Перейти к содержанию

Хотите-ли вы возвращения файлового архива GTA3 ?  

20 проголосовавших

1. 1. Хотите-ли вы возвращения файлового архива GTA3 ?

• Да, конечно
      12
    • Нет, нет необходимости
      4
    • Лучше пусть будет место для других файлов, изза траффа
      2
    • Йоу=)
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нурзул.... я теговорил насчет архива тогда хз.... щас же могу тебе точно ответить на этот вопрос... Я против архива!! Почему? Во-первых, а нас портал не про ГТА3. Во-вторых, у нас в инете очень малое количество нормальных сайтов, которые бы были посвящены отдельным частям ГТА!!!! Смотри вот возьмем скаже сайт вашей команды! Чем ваш сайт отличается от тысяч других?!!! Абсолютно ничем! Только не говори и дизе и тд... это чушь в ощем все сайты однаковы... сделайте один сайт напихайте в него все и получите ничем не отличающийся сайт... они только дизом и названием в домене отличаются!!!! Собсто я к чему?! Если ты хочешь раздел по ГТА3, то просто создай нормальный сайт.. можешь на банальном html от этого ты ничего не потеряешь :) впаяй туда несколько скриптов и все нормальный сайт, скажем посвященный тематике ГТА 3 готов!!! Вот посомтри на эти ресурсы: http://www.gtasanandreas.net/news/index.php / http://www.gta3.com/ / http://www.gtavice.com/ Вот скажи чем отличаюстся эти сайты друг от друга??? Правильно контентом!!!! В свое время у меня был проект по всем ГТА! Разом более 100 статей на все ГТА!!! Я восстановлю их .... все полностью... там есть очень редкая и неизветсная инфа... вотс... я не стремюсь за количеством поситетелей... я хочу дать инету то, что у него нет... это доступная информация!!!! Вообщем, сиди и думай! Админы темку мона прикрыть, ибо тут все описано! :good:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

ИМХО: если портал стоющий, на нём должна быть инфа про все части ГТА, а не только играбельные... GTA3 прородило трилогию... Создавать блок я сейчас нежелаю, ибо время, морока, да и материалы искать лень... Просто обидно, что на любимом потртале нет инфы про стоящюю часть серии :cray: ;)

ЗЫ: Не нУрзул, а нЕрзул!!! Это уже обсуждалось ;)

Опубликовано
Вообще я тебя кеша не понимаю, почему бы не добавить инфу и допы для гта3? разве плохо? Я например знаю достаточно людей которые играют в гта3. Так что ты неправ, и сравнение с другими сайтами тут непричём
Опубликовано

Вообще я тебя кеша не понимаю, почему бы не добавить инфу и допы для гта3? разве плохо? Я например знаю достаточно людей которые играют в гта3. Так что ты неправ, и сравнение с другими сайтами тут непричём

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен :) Кеша, разнообразность и показание развитости только на пользу пойдет ;) Я например знаю несколько форумов, где признали только GTA3 :)

Опубликовано
Я опять таки не соглашусь.... я не хочу видеть раздел про ГТА3 на нашем портале.... вполне достаточно как ГТА ВС так и ГТА СА в будущем откроется и по ЛСС... а вот про ГТА 3 нужно подумать...

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано
Правильно, не стоит убирать или ставить файловый архив игры только по своему усмотрению :diablo::fool: ;) Надо учитывать мнение общины и посетителей :diablo: Я знаю многих людей, которые играют именно в GTA3, а не в Vice City & San Andreas, или которые предпочитаю Васю, или же воинов СА, которые отрекают все *прородительные* части GTA. Во всяком случае надо учитывать мнение всех юзеров, и посетителей сайта :) GTA3 - начало Vice City & San Andreas, и отсуствие аналогичного раздела вызывает недовольство :diablo: ;)
Опубликовано

Я же сказал хватит об этом!!!! Сложно больше не флудить не по теме?!!! Раздела по ГТА3 не будет до тех пор, пока у мя до него руки не дойдут... а они дойдут до него не скоро... я уже предалагал вариант сдеалть свой сайт по гта3.....

все кончайте тут флудом заниматься..... Нерзул как только я свои проблемы решу.... так я подумаю об создании тут гта3 раздела с вытекающими... просто я не хочу многие материалы выкладывать пока....и вообще надо с максом разговаривать по этому вопросу!!!!

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Кеша, чё бушуешь? Ты разве у нас один кто разделами занимается? Вот Нерзул пусть и подготовит материальчик

<{POST_SNAPBACK}>

Вы сначала файловым админом меня зделайте, а потом уже про материалы говорить будем ;) Или хотя-бы моддератором :)

Опубликовано (изменено)

Файловым админом его никто не сделает это первое. Второе сечас все файловые админы включая меня сильно заняты... для обновленией файлового архива... банально нет времени. Для того чтобы стать админом портала.... нужно чтобы настоящий админ (Макс, Наймаре, АТ\ФОкс или я) просто назначили человека. Или же предложили его кандидатуру. В любом случае решение об утверждениее принимает Макс.

2 Миднайтер: По статьям и различнм материалам для портала все это через меня....

Добавлено: Я сейчас не вижу в необходимости, чобы был еще админ.... может на выходных появится денек для обновления, тогда я и положу в файловый архив новинок.

Изменено пользователем Kesha F1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
2 Хищник: Устное предупреждение за OFF-TOP и за флуд!!! :diablo::diablo::diablo:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
Хех, Нерзул, а не много хочшь? Подготовь материальчик, там прохождение, описание разное, но только не банальное копирование с других сайтов, а своё!а потом уже будем говорить.
Опубликовано

Хех, Нерзул, а не много хочшь? Подготовь материальчик, там прохождение, описание разное, но только не банальное копирование с других сайтов, а своё!а потом уже будем говорить.

<{POST_SNAPBACK}>

Что сейчас и делаю ;) Начал проходить заново, изучать Город Свободы с чистого листа :) Неплохо бы приготовить парочку обзорчиков, статей, может даже и карт... В общем, желание покажет ;) :)

Опубликовано (изменено)
Скажу одно. Я однозначно ЗА!!!! мне нравится GTA3 и, отдавая должное, я всё же буду делать дубликаты своих проектов под GTA3.... кто бы что не говорил... может не для сайта, но для себя уж точно... Будет архив, на меня можете рассчитывать Изменено пользователем SV
Опубликовано (изменено)

Скажу одно. Я однозначно ЗА!!!! мне нравится GTA3 и, отдавая должное, я всё же буду делать дубликаты своих проектов под GTA3.... кто бы что не говорил... может не для сайта, но для себя уж точно... Будет архив, на меня можете рассчитывать

<{POST_SNAPBACK}>

Отлично :) Архив моделей машин - :good: Ветераны будут довольны, да и те, кто просто любит отличные модели ;)

Изменено пользователем N3rzhuL
Опубликовано
Лано Нерзул собирай пока файло по ГТА 3... я пишу статьи... кароче подготовь мне для файлового архива модов и тачек:)

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)

Архив по GTA3 очень стоящая вещь! Например для GTA3 было создано много моделек, которые сейчас уже не отыщешь... К сожалению именно из-за таких, как ты, Кеша!!! Которые считают, что раз игра вышла давно и уже отгремела, то больше никому не интересна. А люди в неё играют.

Да и я всегда думал, что наш сайт посвящён GTA-Серии как таковой, а не каким-то отдельным играм. Гораздо лучше, когда на одном сайте есть всё, чем бегать по разным неизвестным сайтикам в поисках какой-то редкой модификации. Наоборот присутствие раздела о GTA3 - признак стабильности работы портала, мол время идёт, а у нас всё остаётся, и в любой момент если вы решите поставить старую игру, то именно у нас найдёте всё, что вам захочется.

А то подгон сайта под формат новой игры, это не есть хорошая идея. Происходит также как у нас на рынке, выходит новая песня, её затирают до дыр, до того, что уже тошнит, а потом она исчезает. Выходит какая-то книга, а через год её уже нигде не купить, продаются только новые компьютерные игры... Зато когда мой друг жил заграницей, то мог в любом компьютерном магазинчике купить самую старую игру, любой старый фильм или книгу (имеется в виду не старая вещь, а год выхода фильма, книги и пр. а сама вещь новая).

Лучше признайся, что ты просто не наберёшь столько контента для GTA3. Вряд ли у тебя дома на винте тысячи модов для GTA3, а в сети моделек для этой игры почти не осталось, или будешь драть оттуда, где ещё что-то осталось???

И ещё вопросик - а когда это ты причислил себя к админам??? Самомнение раздулось так, что уж на других давит. Вёл бы себя поскромнее и не раздувал бы свою значиость, слишком уж в глаза бросается. Это так, дружеский совет. ;)

Изменено пользователем Klarnetist

I am the law! Put down your weapons and prepare to be judged.

http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1078002000_ede020f4eef0f3ece5206774612e636f6d2e756120.png http://s10.postimg.org/ww689hssp/gnr3uv66ks6.gif

| Mopar & GM Muscle |

Опубликовано
IMHO раздел по ГТА 3 однозначно надо. Но, есть проблема создания файлового архива, в том, что просто нереально найти некоторых авторов. К примеру, есть отличные карты от Odie, но у кого спрашивать разрешения?
http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg
Опубликовано (изменено)
:cray: К этому могу добавить: есть пара нормальных моделек, которых уже нигде не скачать кроме gta.gamigo.de и загранке , плюс нет нормальной инфы про игру, как по сюжету, так и по прохождению на русском. Изменено пользователем Klarnetist
Опубликовано (изменено)

2 Klarnetist: У шо ты раздул тут поэму?:) Я никогда не считал, что с выходом новой версии старая уходит в прошлое :) мне нравится Вайс :) опять не вкурил что я пытался донести до общественности :)... я понимаю что архив ГТА3 нужен.. но кто им будет заниматься?! Кларни на харде у меня много инфы по всем ГТА... ну просто завались инфой :) просто нет времени разгр*цензура* все это :) про модельки.... зачем они мне?:)

Да и я всегда думал, что наш сайт посвящён GTA-Серии как таковой, а не каким-то отдельным играм

А ты в описание Погляди :) Там написано GTA: San Andreas, а хотелось бы чтобы было All Grand Theft Auto =) Я люблю играть в старые версиии особо в ГТА2 по сетке это весчь :)

Кларни тебе встречный вопрос?! Ты пока дома сможешь все свои новинки под ГТА 3 сконвертить?! Я ради этого себе ГТА 3 поставлю

Добавлено:

Появиться свободное время... утрясу я свои проблемы и напишу прохождение по ГТА 3 ... потом если дадут добро переделаю часть инфы из Вайса :)

Изменено пользователем Kesha F1

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Тут уже прям Война началась ;) Надеюсь, что она закончится файловым архивом GTA3 :) Это игра, которую нельзя сравнить с другими частями GTA, также как и все из них, и именно она кроет в себе большее количество секретов и тайн ;)

2Klarnetist: RESPECT!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...