Alligator sa Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Есть шанс, что на пиратку можно поставить патч. Я расскажу на примере игры The Matrix: Path of Neo. На матрицу вышел патч только для USA версии, исправляющий лаги с текстурами и графикой. Сейчас большинство кто играет в матрицу имеют этот патч на пиратку! Дело в том что нужно задать компьютеру реестровый файл или ключ. На матрицу прописывался реестр, потом он запускался в систему компьютера и Вооля - матрица пиратка патчится! Такой же прикол можно проделать и на GTA: San Andreas, нужна помощь и советы людей, которые знают лучше меня.
RamireZ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ага вооля кончно будет, но как ты запустишь игру то, пропатченный gta_sa.exe попросит диск лицензионный, а весь патч из него тока и состоит.
Alligator sa Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Тоже самое как с и Matrix: Path of Neo. В реестре нужно сказать что диск есть или указать к нему путь
AV4 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Сегодня только обнаружил на gameburnworld.com nocd от Deviance :) :) :) GRAND THEFT AUTO: SAN ANDREAS v1.01 [EURO] NO-CD/FIXED EXE (4.88MB) надо будет проверить
Lexanчег Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну емое ты с лета уже всех достал....сказали тебе что нет..и в реестре менял...нужен сам ехешник..
AV4 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Народ да вы че? Вышел же NO-CD от Deviance, дата 02.2006, проверил все прекрасно работает, и пишет версию 1.01
Kesha F1 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 2 AV4: Скриншоты с доказательтвами в студию :)Скриншоты из главного меню или там где показывается 1.01 :) 2 Lexan: Ну емое ты с лета уже всех достал....сказали тебе что нет..и в реестре менял...нужен сам ехешник..Ты думаешь за это время взломать нельзя было? Посмотрим, что нам товарищ предоставит!!! 2 ALL: MTA:SA и другие мульты не поддерживают мерсию 1.01. Поэтому вы не сможете поиграть :) «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
RamireZ Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Сегодня только обнаружил на gameburnworld.com nocd от Deviance :) :) :) GRAND THEFT AUTO: SAN ANDREAS v1.01 [EURO] NO-CD/FIXED EXE (4.88MB) надо будет проверить<{POST_SNAPBACK}>Да работает
SLAYCHER Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 В результате проведённых мною испытаний выяснил следующее: После установки” SAN ANDREAS v1.01 [EURO] NO-CD/FIXED EXE” в главном меню появилась v1.01-скриншот. После перекраски машины становятся действительно чистыми-скриншот. Реакция игры на нажатие кнопок в танцевальных мини-играх вроде тоже пашет,но у меня в них и до этого всё нормально было,поэтому сложно сказать. А дальше было так: ещё до этого решил я пропатчить игру, скачал патчV1.01. нашел екзешник от лицензионки всё пропатчил,ну думаю щас я тебя. А в ответ….короче диск требует. Меняю exe-файл своим(скопировал от греха)ну и все пошло ,ес-но без патча.Но у меня каким-то образом разблокировался main.scm т.е. "Hot Coffee"в первозданном виде , поверьте на слово,до этого никаких модов небыло. Стоял sex activator, но я его удалил-надоело.Игра была чистая,переустановленная, только сохранка старая. Сначала офигел, а потом ну активировался и ладно, так играл. А вот после «NO-CD/FIXED EXE»крякнула и она- игра идти-то идёт, но после приглашения на кофе,если говоришь «ДА»-игра виснет!Пришлось заново проходить,обидно!! Вывод- "Hot Coffee" блокирован наглухо!! Ну и итог всему этому: по-моему эта штука работает!!
Mr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А откуда этот патч скачать можна? :( http://keep4u.ru/imgs/b/080409/e9/e9b280ef15610ad93c.jpg .......................Arcade Jasper 250Gb http://card.mygamercard.net/nxe/Mr%20Evil%20RU.png
Alligator sa Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну что же! Спасибо всем! Мы нашли кряк 1.01! Поздравляем друг друга! Урааааааааа! А на счет MTA:SA, нужно просто сделать две игры в две папки! Одна будет 1.01, друга 1.00! Все просто! Урааааааааааааа! P.S. А напомнил про нову версию я....
