Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день всем членам и посетителям форума. Тему об этом проекте я уже создавал, но почему - ее уничтожили, хотя модераторов я об этом не просил. Правда последнее время очень долго не было новых сообщений и ничего нового я не показывал. Я - новичок, и не могу быстро все делать. Ну да ладно, вот для начала представлю работы для сравнения. Хотел бы узнать что получается лучше, и какаю из них мне стоит продолжать. Заранее спасибо.

post-2182-1140741132_thumb.jpg

post-2182-1140741153_thumb.jpg

post-2182-1140741173_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо за совет. Вот немного поработал с первым. Кстати, если есть фотографии колес этого мерса - буду очень признателен.

на переднем крыле что-то с нормалью (там где чёрное пятно) и где переход к передней фаре попробуй переналожить полигоны

http://gta.com.ua/img/userbars/userbar_team.gif

http://img58.imageshack.us/img58/8859/podpispi4.jpg

Опубликовано (изменено)
:) смотрю на рередние фары и воторотники может можно сделать немнозко с изгибом (придать форму) ну немного больше поликов прибавь и чуть сделаи немного больше изгиб радиатора. a Tak все нормально :good:

post-1625-1141286618_thumb.jpg

post-1625-1141286665_thumb.jpg

Изменено пользователем DEALER
Опубликовано

Прошу извинить,что давно не появлялся - приболел немного. Зато теперь поставил себе выделенку, Инет - летает, поздравьте. Ну это не по теме. Теперь о главном:

2 DOMEHYC Вот сетка.

post-2182-1141459833_thumb.jpg

2 DEALER Вот добавил полигонов, "углубления" еще не рисовал, на юбку внимания не обращай - исправлю.

post-2182-1141460003_thumb.jpg

Опубликовано

А ГДЕ ПРОПАЛ СЛ ? ПОЧЕМУ НЕТ ОБНОВЛЕНИЯ О НЕМ ! :new_russian: ЖДЕМ !

А СЕТКУ ПОКАЖИ ;) ТОГДА МОЖНА И СУДИТЬ

ПС А СКОЛЬКО ПОЛИ ?

А Я УЖЕ ГДЕ ТО УЖЕ ВИДЕЛ C123 (ТОЛЬКО НЕ ПОМЬНЮ ГДЕ :search: ) А ТАК

ДА ПЕРЕДЕЛКИ ПРОСИТ ПЕРЕД, ЗАД И ПЕРЕДНЫЕ ЛАМПЫ, И ПЕРЕДНИЕ КРЫЛО!

Опубликовано

Memphis Rance только не бросай SL, доводи его до конца. Ты ведь хорошо начал! И сама модель очень интересная. Насколько я знаю, в Инете подобных нет и не ожидается...

Кстати, мой feltzer уже запылился в гараже под подпиской о невыезде (ignore ему) и ждет реинкарнации ;)

Опубликовано
Вот сижу на работе, ковыряюсь в занозе. Прошу извинить, что давно ничего не делал. Решил доделать SL, но что-то не нравиться мне старый кузов. Так что делать начал его заного. Теперь уже в занозе. Посмотрите, оцените. Нужна очень серьезная помощь, иначе я его не дотяну.

post-2182-1149492167_thumb.jpg

post-2182-1149492174_thumb.jpg

Опубликовано

Могу сказать, что машинка, по качеству, стала на порядок лучше.

Только, вроде, на арке заднего крыла нормали сбились, поправь.

А в какой помощи нуждаешься? Нужны какие-то фотки или ты про советы по моделингу?

Опубликовано

Спасибо, что откликнулись :) . Помощь нужна и по моделингу, да и фотки тоже пригодятся. Вот например никак не могу разобраться что у него там снизу...

Один вопрос по моделингу: неужели чтобы отнормалить кузов надо детачить те части, которые должны сильно выделяться, что-бы не было плавного перехода, как у меня, например, на крыльях вокруг колесных арок, да вообще я что-то плохо понимаю принцип настроек нормалей в занозе. Если есть возможность - подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. :)

Опубликовано (изменено)

http://www.mafia-game.ru/files/normals.rar - так для справочки FAQ по нормалям =)

и вот ещё по нормалям

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо огромное, это важная вешь. Теперь понял. :)

подправил немного: извиняюсь, что очень долго делаю, но быстрее не могу :(

post-2182-1150275827_thumb.jpg

Изменено пользователем Memphis Rance

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...