NFSNOS Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ЛЮДИ ПОМАГИ В ГТА 3 НЕРАБОТАЕТ СОХРАНЯЛКА кароче при загрузки игры показует строку загрзки но при полной загрузке издаётся звук тннннн (такой примерно) и вот появляется окно с цифрамми одна строка сверху другая снизу а посредине ошибка (между строчками) и написано что что-то куда то неправильно срулило вернее месте неправильном
NFSNOS Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) НИЧЕГО вот в этом то и дело НИЧЕГО и самое главное в Моих документах соит папка ГТА3 ЮЗЕР и там два файлика так помойму всё правильно стоит может чего то ненашло ??? Изменено 26 февраля, 2006 пользователем NFSNOS
NFSNOS Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 таже самая херня пробовал я даже начинал с начала и дошол до в торого города за 6 часов боя там катался и грнку проехать несмог бо быстрая тачка разбивается сильно но всё равно таже фигня незнаю блин я качал с инета два раза качал и два раза разные файлы и у обоих такая х-ня
Midnighter Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Поставь АНГЛИЙСКУЮ версию игры. http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/olegkrsk/
NFSNOS Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Поставь АНГЛИЙСКУЮ версию игры.<{POST_SNAPBACK}>да она врде бы и так на английском :)
NFSNOS Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 КАРОЧЕ КАЧАЛ СОХРАНЕНИЯ С ФОРУМА ДУМАЛ МОЖЕТ СОХРАНЯЕТ КРИФО НО НЕТ НИФИГА ЭТО ЧЁ ТО С КАКИМ-ТО ФАЙЛОМ КРИВОМ ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ :)
Lassiter Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Помогите пожалуйста , вот такая вот фигня , прохожу я пол игры (или больше) и в миссиях на 3 острове у меня зависает игра , а до 3 острова всё чётко работало ! Игра лецинзионая ! Помогите пожалуйста , буду благодарен ! Заранее спасибо !!!
Midnighter Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Да тут тебе особо помочь нечем.. на какой именно миссии зависает, ставил ли ты моды какие-нибудь? проще переустановить игру http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/olegkrsk/
Lassiter Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Да тут тебе особо помочь нечем.. на какой именно миссии зависает, ставил ли ты моды какие-нибудь? проще переустановить игруНикаких модов и машин у меня пока что нет ! Зависает в некоторых раёна , на выезде из тунеля и еще в некоторых месах , а так вроде нормально !
SerDIDG Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ты наверно просто модификацию купил, вот и всё. В некоторых есть такая фигня. Начинаешь новую игру, всё уже открыто, а сохраниться не можешь. Это я к примеру. Скачай оригинальный exe шник. Я думаю - поможет.
Midnighter Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Тогда это странно, а в других играх такого нет? http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/olegkrsk/
Kesha F1 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я смотрю много стало проблем с этим. Что же собрал все темы в эту. Пишите тут! ;) Как всегда без флуда! ;) «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
SMAll Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Вобщем какая то лажа как только я прошёл последнию миссию в первом городе(ну там чувака надо было убить как только он выдет из клуба Луиджи)И я переезжаю во второй город всё комп виснет на 2секунды и выбрасывает .........Что ето может быть Когда я проходил игру на стром компе был тот же глюк когда на новом--аналогично....
Venik Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Вобщем какая то лажа как только я прошёл последнию миссию в первом городе(ну там чувака надо было убить как только он выдет из клуба Луиджи)И я переезжаю во второй город всё комп виснет на 2секунды и выбрасывает .........Что ето может быть Когда я проходил игру на стром компе был тот же глюк когда на новом--аналогично....Пройди миссию на английском языке, это точно помогает.
Midnighter Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Да, всеми любимый глюк с руссификацией... http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_i/olegkrsk/
Lexanчег Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ага ...глюк пожизненный даже в буковской версии ... слезаешь с крыши...берешь безумие рядом и едешь через мост..на Стантон доезжаешь до гаража вылазишь....проходишь безумие и все.. такой же глюк у телефонных миссий на стентоне ..на время включать англ.язык..
max_payne Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 решил тут погамать в третью гта, уставновил игру с модами, после какого-то времени игры она полностью зависла, ну ладно думаю пох, после этого она перестала запускаться, нивкакую нехочет, кликаю на ярлыке или экзэшнике - эфекта полный ноль, но она благополучно запускается когда в свойствах выбираешь "запуск от имени" и там ставишь галочку на пункте "защитить компьютер от несанкционированных действий этой программы", игра идёт норм, НО из-за этого в ней нельзя сохраняться, ваще никак. пробовал переустанавливать, ставил на разные диски, ставил оригинальную версию (без модов) - всё одно и тоже. ставил SA и ViceCity - идёт норм. подскажите как это вылечить. п.с. винда XP Pro SP2, фаера нету, антивирь нод32 (на игру не ругался)
N3rzhuL Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Таже проблемма, что и вверху. Т.к. ответа нет, опишу её ещё раз. После инсталла GTA 3 Eng версии не грузит сейвы. Дело наверное в том, что игра не видет путь, прописаный кирилицей. например C:\Documents & Settings\Username\Мои Документы. В темке SA кажись рассматривалась подобная проблемма, но я так и не дочитал до конца её решение. А темку искать влом =). Помогите плизз.
WiLd_Tuning Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Таже проблемма, что и вверху. Т.к. ответа нет, опишу её ещё раз. После инсталла GTA 3 Eng версии не грузит сейвы. Дело наверное в том, что игра не видет путь, прописаный кирилицей. например C:\Documents & Settings\Username\Мои Документы. В темке SA кажись рассматривалась подобная проблемма, но я так и не дочитал до конца её решение. А темку искать влом =). Помогите плизз.Создай нового пользователя. Моя реферальная ссылка :)
N3rzhuL Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Создай нового пользователя.Толку от этого нет. Всеравно не грузит.Может кто сталкивался?
Chemer Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Толку от этого нет. Всеравно не грузит.Может кто сталкивался?Попробуй изменить местоположение папки Мои Документы на C:\Mydoc, если не поможет то игра косясная, или винда Изменено 29 января, 2007 пользователем Chemer
S@nis Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 люди шот у мну не грузит сохранки(вообще никогда не грузило) на диске у меня все гта до 3 включительно, то есть трешка вышла урезанная.. хочетсо ее сделать нормальной..думаю проблема в файле main.scm что в папке data... если не влом выложите плз нормальный //Картинки больше недоступны. --- Забираем мои модели здесь и нигде больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти