N3rzhuL Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! КТО КАК И ГДЕ И С КЕМ БУДЕТ ОТМЕЧАТЬ? :) Цитата
FANNER Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я сижу дома и скучаю :) , т.к. все друзья свалили на дачи с родителями, а я в виду некоторых обстоятельств выехать за город не могу :( , хотя погода у нас в Питере сейчас отмменная ! Цитата http://s49.radikal.ru/i126/1103/2b/3f343889f381.gif
krooze Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 ага, всех с праздниками!!!а Я еще вчера отметил, с пацанами - по городу погуляли, немного "клинского" дерябнул :) Потом на землю с 13 этажа поплевали (у нас это экзотика - так как аааапсалютно все здания максимум 9-10 и только одно - 14этажей).Потом пришли к выводу, что праздновали первомай, точнее это я пришел к такому выводу, остальные - просто напивались Цитата
tommu Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Седня сходил в клуб с друзьями, поиграли в контру пару часиков, потом пошли пива попить, вот так и день у меня прошел Цитата
N3rzhuL Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Уххх, только что с Майдана Незалежності Празднуем что надо "Оболони" глотнули, какие-то тёлки по дороге попались, пьяные...Дык, если-бы не лень и состояние среднего алкогольного опьянения, мы б действовали Ну а сча идём в кафешку с пелотк...эээ...девушками, так сказать второй этап празднования...ик...ик Цитата
J@R Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Также всех поздравляю всех с праздником. Я вчера ездил к бабушке, там с друзьями отметии. А сегодня приехал в Киев, здесь тоже с друзьями отметили! Цитата
СиДжей Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Эхх... Этот день я долго буду помнить ... Мы сёдня с друзьями в город решили поехать (до центра - 7-8 км ;) ), ну на великах - так лучше... Там в шашки поиграть, + на велике еще так называемый неон стоит, почему-бы и нет? Так мы 4 часа по всему городу катались... Сначала поехали в центр (~8км от моего дома), там покатались, но там еще никого не было :( , и один тип говорит - у меня педаль раскрутилась ... Даа... а как-то ездить по городу с отпадающей педалью - не очень прикольно :( ... Т.к праздник - практически все магазины - закртыты... Не говоря уже о велосепедных :( ... Чё делать? Пытались найти какой-то шиномонтаж - фиг-вам называеться... праздник однако - все закрыты ... У пожарников неоказалось :( ... Чё делать, пришлось домой возвращаться... Приехали мы ко мне домой, подкрутили, хорошо закрутили, поехали, теперь уже другой дорогой... Проезджаем километра 2-3 тут оказываеться что у другого колесо заднее откручиваеться... Елки-палки... Надо - же... Хотя если подумать на сколько агресивно мы ездили... Пришлось возвращаться... Ну ладно, закрутили, проверили - поехали теперь уже по первому маршруту... Всё ништяк, за 35 минут добрались, походу дела в шашки поиграли ::good ... Я даже мужика локтм зацепил, один тип на велике в дерево врезался ... Правда не сильно... Неуспел затормозить... Прикольно... Покружляли и обратно... Так вот... самый прикол... Еду я с горки, хорошей, скорость неплохая как для велика (40 км (!) ), тут слышу, что-то в кармане звенит... Смотря - отец звонит... ну я поднимаю трубу, и начинаю говорить что я типа домой еду, и в этот момент меня обгоняет маршрутка... Можно было представить каково было выражение людей сидящих в этой маршрутке ( к концу горки я ее еще и догнал (!) ... и повернул на красный :D)... Ну прикинте: едет пацан на велике, вечером, темно, с большой скоростью, с какими-то фонариками под великом, и при всём этом еще и разговаривает по мобиле :D ... Фуухх сёдня точно я хорошо потрудился... в основном это выражалась в кручении педалей... Было неплохо, но 50км в день - мне кажеться перебор... Устал настолько, что щас иду спать... Кстати: всех с праздником... Цитата
Merc London Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Всех поздравляю с праздниками, прошедшим 1 мая и будущем днём победы! Кстати, сразу вопрос по теме...Кто из Москвы, знаете где можно надыбать ленточки на антенну жёлто-чёрные...? ;) Цитата
Dominic11 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 СиДжей, велосипедисты блин! Ну что за Велосипедисты, которые байки проверить перед выездом не могут! :) Мы в Казани по 5 часов гоняем с одноклассниками, прыгаем со всего с чего можно и т.д. Короче тоже экстремально ездим, но байки живы у всех, а у вас через каждые8 км то одно то другое:) Потом вот этоодин тип на велике в дерево врезался ... Правда не сильно... Неуспел затормозить...У него скорость какая была? И какое местположение, как это от одного дерева нельзя увернутся. Если бы у меня был с собой хоть раз цифровик, я бы показал как мы по Казани шпалим, на скорости 35 между всеми и по всему проезжаем и никуда не врезаемся Потом, скорость 40 это еще не предел для молодого человека на байке. Я с отцом 50 км/ч ехал по набережной дороге и маршрутки обгоняли и другие машины:) Ладно, поздравляю всех с праздниками, а также с 9 мая! Цитата
Mario Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 50 км час тоже не предел, ну ладно не буду хвастаться и флудить, за этим в личку... Карочу всех с прошедшими и наступающими праздничками!!! ЗЫ 66км пер хоур :) Цитата
СиДжей Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 СиДжей, велосипедисты блин! Ну что за Велосипедисты, которые байки проверить перед выездом не могут! :) Мы в Казани по 5 часов гоняем с одноклассниками, прыгаем со всего с чего можно и т.д. Короче тоже экстремально ездим, но байки живы у всех, а у вас через каждые8 км то одно то другое:) Потом вот этоУ него скорость какая была? И какое местположение, как это от одного дерева нельзя увернутся. Если бы у меня был с собой хоть раз цифровик, я бы показал как мы по Казани шпалим, на скорости 35 между всеми и по всему проезжаем и никуда не врезаемся <{POST_SNAPBACK}>немного офф-топа ;)просто дороги, по которым мы ездим не совсем ровные и гладкие , да и байки далеко не новые... Моему уже 6 лет :) . Просто тогда когда тип врезался в дерево, у него не было выхода... Слева были люди, и справа были люди... И он просто неуспел затормозить... Так что тут без вариантов... Если чё надо - стучите в асю... ;) сорри за офф-топ Цитата
DEALER Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Всех поздравляю с праздниками, прошедшим 1 мая и будущем днём победы! Изменено 2 мая, 2006 пользователем DEALER Цитата
Dominic11 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Извиняюсь за оффтоп:) ;) Ну у меня байку 2 года, я на нем где только не падал и как только (к примеру на треке), но он живой благодаря уходу за ним:) Слева и справа люди были? Они стеной 100 метровой шли?:) Если так, то увернутся и то можно:) Скажи какая скорость у него была примерно, и обстановка, и сколько метров до людей, и когда вы их увидели:) Цитата
Dominic11 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нести, так ты девушка оказывается?:) Цитата
N3rzhuL Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нести, так ты девушка оказывается?:)<{POST_SNAPBACK}>Ну а ты что думал? ;) Ещё какая Оххх...тут май...весна во всю, а тут учёба Скоро то ещё выходные Цитата
J@R Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Нести, так ты девушка оказывается?:)Хех, а ты думал!? :) Ладно, давайте не будем здесь лишнего флуда разводить! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.