Diablo Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Давайте здесь обсуждать игры для гайм войа кто во что играет Я наример играю в GTA ADVANSED и Pokemon blue Цитата
Андрюшка Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Гы.. А у меня его нет... Кстати да, покажите скрины из какихнибудь игр Цитата
Sagaris Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ууу...все сейчас на PSP сидят, а вы такую древность откопали...археологи, блин... Цитата
Diablo Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я имею ввиду на компе. Ты знаешь где эмулятор для psp взять? И игры к ниму? Цитата
N3rzhuL Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я имею ввиду на компе.Ты знаешь где эмулятор для psp взять?И игры к ниму?<{POST_SNAPBACK}>Официального эмуля к ЗЫЗе ПОМОЕМУ нету.Хотя есть люди, которые роют и роют... И может что-то откопали... Поищи, есть сайты, там где выложены архивы игр на ЗЫЗ :) Цитата
Termit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Я играю в Шрек 2, Дональд Дак. Цитата
СиДжей Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Играл в Адванс на... ЗЫЗе ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.