Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит последняя версия 9.0с, только что попробовал переустановить, не помогает. :unknw:

Это библиотека DirectX и файл находится в C:\WINDOWS\system32\

...запусти dxdiag и сделай диагностику

PS в 9-ой версии надо смотреть еще и на билд (4.09.0000.09.04), скачай последнюю версию

На форуме принято искать, читать, потом спрашивать
Опубликовано
вот такая проблема...иногда когда кликаеш правой кнопкой на фильме или клипе то у меня появляется синий экран, с какимито карякулями и внизу повышающимися процентами....как мне это устранить!? :cray:
Опубликовано

правая кнопка на менюшке вообще не включается :( , врубаю мои документы и там открывается новое окно с ними и усе :help:

Попробуй так, зайди через Мой Компьютер -> C:\Documents and Settings\Бимя юзера>\Рабочий стол и там правой кнопкой, выбери настройка вида папки -> восстановить умолчания

http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg
Опубликовано

Не совсем проблемку, просто вопросик:

У меня есть примерно 400 картинок в расширении .bmp

Есть ли прога (желательно небольшая), что бы сконвертить их всех в .jpg (юозуп), Очень нужно... а то не охота через пейнт или АЦДСИИ каждую конвертить :cray:

Опубликовано

И у меня тут небольшой вопрос назрел:

Например я устанавливаю програму, запускаю установку, появляется окно типа Подготовка к установке, а потом всё в один миг исчезает и всё. У меня так две проги устанавливатся не хотят.

Подскажите, с чем это может быть связано?

Опубликовано

Не совсем проблемку, просто вопросик:

У меня есть примерно 400 картинок в расширении .bmp

Есть ли прога (желательно небольшая), что бы сконвертить их всех в .jpg (юозуп), Очень нужно... а то не охота через пейнт или АЦДСИИ каждую конвертить :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Дык через ACDSee это и конвертируецца! Открываешь их через эйсидиси, выделяешь те, что нужно конвертировать и конвертируешь. :) (см. скрин)

post-83-1143582479_thumb.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080409/e9/e9b280ef15610ad93c.jpg

.......................Arcade Jasper 250Gb

http://card.mygamercard.net/nxe/Mr%20Evil%20RU.png

Опубликовано

И у меня тут небольшой вопрос назрел:

Например я устанавливаю програму, запускаю установку, появляется окно типа Подготовка к установке, а потом всё в один миг исчезает и всё. У меня так две проги устанавливатся не хотят.

Подскажите, с чем это может быть связано?

Выруби фаерволл,если есть.Также посмотри в процессах:monitor.exe,watcher.exe и т.д.Отключи эти процессы на момент установки.
Опубликовано
Народ, помогите :help: Короче так, установила сеструха M-Word на свой аккаунт в винде, у неё всё ок, запускается, а мне приходится наблюдать за открывающимся окном Install(k)era и нервно жать кнопку отмена, потом с трудом найти какой-нить документ и открыть:cray: Как перенести её настройки в мои? Исходника Ворда ака диска-инстал(к)ера нет :help:
Опубликовано

Pumbars

Cпасибо, но увы непомогло :unknw:

-----------------------------

Вот еще проблема

Фиг знает с чего у меня когда в нете сижу открываются окна IE и загружают всякую бурду - так замучался что уже сил нет - сидишь как в тире и отстреливаешь(закрываешь) открывающиеся окна - так вот мне нужна прога которая блокирует эту гадость - плиз дайте ссылку или обьясните как это убрать :help:

Опубликовано

Прикол то в том что у меня MOzilla - я на ней в нете сижу а спам открывается как новые окна но в IE - правда и в Fire бывает скинет на спамерскую страницу!

PS поставлю оперу посмотрю ! может все нормально будет?

