Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так всё же, как теперь моно машины установить в этом патче? Вроде кто-то кричал, что в реестре надо путь указать, а как я вообще не соображаю...

И никто не соображает...Тут спецом надо быть
Опубликовано
Я себе поставил официальный патч на пиратку.Вот как: скачал оригинальный ехе, который требует диск, далее mini image (лежит на gamecopyworld главная страница) смонтировал на виртуалку,пропатчил Euro патчем.Потом снял защиту CureRom (думаю можно и SD4Hide ( c Most Wanted)),запустил. Но это для особых фанов.Там кроме екзешника меняються скрипт, еах и что-то еще.Потом можно обратно ставить свой пиратский Ноу-сиди :) .
Опубликовано

Я себе поставил официальный патч на пиратку.Вот как: скачал оригинальный ехе, который требует диск, далее mini image (лежит на gamecopyworld главная страница) смонтировал на виртуалку,пропатчил Euro патчем.Потом снял защиту CureRom (думаю можно и SD4Hide ( c Most Wanted)),запустил. Но это для особых фанов.Там кроме екзешника меняються скрипт, еах и что-то еще.Потом можно обратно ставить свой пиратский Ноу-сиди :) .

<{POST_SNAPBACK}>

Ну а ты можеш сделать, уже на фикснутом патче (его ссылка лежит на первой странице, этой темы)? Смысле скрипт или ещё че поменять? Чтоб хотя бы моды работали.
Опубликовано (изменено)

Фикснутый ехе - это не полная версия патча

Ну а ты можеш сделать, уже на фикснутом патче (его ссылка лежит на первой странице, этой темы)? Смысле скрипт или ещё че поменять? Чтоб хотя бы моды работали.

<{POST_SNAPBACK}>

Патчить официальным патчем можно только оригинальные,а не кракнутые ехе-шники(тоесть те которые требуют диск).Вот список того,какие файлы меняет патч:

ogg.dll

eax.dll

vorbis.dll

data-script-main.scm и script.scm (Файлы которые надо было менять для Хот Коффи 2.1.Меняються на первоначальные версии без мода)

vorbisFile.dll

Ну и конечно gta_sa.exe(тоже,кстате, требует диск)

А какие тебе надо моды?

Фикснутый патч прикольный только тем , что идет без диска и машины становяться чистыми.Вообще лучше играть с пиратским ехе-ом.А зачем вам вообще этот патч? :unknw:

Изменено пользователем alt
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

Скачал оригинальный gta_sa.exe (euro), пропатчил его до версии 1.01, теперь что надо сделать? Что именно скачать с http://gamecopyworld.com/ ?

Опубликовано

Нужно скачать образ и смонтировать на виртуалку http://d06.gamecopyworld.com/?d=2005&f=GTA..._HeKKiS!rar

Для того,чтобы обойти защиту нужна прога CureRom

А вообще можна просто поменять ехе-шник, требующий диск на ноу-сиди(ссылка на первой странице темы) и не париться.

Опубликовано
в том то и дело что не сейв, я даже игру с самого начала начинал - все равно то место проход в прейсподнею. есть мысля что моды виноваты, но как модельки машин могут повлиять на земную твердь? хоть их очень много установлено (почти все машины заменены).
Опубликовано (изменено)

Машин много - они имеют много полигонов (устроены сложно). Вот и текстуры пропадают. Хотя...

А только в этом месте дырень?

Изменено пользователем DeVit

http://card.mygamercard.net/RU/LibertyDeVit15.png

http://metric.rodim.ru/null_h1_14_9_2007_3_17h.gif
Опубликовано (изменено)
Помогите мне пожалуйста , я скачал NOCD и патчи (ЕВРО и США) . Так Вот копирую NOCD в директорию игры и устанавливаю патчи а мне выдает сообщение - Old File Not Found . However , a file of the same name was found . No Update Done since file contents do not match . Что же мне делать ? Может есть NOCD для US версии ? :unknw: Изменено пользователем avhakob91

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...