Перейти к содержанию

Нужен или нет?!  

80 проголосовавших

1. 1. Нужен или нет?!

• Нужен
      67
    • Не нужен
      7
    • Всеравно
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что, уважаемые, есть идейка о создании електронного журнала GTA.COM.UA. В нем будут публиковаться все новости о ГТА, анонсы на новые модели, небольшие туториалы по моделированию и т.д. Может еще что-то... Что скажете?!

Elite Challenges

"The Fleeca Job" - 04:42
"The Prison Break" - 03:22
"The Humane Labs Raid" - 09:51
"Series A Funding" - 05:32

"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)

Опубликовано
Если есть "Техническая Возможность", то можно ;) Было бы хорошо, если бы журнал был бы не на форуме, а в отдельно написанном разделе сайта. Вот. Это я вам как web-программер скажу :)
Опубликовано

Лично я считаю что не нужно.... Я ничего не имею против.... это идея! просто наглядных примеров очень много, когда люди начинают, и в дальнейшем темки эти закрывают из-за непосищаемости... :)

А так же послушайте Pumbars'a.... здесь я тоже с ним.

Мы за год то практически не набрали ничего достойного для Awards 2005.... только GCT и SPC.... они и сами в силах свои новости у себя на подсайтах писать.... а то что создатели хотят выкладывать факи в каждом номере.... где ж вы столько наберёте? или кто-то вызвался всё это дело каждый месяц писать....? Я чёт сомневаюсь

Вобщем я не голосовал, но мне всё равно.

Опубликовано

Согласен с Пумбарсом и SV. Мне кажется это "мёртвая идея..." Голосовать не буду. Пускай решают юзеры! Всё-таки это для них нужно, а покупатель всегда прав!

Как периодическое издание это протянет на мой взгляд может один-два выпуска.

Правда вот что действительно нужно, так это обобщение многих тем форумных, допустим помощь по Занозе, первой и второй. Решение некоторых технических вопросов. То есть из постов вытянуть всю информацию, облечь в доступный для понимания слог, литературный язык, что называется и выпустить. Вот это действительно очень важно! Потому как у нас на форуме странная система всё-таки с темами - создаётся одна общая тема, и туда валится всё в кучу. Почему я для каждого своего проекта сейчас завожу отдельную тему, старые закрываю после молчания юзеров, но оставляю, чтобы можно было почитать. Чтобы в каждой теме было несколько страничек и можно было сразу найти нужную инфу! А то листать 30-80 страниц в поисках нужного момента, вопроса и ответа... Это полный бред! нужно вообще реорганизовать структуру форума, и вести темы совсем по-другому. А то чтобы прочесть просто одну такую тему нужно часов десять как минимум сидеть не отрываясь, плюсь не у всех выделенка, и грузить это всё... Ужас.

Вот и получается, что проще задать по-новому вопрос, чем лопатить 30 страниц.

Так что если кто-то возьмётся вытащить всё важное и интересное из "технологиеских" тем, оформит это, наделает новых, более подробных скринов, то это было бы просто супер, действительно важная и реально трудная работа. Вряд ли кто возьмётся за это, а если возьмётся, то не факт, что доведёт до конца... Да и труд это не на один месяц - прочитать весь форум и вытащить все важные моменты в несколько разных по тематике статей. А журнал с анонсами... Так я и главную могу просмотреть. По темкам форума пробежаться.

I am the law! Put down your weapons and prepare to be judged.

http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1078002000_ede020f4eef0f3ece5206774612e636f6d2e756120.png http://s10.postimg.org/ww689hssp/gnr3uv66ks6.gif

| Mopar & GM Muscle |

Опубликовано (изменено)
главный вопрос: периодичность Электронного журнала? боюсь раз в месяц и то выпускать сложно будет, даже если всего пара страниц будет...вообщем думаю нужно подробнее концепцию расписать - может и выйдет толк из этого, хотя очень сомневаюсь :nea: Изменено пользователем Kukurusina
Опубликовано
канечно идея хорошая, я канечно согласен...но, есть одно но, вот будет ли достаточно материала набираться каждый месяц чтобы журнал создавать, я что то в этом неуверен... хотя идейка новая так что думаю всем понравится.
Опубликовано

чисто техчески переорганизацию форума сделать не удастся... ни воблы не инвижна....

другое дело есть такая фишка...как менеджер задач в админке...вот там есть довольно интересные вещи...например закрывать\удалять темы, повторяющиеся слова, фильтр...и.т.д.

во вторых существует множество модом не только на ibresource но и http://mods.invisionize.com/db/

там то можно найти все что угодно...и краткие содержания тем, в первом посте, обьединение постов автора, картинки под форум.... :)

насчет журнала...думаю нужно сделать подобие RSS-модуля....либо писать самому скрипт...

была уже идейка на ибресурсе такая...таже что и вап-форум

Опубликовано

У меня была подобная идейка.. Создать эдакий GCMagazine(GCM)... Я в школе, четыре года работал в школьной газете, был на больших ролях... (Вообще человек я креативный..) Посоветовался с командой(GC), и мы пришли к тому, что лучше тратить это время на моделлинг.

Так вот, я хотел писать не только о наших проектах, но и зарубежных... Большую часть я хотел занимать WIP-ом. Другую часть - писать о стоящих релизах. И как бонус каждые два месяца прилагать экслкюзивную модельку...

Подать это надо не в виде RSS, или др. сайта.. Имхо, самый подходящий вариант - Acrobat Reader-овские доки.

