Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так как мою созданную тему советам по модификациям удалили :cray:

создаю непутёвую тему

мне нужна помощь я хочу создать чтонибуть подальше от San Andreas'a

я поставил мост в игре еду по нему как отеду подальше на сани мост исчезает

как решить эту проблему

заранее спасибо

Изменено пользователем musicboy
Опубликовано

Псевдно обьект,который виден при отдалении от основного обьекта.Используется в целях экономии памяти.

т.е. ставишь LOD - 50, ты объект увидишь только с очень близкого растояния, ставишь 500, увидишь на много дальше...
Опубликовано
Глубоко извеняюсь, что влез не в свою тему. Помогите кто может?! Скиньте кто может орегинальную модель на санчез. А то у меня ГТА СА установленна уже с новыми моделями. Я из-зи этого не могу пройти миссию. Где надо гнаться на санчезе за поездом с толстым. Получается я еду на этом (новом) санчезе, а его то в сторону, то швыранет, то киданет, то развернет, либо вообще подкидывает, либо сальто получается. Короче я из-зи этой фигни не могу пройти. =((( Пробовал менять на другие модели, все ровно как было так и оставалось. =((( Вот хочу попробоввать орегинал поставить, чтоб избавить от этой проблемы. Если кто знает помогите. ПОЖАЛУЙСТА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...