Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не создаю мод, но решил написать здесь, так как большинство домо-строителей "проживает" в основном тут. Короче...

как сделать здание - ну там, чертежи, или че еще надо...

я имею ввиду есть какой-нибудь фак по зданиям. Но мне не для рендера, а чтоб в игру вставить ;)

Опубликовано
Я вообще без чертежа делаю...Фотку найду и включаю фантазию - если простенькое - то создай боксик в 3ДМАКСе и двигай полики.А если берешь качеством и кол-вом то создай окно(вдавленное с помощью Plane, и в Editable Poly Зажав Shift двигай кусочки.)А потом его копируй - только качественно.Все просто.На LQ здание уходит 10-30минут в зависимости от самого здания.НА MQ 15-40.На HQ до часа и более..Я делал здания в которых каждое окошко вдавленно, на одну только стену уходило 7000поликов.
Опубликовано
2 launcer: пасиб, я представлял что именно это и надо будет делать скорее всего, и фантазия у меня есть... тока какие параметры боксу делать - не знаю хоть завались. Я хотел замутить че-то вроде обычной кирпичной "хрущевки" - возле моего лицея стоит... как не пытался измерить длину\ширину - не получаецца :( дайте плиз хоть какие-нибудь параметры типа общая длина-щирина-высота, остальное сам подберу.
Опубликовано (изменено)

Хрущевка?хм...

А ты посчитай сколько окон в ней длинну.

Обычно в хруще потолки 3м. Возьми например часть окна = 5мх3м

Боксом ее делать дольше.Модификатор Plane тебе в помощь ;)Хотя каждому своё

Изменено пользователем Launcher
Опубликовано

У меня такой вопрос:

Возьмем к примеру какой-нибудь супермаркет в GTA, можно ли сделать чтобы у него витрины были прозрачными. Что для этого делать надо? Какими прогами пользоваться?

Опубликовано
Меня тоже эта тема интересует. Ну сделали мы здание. Что потом? Как его в игру то?

.:: Моя коллекция масштабных моделей Ferrari (1/18)

Ice-Hokkey Russian Champions Ak Bars from Kazan (1998, 2005)

Biggest stars

http://img354.imageshack.us/img354/6922/akbarsfinalls6.gif

Опубликовано (изменено)

Slayer На держи! Там все написано! Надеюсь поможет! Программа для редактирования карты GTA - Map Editor! Советую качать версию 0.22 или выше, т.к. они значительно лучше! ;)

Учебник

Изменено пользователем Zikman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...