Вот такие мысли были. Жаль, но завяло... Мне кажется этим должен заниматься очень близкий к моделингу человек, но не моделер (ибо время требуется немалое). Думаю, MK подошел бы... Да только врядли он согласиться...

.:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18)

Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005)

Biggest stars

http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif

Опубликовано (изменено)

Я не голосовал (и не буду), но свои "пять копеек" вставлю.

Н-тэкс. Идея нравится, ...креатиффно. Но я боюсь, что помрёт она так же быстро, как и родиласЯ...

Ну, конечно если первый номер G.C.U News выйдет в свет, то респект и ПОХвала создателям. Но на следующем номере кишка всё-таки лопнет... И оптять диагноз - "Н*ср*л в себя" =)

Заметна тенденция:

Один (которому как всегда больше всех надо) толкает идеи, остальные вроде как поддерживают (дХавай, дХавай; проблем не будет - всё очень просто). И... как только дело доходит до реализации - многие (да почти все) "поворачиваются спиной", руки в брюки..., носком ботинка в асфальт и говорят: "А что сразу я?! Чуть что - так сразу косой! (с) =))

И фсё... The end. Тот кто выдвигал идеи остаётся в одиночестве (ну + ещё один какой-нибудь "пионер всегда готов"), остальные потопали по своим делам и очередной проект в ауте.

Очень обидно, что идеи создаются, вроде бы и поддерживаются, но воплощения в реальность так и не наблюдается...

Так может доведем что-нибудь до конца?! Может проявим силу и волю? Раз так охото что-то сделать... (фсятакиш мужской контенгент ;) )

Ещё туда можно публиковать интересные темы из Тестового полигона!

Ну если мы тут сталкиваемся с проблемой набора инфы... - то там можно сделать перепись всего "Тестового полигона". Пусто не будет.

IMHO бред. На форуме новостей не наберется за месяц.

Да ладно?! Ды-даже если только зайти в твой подраздел - наши "журналисты" устанут пальцы загибать при счете проектов =))

канечно идея хорошая, я канечно согласен...но, есть одно но, вот будет ли достаточно материала набираться каждый месяц чтобы журнал создавать, я что то в этом неуверен... хотя идейка новая так что думаю всем понравится.

А каждый месяц выпускать и не обязательно. Ну если уж очень хочется, то на крайняк можно просматривать темы -> отбирать последнюю инфу о проекте (процент готовности, скрины, что-нить от "себя" - от редакции и т.д.)

+ золотые (на мой взгляд) идеи Slayer'а

Подать это надо не в виде RSS, или др. сайта.. Имхо, самый подходящий вариант - Acrobat Reader-овские доки.

Так вот, я хотел писать не только о наших проектах, но и зарубежных... Большую часть я хотел занимать WIP-ом. Другую часть - писать о стоящих релизах. И как бонус каждые два месяца прилагать экслкюзивную модельку...

З.Ы. Блин, говорил про "пять копеек", а получилось "пять рублей".... =))) Ну извиняйте, ещё сильнее ужать свои мысли не мохГх.

З.Ы. З.Ы. (пардон не всё сказал)

боюсь раз в месяц и то выпускать сложно будет, даже если всего пара страниц будет...вообщем думаю нужно подробнее концепцию расписать - может и выйдет толк из этого, хотя очень сомневаюсь

Хех, ну а что вы хотите? Сразу "глянцевый журнал" на 250стр.? Не всё же так быстро... "Москва не сразу строилась..."

Взять к примеру журнал "За рулем" http://img52.imageshack.us/img52/5951/000000392rs.gif (не путать с "Зарулим" :rofl: ). Ведь он тоже был сначала газеткой. Его, разве что, полистал фтуалете и... не отходя от кассы... как говориться... им же и ****** (ну вы поняли о чём я - ну там отбивать всяких мух и рассказывать про те времена, когда корабли бороздили космическое пространство ;) :pilot::rofl: ) Зато теперь как! Носи в сумке (так шоб сильно не выпирало) и если шо - отмахивайся\отбивайся от ретивых супостатов :rofl: И с G.C.U News - то же самое.

Думаю всё наглядно объяснил =)

Изменено пользователем Lancer
Опубликовано

Если уж разговор ушел в сторону набора вакансий,то я могу предложить совю кандидатуру.Мне лично как не сложно что нить сделать.Моделю я редко и то по настроению,так что время есть но огранирчено выходом в сеть.Теперь насчет контента журнала,то можно собирать инфу и из забугорных сайтов,тот же асканденс,экшен...

зы:с каких пор название стало G.C.U News,вроде от всего портала выпускаем?

Опубликовано (изменено)

зы:с каких пор название стало G.C.U News,вроде от всего портала выпускаем?

Вот вам идея как назвать журнал.

G.C.U News - GTA.COM.UA News .. если кто не понял ;)

Изменено пользователем Lancer
Опубликовано
ИМХО не нужен.. на форуме и так все правельно распаложено.. демаю тем кто постоянно посещает и читает форум етот журнал будет некчему.. я против..
Опубликовано

ИМХО не нужен.. на форуме и так все правельно распаложено.. демаю тем кто постоянно посещает и читает форум етот журнал будет некчему.. я против..

<{POST_SNAPBACK}>

форум создан для общения, а журнал для фактов или новинок которые пишутся на форуме...тоесть, из 10 страниц форума, оставить только 2 - самое основное, и в журнал...вот для чего он нужен. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...