Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Basket, У меня тоже стоит IMG tools 2.0, вот только файлы он у меня сортирует не по последенй модификации а по алфавиту. Вот если бы у меня прога сортировала по последней модификации... как у тебя, а у меня по алфавиту

<{POST_SNAPBACK}>

IMG Tool имеет такую функцию! Tool -> Sort -> Offset. :good:

Диски у меня работают на ура (так что скорее всего при их установке удалили другие файлы).

Я не понимаю тогда твой пост...

После установки комплекта колёс Lexani, у меня игра постоянно стала виснуть сразу после того как я загружаю игру и выхожу из дома.

N3rzhuL Извиняй, не заметил... ;)

Изменено пользователем Basket
Опубликовано

Я не понимаю тогда твой пост...

Цитата:

После установки комплекта колёс Lexani, у меня игра постоянно стала виснуть сразу после того как я загружаю игру и выхожу из дома.

Ну я имею ввиду что когда я устанавливал колёса, то нечаянно удалил рядом с ними лежащий файл, совершено не относящийся к ним, колёса повторяю работают хорошо, а игра зависает сразу после того как я после выхожу из дома. Вот, спасибо смог разобраться с оффсетами, и обновляю список, может найдёте какой-нибудь недостаток, а?

P.S. Большое спасибо за такие быстые ответы!

post-2464-1139416275.jpg

Опубликовано

Может найдёте какой-нибудь недостаток, а?

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты вставляешь файлы в gta3.img по одному, то делаешь это не внимательно! Во-первых, у тебя не хватает файлов wayfarer.txd, elegy.dff, blistac.dff. Это если судить по видимой области. :search: Во-вторых, это что за файл Dveri.dff? Этого файла по умолчанию в архиве нет! :nea:
Опубликовано (изменено)

Я скачал BANDITBIGPACK но не могу вставить файлы в игру потому что у меня нет програмы TXDWORKSHOP 3.5 , подскажите где ее взять [email protected] :help:

Kesha F1: Тебе смайлов не много ли?! Смайлофил что ли?! :) Приятно познакомиться, я смайлофоб :) Максимум 3 смайла в общее сообщение, ну исключение составляют большие посты.

Изменено пользователем Kesha F1
Опубликовано

Basket, спасибо тебе огромнейшее!!! Теперь вроде нормально всё работает, не зависает. У меня оказывается нехватало 5 машин (!), ведь я часто тачки устонавливал поздней ночью и был невнимателен... Ещё раз тебе большое пасибко за помощь и понимание! ;) :)

P.S. постараюсь помогать людям восстанавливать нужные им файлы :good:

Опубликовано (изменено)

Люди, киньте ссылу на прогу, меняющюю формат файла звука :help: И что-бы мало весила :help: :)

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты хочешь достать музыку из игры, возьми эту прогу, а затем переведи обычным конвертером (AudioCatalist, Audiograbber, Nero Wave Editor)...

SA_Music_Extractor.zip

Изменено пользователем Basket
Опубликовано

Если ты хочешь достать музыку из игры, возьми эту прогу, а затем переведи обычным конвертером (AudioCatalist, Audiograbber, Nero Wave Editor)...

<{POST_SNAPBACK}>

Эта прога у меня давным давно, прислали после её релиза :) Мне просто надо музон OGG перевести во что-то другое, что-бы на мобилу скинуть :)

ЗЫ: Nero форматы режет??? :search:

Опубликовано (изменено)

Эта прога у меня давным давно, прислали после её релиза :) Мне просто надо музон OGG перевести во что-то другое, что-бы на мобилу скинуть :)

ЗЫ: Nero форматы режет??? :search:

<{POST_SNAPBACK}>

Режет 7й пакет, если не ошибаюсь. Я переводил мп3 в wma и замечательно.

Изменено пользователем Roland_from_Gilead
Опубликовано

Граждане! Срочно нада firela.dff+txd, а то у мя мод большой установлен, там она заменена, а из-за того, что создатель не наградил сие своё творение лестницей, то я не могу пройти последнюю миссию, т.к. мужик, который брат другого мужика, сваливается в неизвестном направлении с этой хреновой пожарки и мне пишут, что, мол, надо было быстрее ехать( хотя я даже не могу начать погоню)

...вот, собсна...

Опубликовано (изменено)

Спасибо Mr. FLY за Fire_ex.dff :yahoo::good:

Проблема! дайте пожайлуста armour.dff :help::cray:

Вообще глюки! У меня из архива gta3.img файлы исчезают. за неделю штук восемь! :unknw::shok:

Что делать? :help:

Изменено пользователем Axelllerator

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...