Advanced Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Люди как можно во Fraps сделать самый-самый маленький размер видео?Всмысле его вес! Цитата
Тёма Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 а где его вообще иожно скачать!? Цитата
Dominic11 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Advanced, там в настройках видео в фрапсе есть такое Half-size и Full-size, так вот сделай Half-size, это будет не полный экран, но тоже конечно весить будет много, потом отключи звук, но все равно весить будет много, ну в принципе тоже проблема меня волнует.:) Цитата
N3rzhuL Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну может кто-то выложит сюда зарегестрированую, новую версию? Цитата
Advanced Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Ща тока залью на Рапиду....Кого неустраивает говорите куда еще залить!__________________________________________Кстати насчет веса:там в самом фрапсе написано что видео потом надо просто конвертнуть!Типа оно пишется бессжатия! :(ADD:Вот и фрапса...полностью рабочий,довольно новая версия!Забираем! Изменено 6 мая, 2006 пользователем Advanced Цитата
Basket Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Люди как можно во Fraps сделать самый-самый маленький размер видео?Всмысле его вес! Насчёт Fraps'a сказать нечего, по-моему, нет там такой опции, как выбор маленьких разрешения и веса. Но что мешает использовать Virtual Dub? Открываете записанное видео -> Вкладка Видео -> Компрессия -> Выбор компрессии. Затем снова Вкладка Видео -> Фильтры -> Добавить -> Resize -> Указываете размер, какой вам нужен -> Сохраняете в формате Avi. Вот и всё! У меня таким образом ролик сжался почти в тринадцать раз! http://img132.imageshack.us/img132/5435/17ro1.th.jpgНу может кто-то выложит сюда зарегестрированую, новую версию?Версия у меня 2.7.1, не самая новая. Выложить проблематично, всё таки почти три с половиной метра прикреплять на Dual-up'e... Цитата http://gta.keiby.com/kub.gif
N3rzhuL Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 2Advanced: Плизз залей куда-нить в другое место, например в Zalil, а то через рапиду не хочет :( Цитата
Advanced Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 BasketУ меня 2.7.2 и тоже три метра....Кстати ты в какой формат делаешь компрессию?И у меня чтобы скомпресировать нада ждать пока он видео прокрутит...а если у меня видео часа на два? N3rzhuLПожалуйстаhttp://slil.ru/22739443 (http:// непашет :( ) Цитата
Mario Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 BasketУ меня 2.7.2 и тоже три метра....Кстати ты в какой формат делаешь компрессию?И у меня чтобы скомпресировать нада ждать пока он видео прокрутит...а если у меня видео часа на два? N3rzhuLПожалуйстаhttp://slil.ru/22739443 (http:// непашет :( )<{POST_SNAPBACK}> Для этого есть прога 3gp video convereter могу выложить, если надо Цитата
WiLd_Tuning Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 3гп конвертер-это для мобильного видео.сам виртуал дабсам фрапс+лекарство от жадности Цитата Моя реферальная ссылка :)
Advanced Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 WiLd_TuningЯ кажетсо уже выложил...причем у "N3rzhuL" некачается с рапиды и я думаю нетока у него...поэтому я еще и на залил.ру выложил! Цитата
N3rzhuL Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Блин...скорость закачки страшно хромает при скачке фрапса а потом на 82% выдает "Теперь это HTML страница, продолжить докачку?". Я Продолжаю и оно качает HTML документ в 3 Кб. Если не трудно, вышли на мыло ;) Цитата
Advanced Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) В Асе... Отредактировал J@R:Ещё один такой пост, и дам предупреждение!!! Неужели было трудно отправить это как личное Сообщение??? Изменено 7 мая, 2006 пользователем J@R Цитата
Kesha F1 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 2 N3rzhuL: OFF-TOP: Да соглашусь на сервис zalil.ru много жалоб, но только у тех у кого плохая связь! У тех у кого скорость скачки хорошая у них все нормально скачивается и никаких там html и тд... как альтернативу могу предложить http://mytempdir.com Там 40 Мб на заливку и скорость скачки не больше 10 кб\сек! :) Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Mario Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Xillsoft Video converter!!! а 3гп видео конвертер не только для видео 3гп, там ещё много форматов, рно всё же Xillsoft Video converter лучше, но весит он тоже в 3 раза больше. Цитата
Dominic11 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вопрос по Фрапсу. Был крякнутый у меня Фрапс 2.5.5, сейчас поставил Фрапс 2.7.3 Ретаил и старый перестал запускатся и отвечает, что надо его переустановить (у меня его уже нет), а другой просто не запускается. Нажимаешь на ярлык, но он не запускается. Помогите пожалуйста.:) Цитата
N3rzhuL Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вопрос по Фрапсу. Был крякнутый у меня Фрапс 2.5.5, сейчас поставил Фрапс 2.7.3 Ретаил и старый перестал запускатся и отвечает, что надо его переустановить (у меня его уже нет), а другой просто не запускается. Нажимаешь на ярлык, но он не запускается. Помогите пожалуйста.:)<{POST_SNAPBACK}>У меня тоже самое - новый Фрапс не запускается. Ща стоит 2.5.4 :) Забей в любой поисковик, что-то найдет ;) Цитата
Dmitry216 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А у меня 2,2,5 стоит, и лучше всех новых записывает - быстрее, лишних наворотов нет (типа 50 кадр/сек): 25, 29, 30 кадр/сек. Да и регистрации не требует. В общем крут 2,2,5. Потом VirtualDub'ом в Microsoft Video 9 - долго, но качественно! А все эти Xilisoft, 3gp Video converter у меня слабо с видео работают: только на мобилу, да мп3 конвертят. В общем Фрапс 2.2.5+VirtualDub - это сила!!! Цитата
Dominic11 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А помочь найти крякнутый Fraps 2.5.5 можете? Я искал, но что-то ничего не нашел Цитата
Ghost Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Версия у меня 2.7.1, не самая новая. Выложить проблематично, всё таки почти три с половиной метра прикреплять на Dual-up'e...<{POST_SNAPBACK}>А какие кодеки используешь при компрессии? и с какого на какое менял разрешение видео? Цитата
N3rzhuL Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Плизз ссылу на прогу, которая конвертирует видео фрапса. ЗГП конвертер не хочет. Цитата
Dmitry216 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Плизз ссылу на прогу, которая конвертирует видео фрапса. ЗГП конвертер не хочет.Virtual Dub 1.6.15 :) . Если он не сможет, то больше ничего не сможет... Цитата
N3rzhuL Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Virtual Dub 1.6.15 :) . Если он не сможет, то больше ничего не сможет...<{POST_SNAPBACK}>Спасибо ;) Только вот не найду где в 3GP конвертить. Есть ли такая функция? :) Цитата
Dmitry216 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Спасибо Только вот не найду где в 3GP конвертить. Есть ли такая функция?Нет, нету там такой функции, т.к. он из системы кодеки берёт, а 3gp Encoder(да и Decoder) я ещё ни разу не видел. Самому надо. А в 3gp я через 3GP video converter или через Xilisoft Video Converter. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.