Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:help::help: ребят помогите я купил контр страйкхотел играть по инету все установил а там нажимаю на сервер и коннект он начинает загрузку и выкидивает меня с следуюшей ошибкой LAN servers are restricted to lan clients(class c) че делать???а еше откуда скачать карту cs_mansion
Опубликовано
Для игы в инете нужен патч V.19 весит он примерно 20 метров,как его установишь. так сразу можно буде играть в инете. А какая у тебя контра, ты так и не сказал.cs_mansion я вложил в пост, качай.

cs_mansion.zip

Опубликовано

ребят помогите я купил контр страйкхотел играть по инету все установил а там нажимаю на сервер и коннект он начинает загрузку и выкидивает меня с следуюшей ошибкой LAN servers are restricted to lan clients(class c) че делать???а еше откуда скачать карту cs_mansion

На сколько я знаю, что эту ошибку выдаёт, когда ты пытаешься законектится пиратской версией игры на лицензионный сервак.

Вот ссылка на патч

Опубликовано
Насчет 1.6, на серваки которые находятся в закладке "internet" ты сможеш только с лицухой, но существуют пиратские серваки, зайди на cs.rin.ru допустим или на cs.vgi.ru, от этих сайтов есть понескольку серваков: серв на 1.6, 1.5, и помоиму есть на рине КЗ
Опубликовано

Про патч: уже существует 26, но я играю на 21, также тебе понадобится античитер

Про серваки: зайди на http://cs-online.ru/ там самые лучшие серверы для пиратской контры!

Про тему: И правда мог спросить в существующей! :diablo:

http://s46.radikal.ru/i111/0905/39/abb54db532aa.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...