Leshiy19 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 ОФИГЕННО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА VOODOO BANDITTO
rotwell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 киньте на мыло или выложите сдесь: cxref_freeway.txd который находится в gta3.img countN2.IPL и countN2.ide которые находятся(один из них точно) в Data/Maps/country Огромное спасибо.
rotwell Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 2rotwellдержи<{POST_SNAPBACK}>спасиб0!
Holy_Samurai Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Нужны .dff & .txd от вагона freiflat (грузовой вагон). Просто поставил мод большой, а там, блин, заменялся и этот вагон, а я теперь не могу пройти миссию Green Goo спокойно, потому что не могу сбивать ящики (новая модель - вагон с 2-мя непробиваемыми контейнерами, которые мешают трудовому процессу, а джет-пак снять не могу, чтобы ракетницей шибануть по всему этому). Помогите, плз.
N3rzhuL Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Нужны .dff & .txd от вагона freiflat (грузовой вагон). Просто поставил мод большой, а там, блин, заменялся и этот вагон, а я теперь не могу пройти миссию Green Goo спокойно, потому что не могу сбивать ящики (новая модель - вагон с 2-мя непробиваемыми контейнерами, которые мешают трудовому процессу, а джет-пак снять не могу, чтобы ракетницей шибануть по всему этому).Помогите, плз. <{POST_SNAPBACK}> лови ;)Freiflat.ZIP
СиДжей Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Просьба выложить washing.dff & washing.txd :).
N3rzhuL Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Просьба выложить washing.dff & washing.txd :).<{POST_SNAPBACK}>Держи ;)Washing.ZIP.ZIP
Basket Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Возможно, такая тема уже была, извините, можно ли попросить файлы Carmods.dat, Carcols.dat, Vehicles.ide. Забыл забэкапить. Заранее благодарен! http://gta.keiby.com/kub.gif
Mihalych Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Возможно, такая тема уже была, извините, можно ли попросить файлы Carmods.dat, Carcols.dat, Vehicles.ide. Забыл забэкапить. Заранее благодарен!<{POST_SNAPBACK}>Вот держи всё что просилdata.rar
Smoyk Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ААААА!!! !!!! Дайте пожалуйста walton.txd и walton.dff, а то блин запорол!!! заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
N3rzhuL Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 ААААА!!! !!!! Дайте пожалуйста walton.txd и walton.dff, а то блин запорол!!! заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!<{POST_SNAPBACK}>Лови ;)Walton.ZIP
Smoyk Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Огромнейшее спасибо! А то я уже не знал что делать!
Ostap_k Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Помогите очень нужно оригинал (без МОДа) SCRIPT.IMG. Общий вес 570 Кб. ПОМОГИТЕ Огромное Спасибо. :unsure:
Merc London Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Помогите пожалст с stallion.dff/txd
N3rzhuL Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Помогите пожалст с stallion.dff/txd<{POST_SNAPBACK}>Держи ;)Stallion.ZIP
Ostap_k Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Кинте ПЛИЗ на мило файл MAIN.SCMю Очень НУЖНО. Мило: [email protected] Зарание благодарен. П.С. Отсилайте только от проверених версий а то у меняч есть два таких файла но они глючат под мисии В Лос Сантосе. Моя последная надежда.....
gopher Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Ostap_k, вот , качайhttp://p4ch.nm.ru/gta/data-script/main.scm.rar
N3rzhuL Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Люди, киньте пожалуйста ссылки на проги, редактирующие некоторые файлы: PedEditor, Redaktor Main/Script, Redaktor default.ide... :)
Mr. FLY Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Поделитесь кому не сложно файликом runwayx.dff плиз... :)
Mr. FLY Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Странно... Слушай, тогда подскажи пожалуйста что перед ним идет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти