N3rzhuL Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Здесь обсуждаем это *легальное* дело по вздрючиванию эконом акций и Пентагона ;) Как асю взломать, пишите в личку, что для этого надо, надо кое кого зарезать, если не виртуально, то реально Плиз, срочно. ЭТОТ ЮЗЕР НЕ ИЗ НАШЕГО ИЛИ КАКОГО-ТО ДРУГОГО ФОРУМА ИЛИ САЙТА, ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО И МНЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ
WiLd_Tuning Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Для этого существуют специальные форумы.Если хочешь ссылки,пиши в личку.Тут писать я не буду,да и не зачем :) Моя реферальная ссылка :)
Ghost Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Ну помогу тебе юзверь... Тем более что хак я сам люблю,вот тебе видео тутор как я хакал,размер маленький,но тут показано что куда тыкать. Софт: IPDbrute2 pro V-ListmakeR прокси сам найдешь Изменено 20 марта, 2006 пользователем Big Dron
N3rzhuL Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Спасибо вам всем!!! 2Big Dron: Софт достал, Брут у меня был, а вот V-ListmakeR только что скачал (благодаря WiLd_Tuning'у) ;) А вот сейчас буду изучать это видео :) СПАСИБО Можно ли спокойно без ведомости юзера *погулять* по его Харду, с помощью Р-Админера? Изменено 17 марта, 2006 пользователем N3rzhuL
Ghost Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Незнаю,попробуй,но если засекут,есть вероятность того что к тебе придут добрые дяди с АБОПа,и будешь ты им долго расказывать для чего ты влез на хард,а делается это элементарно,просто в логе антихакера будет айпи с которого атакован комап,через него на пров,пров о тебе инфу,тук тук/майор Поимейко/пройдемте.... Мой тебе совет,неначинай....
WiLd_Tuning Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ну это смотря,что установлено на компе.Врядли удастаться залезть на комп,если там стоит толково настроенный фаервол.Антихакер для ленивых,для нормальной защиты можно юзать оупотс фаервол.А когда лезешь куда-либо,хакаешь то стоит обзавестить socks chain,а не всякими hideip,puntoswitcher,anonimaiser и т.д.Строить цепь надо с 4-6 проксей.Хотя многие прокси тоже сканятся 'добрыми дяденьками' так что абсолютной защиты нет. Моя реферальная ссылка :)
N3rzhuL Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Изучаю мануал, зырю видео... Первой попыткой будет какой-то ламер ;)
Mario Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Что то ничего по этому видео я не понял... только не говорите что я тупой
Ghost Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Я думаю это к лучшему,вообще я думаю стоит закрыть этот топик. 2N3rzhuL & Mario есть сайт www.zloy.org он посвящен хаку.
N3rzhuL Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 2Big Dron: Рескну ;) На ламотине У кого есть какая нибудь *зарегестрированая копия проги, которая через асю Айпи вытаскивает?
Mario Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) QIP вытаскивает, только если пользоваетль в сети)) ЗЫ откуда ты знаешь ламотина или нет??? И что может сделать ламотина, даже если просечёт? Рискнешь? Изменено 19 марта, 2006 пользователем Mario
N3rzhuL Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 QIP вытаскивает, только если пользоваетль в сети))ЗЫ откуда ты знаешь ламотина или нет??? И что может сделать ламотина, даже если просечёт? Рискнешь?<{POST_SNAPBACK}>Я же не буду хакать левый контакт, найду какуюнить малолетку и прокручю QIP у мя требует ключ, крак не берёт
Ghost Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Какой кряк? он холявный,кстати он неможет вытаскивать ip,нужен какой то сканер,ip можно выдернуть через асю только в двух случаях,если жертва юзает ICQ 2003(потому что в ней есть дыра и при помощи проги можно дернуть ip)или жертва сама нескрыла ip. Самый простой способ перебор паролей брутом,просто качни словарь для брута с паролями и если анлимит ставь пусть переберает,мож через недельку подберешь,а может и нет.....
WiLd_Tuning Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Какой кряк? он холявный,кстати он неможет вытаскивать ip,нужен какой то сканер,ip можно выдернуть через асю только в двух случаях,если жертва юзает ICQ 2003(потому что в ней есть дыра и при помощи проги можно дернуть ip)или жертва сама нескрыла ip.И если не стоит заплатка от VenOOm'a.А она стоит почти у всех. Самый простой способ перебор паролей брутом,просто качни словарь для брута с паролями и если анлимит ставь пусть переберает,мож через недельку подберешь,а может и нет.....Ну вроде бы так все делают.Словари лучше составлять самому Моя реферальная ссылка :)
Ghost Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Можно и самому но зачем? придется сидеть и набирать тысячи слов,уже ведь есть составленные словари на "злом" ЗЫ у меня например нестоит заплатка
WiLd_Tuning Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 а у них свои словари чтоли или они с разных источников собрали.Вообще я тоже словари общие использую,но добаляю свои слова еще Моя реферальная ссылка :)
Ghost Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Когда я сказал про "злой" я имел ввиду место размещения,откуда они взяты я незнаю,я про то что можно взять его,подредактировать и все,или вообще соеденить два словаря вместе,тогда вообще будет мощное оружие,но переберать будет долго,хотя,если анлимит то всеравно,главное прокси хорошие найти и побольше...И если не стоит заплатка от VenOOm'a.А она стоит почти у всех.Можешь дать линк на нее?
WiLd_Tuning Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Прокси-это главное.От них зависит итог работы брута.сама заплатка плюс руссификация Моя реферальная ссылка :)
Ghost Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Класная программа для поиска проксей,сам ее юзаю :)http://rapidshare.de/files/15335312/Forum_...r_1105.rar.html
N3rzhuL Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 История примерно такая -Привет -Привет -Мы тут "подписи" собираем, что-бы следующая часть GTA вышла сначала на ПК -Ага, а что надо? -Да кинь IP, мы Рокстару сбросим, вот твой "голос" и будет защитан - да, конечно ********* - айпи Прорыл у него на харде с часа 3 ,через скайнет скачал дофига кучева разной фигни, и на Варик патчи по 50 метров, и ролики СА... Мораль: гыу=)
Ghost Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Ну это ты наткнулся на редкого юзверяламера......
Summer Wind Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Такс... Как бы не хотелось прерывать Вашу милую беседу, но уж слишком много "хакерских" обсуждений тут.... ЗАКРЫТО Elite Challenges"The Fleeca Job" - 04:42"The Prison Break" - 03:22"The Humane Labs Raid" - 09:51"Series A Funding" - 05:32"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)
Рекомендуемые сообщения