N3rzhuL Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 СЕБЯ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ С ОДНИМ ИЗ САМЫХ КЛАССНЫХ ПРАЗДНИКОВ. День нас, салаг, вояк геймерской общины :) Короче всех форумчан с праздником Счастья, здоровья, верную тёл... пардон, девушку :) и всякого такого :)
To4KeH Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А меня воротит от этого праздника, с душком он… 23 февраля 1942ого года, когда появилась угроза прорыва немцев на Кавказ за Бакинской нефтью, Сталин отдал приказ о выселении коренного населения из Чечни, Ингушетия, и тд. Выселять должны быть в Сибирь но вот что то до Сибири они не доехали… В этот день на Кавказе было расстреляно несколько миллионов человек. Также в Советские времена этот был день красной армии, которая положила столько жизней наших соотечественников на алтарь партии что ***** *** ***** *********. Ну я думаю, вы мою точку зрения поняли.
Rom@ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 хм а что 23 февраля действительно день мужиков?
N3rzhuL Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 хм а что 23 февраля действительно день мужиков? <{POST_SNAPBACK}>Ага, типо того :) Мне даже девушка тюльпан подарила :)
Rom@ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ага, типо того :) Мне даже девушка тюльпан подарила :)<{POST_SNAPBACK}> хех а я то лапух думал ето деснь советской армии
FANNER Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) Вообще -то это День Защитника Отечества, что к многим форумчанам это совсем не относится, но девушки решили так- "ДЕНЬ ВСЕХ МУЖИКОВ" , но мне никто ничего не под арил..., хотя и девушки нет ! Короче, всех Форумчан, кто защищал своё отечество С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!! Счастья Вам, здоровья, удачи во всём! А мы, те, кого вы когда-то защищали ( народ вашей родной страны) Вам говрим БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Изменено 23 февраля, 2006 пользователем FANNER http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
Mario Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 23 февраля это день защитника оечества, меня тоже воротит, но я считаю теперь это днём всех мужиков, хотя это не так, ведь должно же быть равновесие, 8 марта - тёло.. девушки, 23 - мужики!!! ))) Воротит потому как и To4KEH ненавижу комуняк и всех тиранов которые были... не считаяте флудом столько смайлов, это просто лишь сотая часть того как я их ненавижу!
WiLd_Tuning Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Гыгыгы..вы чего друг друга будете чтоли поздравлять.На форуме одни парни же Моя реферальная ссылка :)
Rom@ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Гыгыгы..вы чего друг друга будете чтоли поздравлять.На форуме одни парни же <{POST_SNAPBACK}>трудно называетса :D
N3rzhuL Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ДА какая разница, наш то праздник ;) так мало девушек на форуме
J@R Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Да, с девчонками на форуме напряг! ;) :) Ну всё равно, поздравляю всех нас с етим праздником. Хотя как-бы чуства что это праздник нет ни малейшего. Хотя в школе сегодня были подарки всё такое. :)
FANNER Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 2J@R А у нас выходной сегодня :) , праздник, кто-бы что ни говорил не наш, то есть тех, кто служил ( не знаю, но думаю на форуме такие есть), и лично мне немного стыдно, когда мне сегодня подарили подарок, я ведь пока ещё ничего не защищал... .... http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
N3rzhuL Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 2ALLА Call of Duty 2 нам для чего? :) Так что, это и наш праздник ;) Хоть и чести нам пока нет, но мы то виртуальные защитники родины, так пусть мы во виртульном форуме и получим поздравления ;)
Рекомендуемые сообщения