OneaL Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Привет всем. Мне нужна ваша помощь, я уже вот вторую неделю мучаюсь с названием для своего сайта, а точнее интернет журнала. Тематика сайта такова Современные технологии=>Програмы=>Юмористические рассказы=>Мобильные телефоны=>Компьютеры. Пожалуйста пишите свои названия, буду вам очень благодарен. P.S. или в аську 812026 буду вам очень рад :) Цитата
N3rzhuL Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Nano Technology или Techno Driver ;) Цитата
OneaL Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Забыл сказать надо писать типа мойсайт.нет :) Цитата
N3rzhuL Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Забыл сказать надо писать типа мойсайт.нет :) <{POST_SNAPBACK}>MyWareHouse.net или DumpBase.net :) Цитата
icetiger01 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 allthebest.net Цитата http://img401.imageshack.us/img401/1701/hondacivicscopy.jpg
N3rzhuL Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Нет нет, забей на все эти ничтожные названия. Вот то, что тебе надо: www.N3rzhuL-myLord.net, www.buguguggaa.net, www.iamyoman.net ;) Цитата
Kesha F1 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Dreamsoft.net | PCTechnology.net Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.