СиДжей Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Cоздаю темку, для того что бы вы делились секретами по переводу ГТА(замечу - не только СА), в общем то сам хочу попробовать себя в этой сфере и хотел бы спросить, какие проги используюьтся , какие то свои секреты. В общем всё что связано с переводом игр GTA Цитата
N3rzhuL Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Помню когда-то вёлся(а может и сейчас ведётся) перевод на нашем форуме, вот и делитесь опытом :) Цитата
СиДжей Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да, но те люди на форуме уже не появляються Пипл, Как мне выдрать шрифты из игры?? ? Цитата
g00d Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Мы не появляемся на форуме по причине занятости. Перевод делается очень медленно, когда есть время. За время последнего релиза на форуме я исправил много глюков, но ничего нового не переводил. Если будет время и желание, допереводим наконец-то, а пока что наш "крутой перевод" у меня и моих корешей на бета-тестировании :) Насчёт перевода ГТА -- для него создана куча прог, всё довольно легко, но гимморно, так как например только в основной части языкового файла ГТА:СА содержится ок 400 строк ткста Цитата
СиДжей Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 2g00d: Не мог бы ты стукнуть в асю : 218-415-982... Просто если ты не часто появляешься на форуме, то хоть там я тебя застану? А конкретно надо выдернуть шрифты :) Цитата
g00d Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Шрифты выдёргиваются прогой TXD Workshop из fonts.txd Цитата
Kesha F1 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Замечу, Что СидЖею нужна прога для извлечения шрифтов из ЛСС ;)... если ли подобная прога?! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
winmao Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Скажите проги для того чтобы можно было исправить субтитры!!! Я просто слышу о чем говорят и читаю субтитр! СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! ЗЫ никто не знает будет ли СА с русским звуком? Цитата
N3rzhuL Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Скажите проги для того чтобы можно было исправить субтитры!!! Я просто слышу о чем говорят и читаю субтитр! СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! ЗЫ никто не знает будет ли СА с русским звуком?<{POST_SNAPBACK}>Не оскверняй СА :) Русскую озвучку никогда делать не будут ДА и оригинальный стиль и качество игры при этом потеряются Про субтиры: это уже от перевода зависит, какое качество - такое и *совпадение* с репликами ;) Цитата
winmao Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ладно! А где лежат файы для того чтобы самому попытаться озвучить! ( Хотябы попробывать с репликами на улице !!!). Так какие проги нужны для того чтобы перевод править??? А еще лучше ссылочку на ФАК!!! Просто охото для себя сделать перевод и дать друзьям на оценку ЕСЛИ ДА то к вам или себе на сайт!!! Меня достало когда имя Truth переводят Правда! A Mad Dog house хлев бешенных псов!!! Цитата
N3rzhuL Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Ладно! А где лежат файы для того чтобы самому попытаться озвучить! ( Хотябы попробывать с репликами на улице !!!).<{POST_SNAPBACK}>Звуковые файлы надёжно заархивированы Поэтому ищи проги ;) Если такие имеются Цитата
winmao Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 А где и какая прога для переделывания текста(субтитра!!!!)! Скажите!!!! А с заархивированными файлами можно порыскать на иноязычных сайтах! Цитата
Num47 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Знаю такую для GTAIII (GXT Editor) но текстовые файлы с SA не вскрывает!! :( но переводить очень сложно, особенно с шрифтами проблема! Так что ищи, друг мой и респект тебе в этих поисках! ;) Цитата
krooze Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Знаю такую для GTAIII (GXT Editor) но текстовые файлы с SA не вскрывает!! :(но переводить очень сложно, особенно с шрифтами проблема! Так что ищи, друг мой и респект тебе в этих поисках! ;)<{POST_SNAPBACK}>а че ее искать-то ? у меня GXT editor есть для сани... и давно он у меня, выложить не могу - много весит... по поводу шрифта - перерисуй файл с шрифтами (не помню как называется), из папки моделс - если буквы у тя не красивые Цитата
Benisio Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 так где именно в файлах игры лежат субтитры и с помощью какой проги их окрывать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.