Опубликовано
Народ а под линукс нужны дрова для видяхи ? А то я кроме Knoppix ничего не юзал, там все автоматически настраивалось, а щас поставил Fedora Core 2 дык разрешение 640х480@60Hz - ужас :diablo:

http://keep4u.ru/imgs/b/080409/e9/e9b280ef15610ad93c.jpg

.......................Arcade Jasper 250Gb

http://card.mygamercard.net/nxe/Mr%20Evil%20RU.png

Опубликовано

Эхх невезучий я человек :( . Расскажу всё по порядку :(

Качал я Игру для ЗЫЗы. Весит она чуть больше 1gb. Так как у меня модем, качал медленно, примерно 80 метров за ночь (или8%). Качал примерно неделю по ночам, на сёгоднешнее утро было 55%. Потом я вырубил комп, врубил, немного посёрфил в нете, вырубил, всё было нормально. Врубаю - проверяет диски на ошибки, ну дамю пусть проверяет, нашёл ошибки в Опере и FlashGet'e. А вот такого еще не было :shok: . Думаю что-то не то. Врубаю FlashGet - пишет ошибку, ну думаю влип... Опера не помнит посещённые сайты :shok: ... Ну FlashGet то я запустил, только вот закачку возобновить не получаеться :( :( :( ... Помогите кто-нить... Он пишет что файл полностью закачан :( :( . У кого такое было? Каков выход? Блин... Жалко 580мег... Если бы выделенка, то пофигу - то ... А так... :(

Опубликовано

Народ! Вот интересует такой вопрос, вот что стало вылезать при выключении компа....

См. Ниже....

Как сделать окно поменять на такое, прямоугольное, где всего 3 кнопки:

1. Выключение

2. Ждущий режим

3. Перезагрузка

post-63-1145288813_thumb.jpg

Опубликовано
Мне недавно принудительно пришлось переустанавливать Виндовс, и случайно при установке его не переустановил, а поставил ещё один, тоесть теперь у меня две Винды, вопрос в том как убрать ту которая мне не нужна? Или можно просто взять и убить папку со старой операционной системой?
Опубликовано

Как убрать ту, которая мне не нужна? Или можно просто взять и убить папку со старой операционной системой?

<{POST_SNAPBACK}>

Есть пара вариантов:

1. Убить его по твоему способу. :spiteful:

2. Убить его с мультизагрузочного диска (через Norton/Volkov Commander). Это безопастней. :good:

Затем в файле Boot.ini удалить вторую строку "multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect" (возможны небольшие отклонения от оригинала :) ) Это в том случае, если при запуске у тебя идёт выбор операционной системы. Не забудь в Documents and Settings убить прошлую учётную запись. Проверено - косяков нет! © :rofl:

Опубликовано

Да простят меня J@R и Flip :sorry:, но это единственный способ обратить внимание (обновлением топика). При необходимости соедините посты. Ещё раз извините!

Впервые сталкиваюсь с такой проблемой (вообще в первый раз такое вижу), поэтому прошу помощи у знающих людей:

При выходе из системы (отключение/перезагрузка) выпрыгивает такое сообщение: "Windows Устройство не готово; возможно, открыта дверца. Проверьте наличие диска в устройстве A:, а так же положение дверцы устройства". Ниже стандартные системные кнопки: "Отмена", "Повторить", "Продолжить".

Вирусов не обнаружено (NOD32 c последними базами), флоппи работает в стандартном режиме. У кого есть соображения на этот счёт?

Опубликовано
Не могу понять,что творится с виндой.ТО не хочет выключаться,часто зависает.Иногда бывает при загрузке выдает синий экран смерти.У кого-нить есть варианты,что это.Винда свежепоставленная.
Опубликовано

Не могу понять,что творится с виндой.ТО не хочет выключаться,часто зависает.Иногда бывает при загрузке выдает синий экран смерти.У кого-нить есть варианты,что это.Винда свежепоставленная.

<{POST_SNAPBACK}>

Вирусняк :cray:
Опубликовано
Винда же свежепоставленная.Винт был форматнут под полную зачистку,а не по быстрому,так что врядли что-то на нем останется.Тем более просканить на вири,модули и тому подобное я уже сделал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...