Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь обсуждаем это *легальное* дело по вздрючиванию эконом акций и Пентагона ;)

Как асю взломать, пишите в личку, что для этого надо, надо кое кого зарезать, если не виртуально, то реально :diablo: Плиз, срочно.

ЭТОТ ЮЗЕР НЕ ИЗ НАШЕГО ИЛИ КАКОГО-ТО ДРУГОГО ФОРУМА ИЛИ САЙТА, ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО И МНЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ :help:

Опубликовано (изменено)

Ну помогу тебе юзверь...

Тем более что хак я сам люблю,вот тебе видео тутор как я хакал,размер маленький,но тут показано что куда тыкать.

Софт:

IPDbrute2 pro

V-ListmakeR

прокси сам найдешь

Изменено пользователем Big Dron
Опубликовано (изменено)

Спасибо вам всем!!! :yahoo:

2Big Dron: Софт достал, Брут у меня был, а вот V-ListmakeR только что скачал (благодаря WiLd_Tuning'у) ;) А вот сейчас буду изучать это видео :nea: :)

Можно ли спокойно без ведомости юзера *погулять* по его Харду, с помощью Р-Админера? :help:

Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано

Незнаю,попробуй,но если засекут,есть вероятность того что к тебе придут добрые дяди с АБОПа,и будешь ты им долго расказывать для чего ты влез на хард,а делается это элементарно,просто в логе антихакера будет айпи с которого атакован комап,через него на пров,пров о тебе инфу,тук тук/майор Поимейко/пройдемте....

Мой тебе совет,неначинай....

Опубликовано
Ну это смотря,что установлено на компе.Врядли удастаться залезть на комп,если там стоит толково настроенный фаервол.Антихакер для ленивых,для нормальной защиты можно юзать оупотс фаервол.А когда лезешь куда-либо,хакаешь то стоит обзавестить socks chain,а не всякими hideip,puntoswitcher,anonimaiser и т.д.Строить цепь надо с 4-6 проксей.Хотя многие прокси тоже сканятся 'добрыми дяденьками' так что абсолютной защиты нет.
Опубликовано (изменено)

QIP вытаскивает, только если пользоваетль в сети))

ЗЫ откуда ты знаешь ламотина или нет??? И что может сделать ламотина, даже если просечёт? Рискнешь?

Изменено пользователем Mario
Опубликовано

QIP вытаскивает, только если пользоваетль в сети))

ЗЫ откуда ты знаешь ламотина или нет??? И что может сделать ламотина, даже если просечёт? Рискнешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Я же не буду хакать левый контакт, найду какуюнить малолетку и прокручю :spiteful: QIP у мя требует ключ, крак не берёт :cray:

Опубликовано

Какой кряк? он холявный,кстати он неможет вытаскивать ip,нужен какой то сканер,ip можно выдернуть через асю только в двух случаях,если жертва юзает ICQ 2003(потому что в ней есть дыра и при помощи проги можно дернуть ip)или жертва сама нескрыла ip.

Самый простой способ перебор паролей брутом,просто качни словарь для брута с паролями и если анлимит ставь пусть переберает,мож через недельку подберешь,а может и нет.....

Опубликовано

Какой кряк? он холявный,кстати он неможет вытаскивать ip,нужен какой то сканер,ip можно выдернуть через асю только в двух случаях,если жертва юзает ICQ 2003(потому что в ней есть дыра и при помощи проги можно дернуть ip)или жертва сама нескрыла ip.

И если не стоит заплатка от VenOOm'a.А она стоит почти у всех.

Самый простой способ перебор паролей брутом,просто качни словарь для брута с паролями и если анлимит ставь пусть переберает,мож через недельку подберешь,а может и нет.....

Ну вроде бы так все делают.Словари лучше составлять самому
Опубликовано

Когда я сказал про "злой" я имел ввиду место размещения,откуда они взяты я незнаю,я про то что можно взять его,подредактировать и все,или вообще соеденить два словаря вместе,тогда вообще будет мощное оружие,но переберать будет долго,хотя,если анлимит то всеравно,главное прокси хорошие найти и побольше...

И если не стоит заплатка от VenOOm'a.А она стоит почти у всех.

Можешь дать линк на нее?
Опубликовано

История примерно такая :yahoo:

-Привет

-Привет

-Мы тут "подписи" собираем, что-бы следующая часть GTA вышла сначала на ПК

-Ага, а что надо?

-Да кинь IP, мы Рокстару сбросим, вот твой "голос" и будет защитан

- да, конечно ********* - айпи

Прорыл у него на харде с часа 3 ,через скайнет скачал дофига кучева разной фигни, и на Варик патчи по 50 метров, и ролики СА... :drinks::rofl: Мораль: гыу=)

Опубликовано

Такс... Как бы не хотелось прерывать Вашу милую беседу, но уж слишком много "хакерских" обсуждений тут....

ЗАКРЫТО

Elite Challenges

"The Fleeca Job" - 04:42
"The Prison Break" - 03:22
"The Humane Labs Raid" - 09:51
"Series A Funding" - 05:32

"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...