Midnighter Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 А зафиг она вам нужна, вот в чём вопрос http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/olegkrsk/
Alligator sa Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Народ очень хочет версию 1.01, имне показалось обидным для людей России что на пиратки нет патча
Kesha F1 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Вот Забирайте ОФ патчи... ->>GTA: SA 1.01 EURO Version ->>GTA: SA 1.01 USA Version Весят каждый по 10.9 Mb ;) «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Lexanчег Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) да...тяжело... ну патч это только один экзешник ...вот качаем носд 1.1 вот вам и патч а теперь спрашивается нафига качать патч..если внем только ехешник и ессно требует диск...ставим заплатку но-сд вот вам и патч...че за непонятки то еще в июле решили что патч это только ехе и ничего больше ;) Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Lexan
Merc London Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Вот Забирайте ОФ патчи... ->>GTA: SA 1.01 EURO Version ->>GTA: SA 1.01 USA Version Весят каждый по 10.9 Mb ;)<{POST_SNAPBACK}>Ден, а мы же с тобой в своё время покупали один и тот же диск на горбушке...Есть смысл ставить на ншу англ. лицензию эти патчи и чего они дают собственно?ЗЫ Ты на свою ставил??? :)
Kesha F1 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 В реале ставить надо это тем, у кого дети есть, чтобы порнушку не смотрели.... щас попробую перевести список исправлений в этом патче, хотя если честно в лом... я две версии скачал, на всякий случай... ну единственный +, это там можно машины мыть, кажись цифра 5, да и синхронизация в танцах, как в Лоурайдере, атк и просто на танцполе. + Пофиксены мелкие баги, да еще один геморный баг, пропадает музыка с DVD если игра идет.... кратко, вот и все изменения. ;) «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
SLAYCHER Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Список исправлений патч V1.01 • Добавлена поддержка HDTV-разрешений (720p и 1080i); • Устранено падение игры при переключении видеорежима на видеокартах с 32 Мб памяти; • Грязные машины после перекраски в Pay`n`Spray становятся чистыми; • Улучшено потоковое чтение с DVD; • Устранена ошибка, вызывавшая падение звуковой подсистемы (т.н. "Rain/Thunderstorm bug"); • Улучшена реакция игры на нажатие кнопок в танцевальных мини-играх; • Устранено падение игры при прослушивании персональных радиофайлов с отключенным ограничителем скорости смены кадров; • Блокирована модификация "Hot Coffee".
musicboy Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Всё хорошо но только спидометр не пашет может чтонибуть можнно сделать кто знает подскажите
GangstaSanches Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 У кого нибудь была проблема с исчезновением текстур, частей города?????? Этот патч может её исправить?????
BANDIT Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Незнаю,как у вас ,а у меня с этим патчем лаг или глюк короче Хз Вот проблема установил новые машины ,а их в игре нигде нету,попробовал через carspawner ,но они не появляются и через 2 секунды выкидывает! PS заменил на старый gtasa.exe и все норм и тачки работают и ездят и все нормально !
RamireZ Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Да с этим пропатченным экзешником ни работает ни кар спавнер, ни гараж эдитор, ни креат цент, ни спидометр, короче ни один тренер не пашит.
Capushon Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Понятное дело - адреса-то в памяти теперь изменились ...
WiLd_Tuning Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Кто-нить искал уже пропатченный ехе,чтоб нормальбно все работало?.Все мои старания по поиску увы пропали зря.. Моя реферальная ссылка :)
Волк Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Так всё же, как теперь моно машины установить в этом патче? Вроде кто-то кричал, что в реестре надо путь указать, а как я вообще не соображаю... Изменено 21 июня, 2006 пользователем Волк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти