Arec2 Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Можно, пожалуйста, самый первый по счету файл из gta3.img (название не знаю, но что-то типа bbb_lr_slv.dff ? подозреваю, что удалил случайно). Заранее спасибо.....<{POST_SNAPBACK}>Держи.bbb_lr_slv1.zip
Balb3s Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Можно, пожалуйста, самый первый по счету файл из gta3.img (название не знаю, но что-то типа bbb_lr_slv.dff ? подозреваю, что удалил случайно). Заранее спасибо..... Если ты сортировал архив по имени, то первым будет _lod_cn2blok1.dff. Сам сталкивался с такой проблемой._lod_cn2blok1.zip
FenixXx Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 (изменено) люди киньте пожалста blade dff и txd заранее благодарен ПАСИБО Изменено 4 ноября, 2005 пользователем FenixXx
WiLd_Tuning Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Держи:) Моя реферальная ссылка :)
Mihalych Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 люди киньте пожалста blade dff и txd заранее благодарен<{POST_SNAPBACK}> пять раз пытался вот итог:Запрещено загрузать файлы с таким расширением. Загрузка не удалась..Фигня какая то опять началась...
WiLd_Tuning Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 2Mihalych С расширением Zip надо заливать Моя реферальная ссылка :)
wraith_01 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Можно сжать в формате RAR или 7z, изменить расширение на zip, и заливать... Кстати, вопрос: почему нельзя заливать ничего, кроме zip? Sorry за offtop, но это действительно причиняет неудобства пользования форумом. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем wraith_01
PsychoPunk Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Нужен VEHICLES.txd и VEHICLES.ide.
wraith_01 Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Нужен VEHICLES.txd и VEHICLES.ide.<{POST_SNAPBACK}>Vehicles.zip
Mihalych Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Можно сжать в формате RAR или 7z, изменить расширение на zip, и заливать...Кстати, вопрос: почему нельзя заливать ничего, кроме zip?Sorry за offtop, но это действительно причиняет неудобства пользования форумом.<{POST_SNAPBACK}>Да я это знаю. Не первый раз на сайт качаю. Именно в этот день у меня не вышло. А раньше всё ок было.А насчёт рара , скорее всего потому, что в них чаще встречаются вирусы. Но это моё мнение.
N3rzhuL Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Люди, киньте прямые ссылки на скачивание всех прог, которые для моделерства и редактирования тачек, ещё можно и на мапперсике проги, плиз Короче всё что надо! :) :) :)
J@R Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Я прикрепил файл. Установка: распаковываешь в папку с игрой, и всё.GTA_SA_GarageEdit.zip
r1sh Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) Нужны оригинальные файлы SA - hotring.dff и hotring.txd. Скиньте плиз на мыло [freestyler[doggy]mailgate.ru] или здесь. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Freestyler aka Freestyler http://www.forum-lines.ru/rez/r1sh.gif скрипт линейки
gopher Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 на http://p4ch.nm.ru/gta/models-gta3img/hotring.rar
r1sh Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) И еще если не сложно, файл hud.txd из папки models Edit: 2 gopher: Спасибо! Буду знать. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Freestyler aka Freestyler http://www.forum-lines.ru/rez/r1sh.gif скрипт линейки
EgoretZ Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Сорри что не совсем в тему.. Нужен файлик biked.ifp из gta3.img для ВАЙС СИТИ. Кидайте, плиз, на мыло [email protected] http://gta.com.ua/img/userbars/userbar_team.gif http://img203.imageshack.us/img203/3822/resizeofopr01lxyps7.jpg
Mihalych Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) тебе и всем остальным еще раз напоминаю:за оригинальными файлами идите сюда,**************** реклама<{POST_SNAPBACK}>Появился строгий модератор и говорит gopher: Ещё раз напомнишь - сразу в Б А Н . Релама на сайте других рескрсов - запрещена!!! Для EgoretZ. вот, держи...biked.zip Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Mihalych
john_ Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Привет! :) Мне нужны файлы timecyc.dat и popcycle.dat от PLAYSTATION ВЕРСИИ!!!!!!! Помогите найти... <{POST_SNAPBACK}> Ура! Я их нашёл! Спасибо Антону. Кому нужны эти файлы, можно скачать здесь. PS: Для распаковки нужна последняя версия WinZip'а.GTA_SA_PS2.zip
Cartman Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А мона мне Wayfarer.dff & txd
wraith_01 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 А мона мне Wayfarer.dff & txdЛовиoriginal_wayfarer.zip
PsychoPunk Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Дайте кто-нить elegy.dff и elegy.txd
wraith_01 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Дайте кто-нить elegy.dff и elegy.txdoriginal_elegy.zip
Dominic11 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Дайте оригинал handling.cfg, vehicles.ide, carmods.dat, carcols.dat
wraith_01 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Дайте оригинал handling.cfg, vehicles.ide, carmods.dat, carcols.datGTASA_config.zip
_DЯ!V3Я_ Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Нужны файлы ментовской дубинки: nitestick.txd и nitestick.dff! Заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти