ROSS Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) 0 Изменено 8 марта, 2007 пользователем ROSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump(HED) Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я тут нарыл пару программок для МБВР (параметры машины менять, ...) на каком-то немецком сайте... Помучился пару дней. Ниче не получается. Мож кто вкурсе... или ресурс об этом на русском знает? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy87 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 ROSS поменяй в теме БМ на МБ) Понятней будет) Тож играл в игру..хорошая вещь.....Но машинки так и не заменил..не дошло до этого.... Там обидный баг был на Мерсе 210 кузова..Посмотрите на стекло задней двери)Мож найдёте косяк) Цитата http://s48.radikal.ru/i122/0903/45/8d3db0343db5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METEOR Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Так шо, в MB 2 не только Мерсы??? В 1 одни мерсы были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaris Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) В 1 одни мерсы были!Серьезно чтоли? Jump(HED), зарегился чтобы откопать тему годовалой давности? N3rzhuL: Устное предупреждение за OFFTOP Изменено 5 февраля, 2007 пользователем N3rzhuL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren_3Dcm® Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Всем кто интересуетса MBWR !!!!!СЮДА!!!!!Пожже может скринов запощщу.Ниче не получается. Мож кто вкурсе... или ресурс об этом на русском знает? Заранее благодарен!Скорее всего нет таких, напишы что у тебя не выходит я тебе подскажу. Изменено 5 февраля, 2007 пользователем McLaren_3Dcm® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaaz Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Давай мне тож подскажи) Скачал я оттуда пару машин, скидываю папки в корневой каталог и ... никакх новых авто я не нашел (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren_3Dcm® Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Игра должна быть пропатчена до версии 1.1.6 (патч с ag.ru скачать мона) иначе новые тачи просто игрой не воспринимаютса. Такчто проверь какая у тебя версия (она пишетса при старте игры в кокамто уголке, не помню в каком) И ещо новые авто открывать ещо надо, пройди ЛЮБУЮ гонку в любом режыме на порвом месте тада должны появитса. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем McLaren_3Dcm® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEALER Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 НУ ОТЖИГАЕТ Всем кто интересуетса MBWR !!!!!СЮДА!!!!! Пожже может скринов запощщу. НАВЕРНО ГООГЛ УЗНАЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaaz Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) 2McLaren_3Dcm® Спасибо тебе огромное!! Все нах))) У мну теперь не Mercedes Benz World Racing, а Initial D World Racing))))) N3rzhuL: Устное за OFFTOP. Прочитай правила форума и если хочешь кого-то поблагодарить - есть кнопка спасибо. 2N3rzhuL Извининяюсь Спасибо что хоть не баньку) 2Lexanчег Речь шла о первой World Racing. Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Kaaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanчег Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 о чем речь вообще ? в ВР2 я давно тачки делаю...порш, камазики, зубилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump(HED) Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Скорее всего нет таких, напишы что у тебя не выходит я тебе подскажу.Хотел бы свою тачку забахать... Но так как не спец в этом, то хотя бы изменить имеющиеся.Например есть джетта 2 серийная без наворотов... Есть идея над кузовом поработать, колёсами, ну и параметры движка подправить... Ну вот... Если есть программки в которых это можно осуществить, то хотелось бы попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_penza76 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 попозже кину суда ссылки там проги для первой и второй WR делает парень. А на боргГейм ссылку не зря положили, там большой парк тачек для WR 1 и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren_3Dcm® Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Вот ссылка на домашний сайтик автора всех утилит для WR1/2http://krom.rscsites.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Классная игра! Одна из первых игр на моем первом PC-шнике вообще. Оценю на 4 из 5.(щас диск куда-то подевал,надо поискать,вспомнить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black angel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Игра хорошая,НО у меня проблема:Когда выезжаю с поворота она как бы глохнит...и меня все обгоняют..что это за фишка? как ее обойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_4yBaK_ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Игра хорошая,НО у меня проблема:Когда выезжаю с поворота она как бы глохнит...и меня все обгоняют..что это за фишка? как ее обойти?Это когда как бы срезаешь. Езди по правилам и все будет оки-доки. Цитата http://savepic.net/306145.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderbolt Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Игра хорошая,НО у меня проблема:Когда выезжаю с поворота она как бы глохнит...и меня все обгоняют..что это за фишка? как ее обойти?это игра пресекает твои попытки срезать угол. езди только по трассе и тогда всё будет пучком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.