Ghost Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Вот такая кака <{POST_SNAPBACK}>У меня такое было с gta3,когда поставил Windows Home Edition вместо Profesional,кстати какую винду юзаешь?Как бы там нибыло,попробуй обновить дрова от видео(мне тогда сказали что в них дело,но я старую винду назад поставил) Попробуй сделать то что посоветовал N3rzhuLФайл ниже,но я сомневаюсь...fonts.raramerican.rar Изменено 4 мая, 2006 пользователем Big Dron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Большое спасибо за помощь,заменил я эти файлы и всё заработало.Как же хорошо видеть буквы и не тыкать наугад .Диска у меня 2,но раньше такого небыло скорее всего это от того что он затёртый и устанавливается кое как.Винда у меня Home Edition. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Chaser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 2 Big Dron & N3rzhuL: Благодарствую парни за помощь юзеру! Я за всю жизнь такой глюк впервый раз увидел :) Как говорится Всегда есть что-нибудь новенькое! :) Еще раз СПС и от лица портала GTA.COM.UA выражаю вам благодарность! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) 2 ВЕНИК если ты можешь переустановить игру, то не поленись и сделай это и ты увидишь что архив gta3.img содержит 6043 оригинальных файлов<{POST_SNAPBACK}>У меня такая проблема стирал Айдахо и еще какой-то запорол то ли над ним то ли после них сортировка по имени у меня Выложить можете????? Изменено 7 мая, 2006 пользователем Booster Цитата http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1143835200_cde020f4eef0f3ece5204754412e434f4d2e5541.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 У меня такая проблема стирал Айдахо и еще какой-то запорол то ли над ним то ли после них сортировка по имени у меня Выложить можете?????<{POST_SNAPBACK}>Это Айдахо и 4 над ним___________.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 после него.Эти?_____________2_.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый191 Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Ребята!!! Играл я играл, сохранился, вышел. На следующий день врубаю, а в меню "загрузка" пишет:"сохр. 5 не имеется". НО В "МОИ ДОКУМЕНТЫ" ФАЙЛ ПОД НОМЕРОМ 5 ЛЕЖИТ И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, А ВОТ ИГРА ЕГО НЕ ВИДИТ Вылаживаю файл ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ У МЕНЯ СТОИТ ТОЛЬКО ОДИН МОД (НО КАКОЙ) - GTA Vice city DELUXE Извините за флуд - файл не вылыживается Изменено 27 мая, 2006 пользователем серый191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlav Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 а в меню "загрузка" пишет:"сохр. 5 не имеется".НО В "МОИ ДОКУМЕНТЫ" ФАЙЛ ПОД НОМЕРОМ 5 ЛЕЖИТ И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, А ВОТ ИГРА ЕГО НЕ ВИДИТ Вылаживаю файлПРЕДУПРЕЖДЕНИЕУ МЕНЯ СТОИТ ТОЛЬКО ОДИН МОД (НО КАКОЙ) - GTA Vice city DELUXE<{POST_SNAPBACK}>Помниться было у меня такое на Deluxe: там пишет что сохранения не имеется, а дата напротив стоит, нажимаешь на это "неимеющееся сохранение" и игра загружается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonimimoni Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Люди добрые помогите... Запускаю Вайс, играю примерно минуты 3-4 и начинаются глюки... С текстурами творятся странные вещи. там где должны быть границы например бордюра, появляется сплошная плоскость и так происходит со всеми предметами в игре... Нажимаю Esc (выхожу в меню и обратно) 2 раза и опять есть минуты 4 что-бы поиграть. Объясните в чем причина и как с ней бороться... Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Люди добрые помогите... Запускаю Вайс, играю примерно минуты 3-4 и начинаются глюки...С текстурами творятся странные вещи. там где должны быть границы например бордюра, появляется сплошная плоскость и так происходит со всеми предметами в игре... Нажимаю Esc (выхожу в меню и обратно) 2 раза и опять есть минуты 4 что-бы поиграть.Объясните в чем причина и как с ней бороться...Заранее спасибо.<{POST_SNAPBACK}>Всё дорогой мой из-за модов, старенький движок непереваривает такого количества поликов новых машин Цитата http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonimimoni Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Всё дорогой мой из-за модов, старенький движок непереваривает такого количества поликов новых машин<{POST_SNAPBACK}>Ну и что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlav Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Ну и что мне делать?<{POST_SNAPBACK}>Все... приехали...эту ситуацию уже не исправить. Устанавливай все заново на чистую VC, и не устанавливай много hi-poly моделей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonimimoni Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Все... приехали...эту ситуацию уже не исправить. Устанавливай все заново на чистую VC, и не устанавливай много hi-poly моделей. <{POST_SNAPBACK}>Так что самое интересное, я ничего кроме чистой ВЦ не устанавливал. Всё-же переустановил, а результат тот-же... У меня видео ASUS nVidia GeForсe FX5600 (128Mb), её я тоже переустановил и опять... Может сама карта не подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый191 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Ребята!!!Играл я играл, сохранился, вышел. На следующий день врубаю, а в меню "загрузка" пишет:"сохр. 5 не имеется".НО В "МОИ ДОКУМЕНТЫ" ФАЙЛ ПОД НОМЕРОМ 5 ЛЕЖИТ И НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, А ВОТ ИГРА ЕГО НЕ ВИДИТ Вылаживаю файлПРЕДУПРЕЖДЕНИЕУ МЕНЯ СТОИТ ТОЛЬКО ОДИН МОД (НО КАКОЙ) - GTA Vice city DELUXE Извините за флуд - файл не вылыживается <{POST_SNAPBACK}>Вот и файлик (я его просто не заархивировал )А вот нажимаю на надпись сохр. 5 не имеется и не получается и даты там нет Через 2 дняСпасибо уже не надоПо новому прошел (был файлик в миссиях 7 от запоротого)GTAVCsf5.rar Изменено 8 июня, 2006 пользователем серый191 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUASISTATIC Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Прошу прощения, за оффтоп, но я создавал не так давно топик о NO CD crack, а он исчез. Знаю, что есть проблема на форуме, поэтому пишу сюда. Где мона достать? ROSS написал, что у нго есть, но и до него не могу достучаться. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlav Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Прошу прощения, за оффтоп, но я создавал не так давно топик о NO CD crack, а он исчез. Знаю, что есть проблема на форуме, поэтому пишу сюда.Где мона достать? ROSS написал, что у нго есть, но и до него не могу достучаться. :(<{POST_SNAPBACK}>Проследуйте по ссылке уважаемый http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtop...t=0entry17139.P.S. Ну хотя б посмотрел на список тем форума . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUASISTATIC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Видел я эту тему. Не пашет у меня эта ссылка, и тогда не пахала. Ну и кто после этого Изменено 18 июня, 2006 пользователем QUASISTATIC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith_01 Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Видел я эту тему.Не пашет у меня эта ссылка, и тогда не пахала.Ну и кто после этого В любом поисковике введи "GTA VC NoCD", и тебе выдадут туеву хучу ссылок Не тупи! Изменено 18 июня, 2006 пользователем wraith_01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUASISTATIC Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 По-ходу, самые мозги форума мне отвечают. Сам подумай, стал бы я тут ждать, если бы получилось найти. Если ты сможешь быстрее это сделать и лучше, не попробуешь найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith_01 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) По-ходу, самые мозги форума мне отвечают. Сам подумай, стал бы я тут ждать, если бы получилось найти.Если ты сможешь быстрее это сделать и лучше, не попробуешь найти?Вот прямая ссылка: http://magicbox88.narod.ru/gta3/vc_files/gta_vc_nocd.rarИзвиняй, что вспылил, не лучший пример для подражания. Но это действительно ОЧЕНЬ просто. Это первая ссылка на запрос "GTA VC NoCD" в поиске на mail.ru. Изменено 21 июня, 2006 пользователем wraith_01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUASISTATIC Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 О, пасиба. Ни один поисковик не давал этих результатов. Скорость, конечно, ужасная, 1.5 мега часами надо качать - "народ", мля, но и на том спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUASISTATIC Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Забавно. Раньше игрушка даже не показывала признаков запуска, а сразы выдавала, что не вставлен диск. С кряком она запускается, показывает емблему фирмы Рокстар, но потом снова запрашивает диск - эт че за фигня, кто знает? :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith_01 Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Забавно.Раньше игрушка даже не показывала признаков запуска, а сразы выдавала, что не вставлен диск.С кряком она запускается, показывает емблему фирмы Рокстар, но потом снова запрашивает диск - эт че за фигня, кто знает? :)))))Вставь диск, открой его проводником. Посмотри, есть ли там папка audio. Из нее скопируй все в папку audio в корневом каталоге игры. Должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stk2005 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Может кто-нибудь помочь, когда дохожу до V драка в баре игра зависает. Вылазеет табличка с надписью Unhandled exception: c 0000005At address 004dfb50 та же проблема ... не удалось узнать в чем дело? мож кто еще подскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Появилась такая проблема с вайсом. Решил установить вайс и новые тачки для него. Ставлю тачку, где с carcols добавляются свои цвета, их добавляю, потом меняю цвета у тачки. В игре тачк аездиет только чёрная и не хочет перекрашиваться. В GGMM вместо разных цветов только чёрный. Пробовал несколько тачек от разных авторов, где добавляются свои цвета, таже проблема. Кто нить знает как лечится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.