается :unknw:

Изменено пользователем серый191
Опубликовано

а в меню "загрузка" пишет:"сохр. 5 не имеется".

НО В "МОИ ДОКУМЕНТЫ" ФАЙЛ ПОД НОМЕРОМ 5 ЛЕЖИТ И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, А ВОТ ИГРА ЕГО НЕ ВИДИТ :cray:

Вылаживаю файл

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

<{POST_SNAPBACK}>

Помниться было у меня такое на Deluxe: там пишет что сохранения не имеется, а дата напротив стоит, нажимаешь на это "неимеющееся сохранение" и игра загружается

Опубликовано

Люди добрые помогите...

Запускаю Вайс, играю примерно минуты 3-4 и начинаются глюки...

С текстурами творятся странные вещи. там где должны быть границы например бордюра, появляется сплошная плоскость и так происходит со всеми предметами в игре... Нажимаю Esc (выхожу в меню и обратно) 2 раза и опять есть минуты 4 что-бы поиграть.

Объясните в чем причина и как с ней бороться...

Заранее спасибо.

Опубликовано

Люди добрые помогите...

Запускаю Вайс, играю примерно минуты 3-4 и начинаются глюки...

С текстурами творятся странные вещи. там где должны быть границы например бордюра, появляется сплошная плоскость и так происходит со всеми предметами в игре... Нажимаю Esc (выхожу в меню и обратно) 2 раза и опять есть минуты 4 что-бы поиграть.

Объясните в чем причина и как с ней бороться...

Заранее спасибо.

<{POST_SNAPBACK}>

Всё дорогой мой из-за модов, старенький движок непереваривает такого количества поликов новых машин
http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg
Опубликовано

Все... приехали...эту ситуацию уже не исправить. Устанавливай все заново на чистую VC, и не устанавливай много hi-poly моделей. :nea:

<{POST_SNAPBACK}>

Так что самое интересное, я ничего кроме чистой ВЦ не устанавливал. Всё-же переустановил, а результат тот-же... У меня видео ASUS nVidia GeForсe FX5600 (128Mb), её я тоже переустановил и опять... Может сама карта не подходит?

Опубликовано (изменено)

Ребята!!!

Играл я играл, сохранился, вышел.

На следующий день врубаю, а в меню "загрузка" пишет:"сохр. 5 не имеется".

Вылаживаю файл

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Извините за флуд - файл не вылыживается :unknw:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и файлик (я его просто не заархивировал :fool: )

А вот нажимаю на надпись сохр. 5 не имеется и не получается и даты там нет

Через 2 дня

Спасибо уже не надо

По новому прошел (был файлик в миссиях 7 от запоротого)

GTAVCsf5.rar

Изменено пользователем серый191
Опубликовано

Прошу прощения, за оффтоп, но я создавал не так давно топик о NO CD crack, а он исчез. Знаю, что есть проблема на форуме, поэтому пишу сюда.

Где мона достать? ROSS написал, что у нго есть, но и до него не могу достучаться. :(

Опубликовано

Прошу прощения, за оффтоп, но я создавал не так давно топик о NO CD crack, а он исчез. Знаю, что есть проблема на форуме, поэтому пишу сюда.

Где мона достать? ROSS написал, что у нго есть, но и до него не могу достучаться. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Проследуйте по ссылке уважаемый http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtop...t=0entry17139.

P.S. Ну хотя б посмотрел на список тем форума :fool: .

Опубликовано (изменено)

Видел я эту тему.

Не пашет у меня эта ссылка, и тогда не пахала.

Ну и кто после этого :treaten:

В любом поисковике введи "GTA VC NoCD", и тебе выдадут туеву хучу ссылок :spiteful: Не тупи! Изменено пользователем wraith_01
Опубликовано (изменено)

По-ходу, самые мозги форума мне отвечают.

Сам подумай, стал бы я тут ждать, если бы получилось найти.

Если ты сможешь быстрее это сделать и лучше, не попробуешь найти?

Вот прямая ссылка: http://magicbox88.narod.ru/gta3/vc_files/gta_vc_nocd.rar

Извиняй, что вспылил, не лучший пример для подражания. Но это действительно ОЧЕНЬ просто. Это первая ссылка на запрос "GTA VC NoCD" в поиске на mail.ru.

Изменено пользователем wraith_01
Опубликовано

Забавно.

Раньше игрушка даже не показывала признаков запуска, а сразы выдавала, что не вставлен диск.

С кряком она запускается, показывает емблему фирмы Рокстар, но потом снова запрашивает диск - эт че за фигня, кто знает? :)))))

Опубликовано

Забавно.

Раньше игрушка даже не показывала признаков запуска, а сразы выдавала, что не вставлен диск.

С кряком она запускается, показывает емблему фирмы Рокстар, но потом снова запрашивает диск - эт че за фигня, кто знает? :)))))

Вставь диск, открой его проводником. Посмотри, есть ли там папка audio. Из нее скопируй все в папку audio в корневом каталоге игры. Должно помочь.
Опубликовано

Может кто-нибудь помочь, когда дохожу до V драка в баре игра зависает. Вылазеет табличка с надписью Unhandled exception: c 0000005

At address 004dfb50

та же проблема ...

не удалось узнать в чем дело?

мож кто еще подскажет :search:

Опубликовано

Появилась такая проблема с вайсом.

Решил установить вайс и новые тачки для него. Ставлю тачку, где с carcols добавляются свои цвета, их добавляю, потом меняю цвета у тачки. В игре тачк аездиет только чёрная и не хочет перекрашиваться. В GGMM вместо разных цветов только чёрный. Пробовал несколько тачек от разных авторов, где добавляются свои цвета, таже проблема.

Кто нить знает как лечится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...