Memphis Rance Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Добрый день всем членам и посетителям форума. Тему об этом проекте я уже создавал, но почему - ее уничтожили, хотя модераторов я об этом не просил. Правда последнее время очень долго не было новых сообщений и ничего нового я не показывал. Я - новичок, и не могу быстро все делать. Ну да ладно, вот для начала представлю работы для сравнения. Хотел бы узнать что получается лучше, и какаю из них мне стоит продолжать. Заранее спасибо. Цитата
McCJ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну старую я плохо помню, а так вроде ничего! :) У первой надо отнормалить на крыльях. Цитата
Memphis Rance Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Спасибо за совет. Вот немного поработал с первым. Кстати, если есть фотографии колес этого мерса - буду очень признателен. Цитата
DOMEHYC Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Спасибо за совет. Вот немного поработал с первым. Кстати, если есть фотографии колес этого мерса - буду очень признателен.на переднем крыле что-то с нормалью (там где чёрное пятно) и где переход к передней фаре попробуй переналожить полигоны Цитата http://gta.com.ua/img/userbars/userbar_team.gif http://img58.imageshack.us/img58/8859/podpispi4.jpg
Memphis Rance Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 2 DOMEHYC Сделал как ты сказал (переналожил полигоны), вот что получилось: 2Всем Спасибо за советы. :) Цитата
DOMEHYC Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 уже лучше! ещё вот тут поправь... и покажи модель с сеткой полигонов Цитата http://gta.com.ua/img/userbars/userbar_team.gif http://img58.imageshack.us/img58/8859/podpispi4.jpg
DEALER Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) :) смотрю на рередние фары и воторотники может можно сделать немнозко с изгибом (придать форму) ну немного больше поликов прибавь и чуть сделаи немного больше изгиб радиатора. a Tak все нормально Изменено 2 марта, 2006 пользователем DEALER Цитата
Memphis Rance Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Прошу извинить,что давно не появлялся - приболел немного. Зато теперь поставил себе выделенку, Инет - летает, поздравьте. Ну это не по теме. Теперь о главном: 2 DOMEHYC Вот сетка. 2 DEALER Вот добавил полигонов, "углубления" еще не рисовал, на юбку внимания не обращай - исправлю. Цитата
Dialog Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Вроде смотрится неплохо, с юбкой проблемы... :) Цитата
Memphis Rance Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Простите люди великодушно, давно не появлялся! Вот зацените, что набросал по-быстрому: Цитата
Falkrum Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Мда... а SL где уже, чё за C123 взялся? ИМХО не похож задок. EDIT Да и передок тоже... Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Falkrum Цитата mct.gta.com.ua Одна, но пламенная страсть. Mercedes - Benz™
DEALER Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А ГДЕ ПРОПАЛ СЛ ? ПОЧЕМУ НЕТ ОБНОВЛЕНИЯ О НЕМ ! ЖДЕМ ! А СЕТКУ ПОКАЖИ ;) ТОГДА МОЖНА И СУДИТЬ ПС А СКОЛЬКО ПОЛИ ? А Я УЖЕ ГДЕ ТО УЖЕ ВИДЕЛ C123 (ТОЛЬКО НЕ ПОМЬНЮ ГДЕ ) А ТАК ДА ПЕРЕДЕЛКИ ПРОСИТ ПЕРЕД, ЗАД И ПЕРЕДНЫЕ ЛАМПЫ, И ПЕРЕДНИЕ КРЫЛО! Цитата
Rumata Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Memphis Rance только не бросай SL, доводи его до конца. Ты ведь хорошо начал! И сама модель очень интересная. Насколько я знаю, в Инете подобных нет и не ожидается... Кстати, мой feltzer уже запылился в гараже под подпиской о невыезде (ignore ему) и ждет реинкарнации ;) Цитата
Memphis Rance Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Ну что-же, раз народ требует, так ему и быть. Сетка по 123-у: А вот по 107 - приступаю к доделке (и переделке) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Memphis Rance Цитата
DEALER Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Мда лучше хоть один проект до конца доведы ! и продолжай делать сл! делай панель ! мотор ! Изменено 9 апреля, 2006 пользователем DEALER Цитата
Memphis Rance Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Вот сижу на работе, ковыряюсь в занозе. Прошу извинить, что давно ничего не делал. Решил доделать SL, но что-то не нравиться мне старый кузов. Так что делать начал его заного. Теперь уже в занозе. Посмотрите, оцените. Нужна очень серьезная помощь, иначе я его не дотяну. Цитата
DEALER Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 :) НУ как сказать лучше чем в максе ! но у тебя работа очень маленькимы темпамы продвигается !!! пока все ок, мож только попкуглее форму. Цитата
Lancer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Могу сказать, что машинка, по качеству, стала на порядок лучше. Только, вроде, на арке заднего крыла нормали сбились, поправь. А в какой помощи нуждаешься? Нужны какие-то фотки или ты про советы по моделингу? Цитата
Memphis Rance Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Спасибо, что откликнулись :) . Помощь нужна и по моделингу, да и фотки тоже пригодятся. Вот например никак не могу разобраться что у него там снизу... Один вопрос по моделингу: неужели чтобы отнормалить кузов надо детачить те части, которые должны сильно выделяться, что-бы не было плавного перехода, как у меня, например, на крыльях вокруг колесных арок, да вообще я что-то плохо понимаю принцип настроек нормалей в занозе. Если есть возможность - подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. :) Цитата
Andrey P. Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) http://www.mafia-game.ru/files/normals.rar - так для справочки FAQ по нормалям =)и вот ещё по нормалям Изменено 6 июня, 2006 пользователем Andrey P. Цитата
Memphis Rance Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) http://www.mafia-game.ru/files/normals.rar - так для справочки FAQ по нормалям =)и вот ещё по нормалям<{POST_SNAPBACK}>Спасибо огромное, это важная вешь. Теперь понял. :) подправил немного: извиняюсь, что очень долго делаю, но быстрее не могу :( Изменено 14 июня, 2006 пользователем Memphis Rance Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.