ROSS Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) 0 Изменено 8 марта, 2007 пользователем ROSS
Jump(HED) Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Я тут нарыл пару программок для МБВР (параметры машины менять, ...) на каком-то немецком сайте... Помучился пару дней. Ниче не получается. Мож кто вкурсе... или ресурс об этом на русском знает? Заранее благодарен!
Andy87 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 ROSS поменяй в теме БМ на МБ) Понятней будет) Тож играл в игру..хорошая вещь.....Но машинки так и не заменил..не дошло до этого.... Там обидный баг был на Мерсе 210 кузова..Посмотрите на стекло задней двери)Мож найдёте косяк) http://s48.radikal.ru/i122/0903/45/8d3db0343db5.jpg
METEOR Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Так шо, в MB 2 не только Мерсы??? В 1 одни мерсы были!
Sagaris Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) В 1 одни мерсы были!Серьезно чтоли? Jump(HED), зарегился чтобы откопать тему годовалой давности? N3rzhuL: Устное предупреждение за OFFTOP Изменено 5 февраля, 2007 пользователем N3rzhuL
McLaren_3Dcm® Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Всем кто интересуетса MBWR !!!!!СЮДА!!!!!Пожже может скринов запощщу.Ниче не получается. Мож кто вкурсе... или ресурс об этом на русском знает? Заранее благодарен!Скорее всего нет таких, напишы что у тебя не выходит я тебе подскажу. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем McLaren_3Dcm®
Kaaz Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Давай мне тож подскажи) Скачал я оттуда пару машин, скидываю папки в корневой каталог и ... никакх новых авто я не нашел ((((
McLaren_3Dcm® Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Игра должна быть пропатчена до версии 1.1.6 (патч с ag.ru скачать мона) иначе новые тачи просто игрой не воспринимаютса. Такчто проверь какая у тебя версия (она пишетса при старте игры в кокамто уголке, не помню в каком) И ещо новые авто открывать ещо надо, пройди ЛЮБУЮ гонку в любом режыме на порвом месте тада должны появитса. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем McLaren_3Dcm®
DEALER Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 НУ ОТЖИГАЕТ Всем кто интересуетса MBWR !!!!!СЮДА!!!!! Пожже может скринов запощщу. НАВЕРНО ГООГЛ УЗНАЛИ
Kaaz Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) 2McLaren_3Dcm® Спасибо тебе огромное!! Все нах))) У мну теперь не Mercedes Benz World Racing, а Initial D World Racing))))) N3rzhuL: Устное за OFFTOP. Прочитай правила форума и если хочешь кого-то поблагодарить - есть кнопка спасибо. 2N3rzhuL Извининяюсь Спасибо что хоть не баньку) 2Lexanчег Речь шла о первой World Racing. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Kaaz
Lexanчег Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 о чем речь вообще ? в ВР2 я давно тачки делаю...порш, камазики, зубилки.
Jump(HED) Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Скорее всего нет таких, напишы что у тебя не выходит я тебе подскажу.Хотел бы свою тачку забахать... Но так как не спец в этом, то хотя бы изменить имеющиеся.Например есть джетта 2 серийная без наворотов... Есть идея над кузовом поработать, колёсами, ну и параметры движка подправить... Ну вот... Если есть программки в которых это можно осуществить, то хотелось бы попробовать.
alex_penza76 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 попозже кину суда ссылки там проги для первой и второй WR делает парень. А на боргГейм ссылку не зря положили, там большой парк тачек для WR 1 и 2
McLaren_3Dcm® Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Вот ссылка на домашний сайтик автора всех утилит для WR1/2http://krom.rscsites.org/
Mentos Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Классная игра! Одна из первых игр на моем первом PC-шнике вообще. Оценю на 4 из 5.(щас диск куда-то подевал,надо поискать,вспомнить..)
Black angel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Игра хорошая,НО у меня проблема:Когда выезжаю с поворота она как бы глохнит...и меня все обгоняют..что это за фишка? как ее обойти?
_4yBaK_ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Игра хорошая,НО у меня проблема:Когда выезжаю с поворота она как бы глохнит...и меня все обгоняют..что это за фишка? как ее обойти?Это когда как бы срезаешь. Езди по правилам и все будет оки-доки. http://savepic.net/306145.png
Thunderbolt Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Игра хорошая,НО у меня проблема:Когда выезжаю с поворота она как бы глохнит...и меня все обгоняют..что это за фишка? как ее обойти?это игра пресекает твои попытки срезать угол. езди только по трассе и тогда всё будет пучком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти