Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такс. Кто сталкивался?! Нужна качественная софтина для конвертации с .swf в .avi, без потери качества видео и звука. И чтобы быстро , легко и удобно ;)

Elite Challenges

"The Fleeca Job" - 04:42
"The Prison Break" - 03:22
"The Humane Labs Raid" - 09:51
"Series A Funding" - 05:32

"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)

Опубликовано
http://slil.ru/22699718 Лови Flash Decompiler... Объясняю суть .... открываешь грузишь туда swf.... потом пожеланию сохраняешь либо во .fla либо как ресурс.. если у тебя видео, то будет поточное видео... забыл как его там... далее качай прогу Flash MX делай новый документ.... Потом File -> Import to Library -> Втаскивай туда поточное видео, затем звук-> Жми F11 -> в слой перетаскивай из Library видео затем звук (на новый слой). Смари Жми Enter+Ctrl и если все гуд....то File-> Export to Movie .... дальше надеюсь поймешь ;) :spiteful:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано
2 Mario: К сожалению больше я способов не знаю. Этот намного верный... при условии, что ты хоть немножко разираешься во Flash!!! Все что я описал дается в первых главах книг по обучению во Flash! Учи Flash и все будет Гуд! :good: ;)

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

На Игроманском диске есть прога AMOR SWF to Video Converter. Сам не пользовался за ненадобностью, но думаю игроманцы плохого не посоветуют.

Если надо, могу скинуть на мыло. ;)

aka Freestyler

http://www.forum-lines.ru/rez/r1sh.gif

скрипт линейки

Опубликовано

Все, проблема решена :)

Спасибо Freestyler, за совет ипользования проги AMOR SWF to Video Converter. Прога отлично работает, кодирует без потери качества за считаные секунды в различные видео форматы. Даже в .vob для DVD :)

Elite Challenges

"The Fleeca Job" - 04:42
"The Prison Break" - 03:22
"The Humane Labs Raid" - 09:51
"Series A Funding" - 05:32

"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)

Опубликовано
Найт СПС те за ссылку ;) Щас я попробую ;)

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...