Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите почему не работает эта програ? Вот что выдает About my System:

MEd v0.21b

Please use the information below when reporting texture problems.

OpenGL Version: 2.0.5525 WinXP Release

OpenGL Vendor: ATI Technologies Inc.

OpenGL Renderer: RADEON 9600 x86/MMX/3DNow!/SSE2

Supported Extension: GL_EXT_BGRA

Unsupported Extension: GL_EXT_PALETTED_TEXTURE

Supported Extension: GL_EXT_TEXTURE_COMPRESSION_S3TC

На такой пойдет нет? Прога впринципе работает, но самого изображения карты домов и всего такого нет. А обьекты в списке отображаются.

Опубликовано (изменено)

Вот держи.

прога

Но все таки почему она не пашет.

Unsupported Extension: GL_EXT_PALETTED_TEXTURE - из этой строки можно понять что чегото у меня видюха неподдерживает. МОЖЕТ из-за этого - может дрова какие нить установить.

Да с версией 0.1а то же самое. Прям не знаю что и делать. Слушай TJone а ты на какой видюхе работаешь? У тебя все нормально работает.

Изменено пользователем GAFUR
Опубликовано

Хм а ты вибирал область карты которую ты хочешь просмотреть?

PS Карта сразуже не грузится , там надо выбирать что ты хочешь просмотреть!

PPS Если я неправ сильно небить :)

Опубликовано

попробуй там направить "взгляд" вверх, по крайней мере в 0.1а все видимые панорамы появляються выше чем утсановлена камера изначально и приходиться ползти вверх с помощью SHIFT+W :)

п.с спасибо за прогу :)

Опубликовано (изменено)

Попробовал не помогло :( . А может быть это из-за самой версии игры. У меня когда жмешь на вкладку IDE - (выбираешь любую папку) - в этой папке любой файл (ну типа расмотра отдельного объекта) . То там стоят красные крестики рядом с полями model name и texture name. И ваще такое чуство что он сами IPL и IDE файлы читает а раскрыть архив gta3 не может :( . Ну маперы подскажите как быть.

P.S. кстати есть ужо версия 0.30. НАДО???

Изменено пользователем GAFUR
Опубликовано

уже писал про эту проблему, но никто не откликнулся

у меня в этом мап едиторе почемуто все (то, что справа - то, где должны быть дома всякие и т.д.) черное :cray:

немогу понять

Опубликовано

Пацаны, у меня такая же хрень была, только немножко с другой версией...

Это возможно потому что путь к игре "SAnAndreas" прописан через какие-нибудь значки типа ""!. ?№;:?*$%^*(©©®" и.т.д!!!!

Опубликовано (изменено)

GAFUR, проблема у тебя в MapEdit, в том что путь который ты указуешь на GTASanAndreas состоит из русских символов, тоесть какая то папка у тебя названа на русском!

Например: D:\Игры\GTASanAdreas\

--------------------/\---------------------

--------------------||---------------------

--------------ВОТ!---------------

Изменено пользователем X-ZeY
Опубликовано
Првиет, знаю что тема старая) но можете мне тоже помочь, я выбираю в medе item def... lae2.ide, затем в visible files выбираю тот же файл и жму ender и выскакивает ошибка память не может быть "read".. и всё, кто знает что это?
Опубликовано

doston, одна из таких проблем может быть из за того,что игра которую редактируешь маппером ВСЕГДА должна находиться на диске C!

ЗЫ: А еще прога битая может быть.

ЗЫЫ:А еще язык текста не тот.

Да много еще чего может быть...

Опубликовано

Не могу запустить ни одну версию Med'а!!!

А сама причина такова:

Запускаю Med выбираю местоположение игры, называю, нажимаю ОК, загрузка доходит до 46% и вылетае.Через несколько секунд

запускается программа.НО выбираю Visible Files,выбираю местность, нажимаю рендер,выскакивает полоса загрузки,и сразу же пропадает

(типа уже загрузилось на 100%).Экран,что и следовало ожидать,черный.Вот такай проблемма.Кто может ПОМОГИТЕ.

Платформа-Windows Zver 8.2.3 SP2

Опубликовано

Проблемма появилась:

Скачал я Алиен Сити

Запустил карту через мед - все получилось.

Запустил карту сан андраса - а там такая фигня(описано выше)

Может все же кто то поможетю.Очень хочу доделать свой мод:(

Опубликовано

Проблемма появилась:

Скачал я Алиен Сити

Запустил карту через мед - все получилось.

Запустил карту сан андраса - а там такая фигня(описано выше)

Может все же кто то поможетю.Очень хочу доделать свой мод:(

Med - это Map Editor чоль?? :rofl: Одна из проблем может быть, что русские буквы в пути к игре указаны.
Опубликовано

Med - это Map Editor чоль?? :rofl: Одна из проблем может быть, что русские буквы в пути к игре указаны.

Спасибо тебе Листик!!Перейменовал папку Игры в Game и все запустилось:):):):):):):)):):):):):):):):):):)):):):):)):):):):):):):)::):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...