Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче взял на двд эту игру установка идет нормально, но проблема в том что во время игры экран полностью черный и в некоторых местах экрана возникают артефакты, звук слышен, напаример когда она бежит или размахивает мечом, что делать? в ридми написано что моя видуха(и некоторые др) не поддерживаются, у меня GF4MX440AGP8X128Мб(330MHz\430MHz==CPU\Memory), никак нельзя сделать так чтоб она пошла на моей видухе?
Опубликовано

Короче взял на двд эту игру установка идет нормально, но проблема в том что во время игры экран полностью черный и в некоторых местах экрана возникают артефакты, звук слышен, напаример когда она бежит или размахивает мечом, что делать? в ридми написано что моя видуха(и некоторые др) не поддерживаются, у меня GF4MX440AGP8X128Мб(330MHz\430MHz==CPU\Memory), никак нельзя сделать так чтоб она пошла на моей видухе?

Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. Да, проблема именно в видяхе, так как твоя видяха не поддерживает шейдеры, без которых в новых играх уже не обходится. Как это исправить, кроме того как купить новую видяху ничего посоветовать немогу. Попробуй дрова на видяху новые поставить, но ты сам понимаешь что это мало что изменит, но всё-же попробуй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...